幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 叮当

[公告] 嗯… 是时候结束了呢…

⑥精研

腐尸一具……

QQ
梦想也很重要啊,因为有了梦想生活才会有趣啊
梦想是否实际,那不重要啊……
喜欢的东西就是喜欢,即使有别的必须做的事情,也不要放弃梦想啊

还有就是……不管学习、工作,还是梦想,都要加油!
我们学校参加各种小组的学生学习都是很优秀的,很多人一直追逐着自己的梦想,所以说梦想不会影响学习,只要在应该的时候集中精神投入到做该做的事情中,没有必要放弃梦想的啊!

梦想是需要坚持的,即使不能实现,即使很不现实也不能放弃,因为那是梦想啊,很多梦想
有虚幻成分,很难实现的梦想才会有人去追逐,很不现实的世界才会令人向往啊!

的面对现实,学习、工作的时候都要全身心投入,所以叮当,要加油!没有错,梦想不是工作,但梦想就是梦想,梦想是绝对不可以放弃的!

生活中不只有学习和工作是最重要的,没有梦想的生活会怎样呢……

叮当只要按照自己的想法去做就可以了……不管怎样,K都支持你……因为那是你的想法,别人无法左右,而且这世间也没有真正的对与错……

嗯……其实很喜欢叮当配的音,还有嗓音也很喜欢……很自私的期待叮当的声音的说……
杯具人参

⑤进阶

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

保重。。。我的梦想。。。。。。伤心
静静地等待成功.

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

同意K的话
梦想和工作是分开的,工作是实现梦想的必要条件,但是没有梦想的人生是空虚的人生
我相信大多数的网配都不是抱着“让配音成为自己赖以谋生的手段”这种想法的
个人觉得叮当放弃自己的梦想真的太浪费了
就算叮当去工作了赚钱了要养家了,但是还是可以继续用空闲的时间配音的啊
不知道说什么好了。。。总之,我不喜欢别离啊。。。
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
工作和配音两个不冲突的吧- -
能宅的话我还求之不得呢~
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
不知道该说什么了……
只是,请加油吧
低潮期过去了,一切都会好的
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

③业余

QQ
对于自己喜欢的事情做起来就会好开心的呢~~听过好多叮当配的觉得都好厉害的说呢~~所以请继续加油哦~~因为喜欢所以开心~~不是吗~~

⑥精研

腐尸一具……

QQ

Z你给我回来!

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz你给我回来!叮当都没走你就想溜啊……
杯具人参