幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dndx

[完整版] [原创]《黑色笔记》(角色扮演)

⑦老手

吉祥铃~

QQ
好慢啊……而且不能用下载工具……55555~
建议搂主换个可以用工具的网盘吧,G宝盘或者mofile都不错 :-)
倾听…生命的旋律…

③业余

一时间蒙了……是LM还是RM……?
还是初心者请多多指教啊~

⑤进阶

抱歉,那个网盘我是找了很久才找到的,其他的很多网盘不是经常变动就是有许多限制,更有一些要收费……等找到更合适的时候再换吧。虽然是没法直接用下载工具下载,但速度应该不是太慢吧,大概平均两到两个半小时就能下载完毕的。
说明一下,游戏人物是用LM,系统是用RM。

③业余

吐血……练级真的好辛苦啊好辛苦……
不过请问dndx大人,我可以将你的游戏转载到深大论坛http://www.szualfa.org/bbs2/index.php么?我贞德觉得这个游戏很好!

⑤进阶

古人云:万事开头难嘛。练级应该只是开头阶段比较辛苦一些,其实等悟得攻击技后,战斗的难度就大为下降了……最后的几场重要战斗是需要智取而不能只凭蛮力,除此之外,战斗应该不是太辛苦。
至于转载,我是无所谓,只要不是用于赢利目的就行。如果觉得这个游戏还算不错,欢迎交流设计经验。

③业余

D大人TOT……
我终于84级了……也终于吐血了……
那个叫什么什么阴的彩虹龙(?)终于让我明白血太厚是多么滴无耻……
难道还要再练级?

⑤进阶

这样啊……那个其实并不难打的,80级以上就可以了,关键是那个新的特技要好好应用,因为精神越低附加的伤害越高,如果剩下300精神时发动,也就是余量为0,伤害可以达到30万的。把精神消耗到底(随便怎么消耗,攻击或者回复,组合各种特技,将两位余数变为一位余数,变成整百的最好),然后用只回复精神500的那种物品回复。一般也就是“200回复+300攻击+回复500精神”这种方式,当然也要注意一下具体情况,应该不太难的。

⑦老手

吉祥铃~

QQ
通关了~三条线全通~我可以放截图上来吗 XD
话说 Master End 的最后一战打得好伤心~虽然差不多也想到了~很喜欢羲的啊 T-T
现在都一直在想那天早上下的时候RP怎么那么好~半小时就下来了而且只掉了一次线~
PS:东西校舍的选择会对剧情走向产生影响吗?我是走东边通关的,刚试了一下只知道羲的技能和所遇到的人有所不同~然后60多级被梦蝶秒了~老天好几个小时没存档啊…… [s:6]
PS2:相当喜欢LM的人物在RM的应用~赞~ [s:1]
倾听…生命的旋律…

⑤进阶

呵呵,谢谢Mr.Luke的夸奖。游戏还会进一步改进,大概等空一些的时候会推出1.2版吧,大致的改进是:
1、人物对话淡入淡出效果(包括改变姿势的转换)。
2、特技菜单和装备菜单的人物显示会眨眼睛(RPG中好象不太讲究,不过AVG都是这个趋势)。
3、增加新的必杀技(据说是很多人反映汐的特技太少了)。
4、增加市政厅部分的场景和剧情(也就是再增加一个分支)。
5、削弱一般敌人的能力,增加主角的胜算(也是据说,很多人反映难度太大)。
6、修饰部分的对话,调整具体的措辞(主要剧情基本不变,只是表达上更委婉些)。
7、美化标题画面(这一点其实不是太重要,不过据说也是很多人的意见,就调整为动态的)。
顺便提一句,主角的名字(汐、羲)是“Sea”的汉字同音译名,本来是正在写的小说中的主人公的名字,算是在这个游戏中借用一下吧。

⑦老手

吉祥铃~

QQ
3、增加新的必杀技(据说是很多人反映汐的特技太少了)。
少点好啊……动态战斗的时候可以抢时间……[s:4] ←BOSS战的时候数次从濒死状态下补血拉人的家伙

5、削弱一般敌人的能力,增加主角的胜算(也是据说,很多人反映难度太大)。
福音啊……上面那条不算了…… 蝴蝶是噩梦噩梦噩梦……[s:5]

期待1.2版 [s:1]
倾听…生命的旋律…