幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 嗯… 是时候结束了呢…

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

辞职咯,嗯… 网络配音好不景气啊… 再加上大家都没时间、没热情… 嗯,叮当等待下一位有能力的版主撑起这个烂摊子吧… 听说刘杰大人最近也没有接什么新剧了… 自然淘汰吗…  叮当手里的话,系列剧的话可能还有几个… 完事之后就不接什么东西了… 毕竟配音是梦想、不是工作,如果我有能力用嗓子吃饭的话还好,可是事实不是这样的,现在,我身上的责任很重了,去北京回来后就要好好学习,努力挣钱了…
嗯,大家要把自己的热情继续保存下去哦… 这份版主的工作,我会保持到有新版主上任之前。
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

此人已死,有事烧纸

自不量力的ZZ申请在高考结束之后再来当斑竹
哦耶.......
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
...叮当不会在幻森消失了吧............................(严重了)
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

不会消失… 支持zz当版主,等大家的意见~
http://icv.cc声动音缘配音社

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
不会消失就好~我可是很看好叮当的~
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

④见习

有消极的感觉。。。网络配音咋会不景气捏。大家没时间是真的,但不是没热情。
最近压力大了吧,不要多想。
叮当给我感觉可一直都是元气的啊,就像声音给人的感觉一样很阳光,就像狗狗给人的感觉一样很可爱。

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
宠。。。。表消极啊。。。大家都看好你啊。。。。
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

⑥精研

此人已死,有事烧纸

不是网络配音不景气
是我们大家不景气啊
好多人都碰上要高3了.......
如果我们都是已经在读大学的人
声命大概就不会这样了
坚持一年
会好起来的
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

③业余

额..怎么那么消极的说...
时间和热情本来就是两个不可抗拒的矛盾体...
肯定的说..米热情的话~``数量再多,也肯定不会有好东西出来的...
不过话又说回来..米热情的人怎么会来搞网络配音那.....
时间...时间这个东西最可怕...
就如同我这个天天连睡觉时间都没办法保证的可怜的人....即使有10000%的热情也是有心无力吖...
但是有一点..不管怎么样..只要一个人有热情..那么一旦他有时间做的时候,一定会努力做到最好.
-------
虽然这么说了..但是还是很无奈..~&gt;.&lt;~..毕竟网络配音滴孩子们大多都有自己的生活要忙.~`
不过要对未来有希望吖~`
向前看吧..相信一切会好的....
-----
要么不做..要做就出精品噢~``大家努力..加油..~`
[s:1]
有热情...就不会放弃..不会离开这里..Hoho~`
----
就如同现在的偶....在等待着..下一次考试前的放假-0-...~
听说...某老雪回来了-0-

③业余

QQ
怎么了啊~叮当~~
说这些话好像很不像你啊~~
大家对配音的热情可是大把大把的啊~
打起精神来吧~~
既然是梦想就要坚持啊
无语。。。