幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 今天接叮当的过程

⑤进阶

QQ
下午2点40到站(其实是2点41到的)我买了张站台票进入,本来想先看见他,结果还是他先看见我了。然后就出站了,他和他的一个朋友,我和我的一个朋友,一共四个人,他的朋友牙疼,要刷牙,于是我们带他进入了一个大商场,的洗手间,刷牙。在后来我们不知道去哪里,于是坐在麦当劳里商量,给主办方打电话,说,今晚不管住宿,要住的话,就要自费,90/天,而且今天也不能报道……

⑤进阶

QQ
然后我给我的朋友打电话,看看他哪里能不能住……结果手机是空号……再然后我们决定先去我家把行李放下,然后坐地铁到我家…………然后从qq聊天记录里翻出了我那朋友的电话,原来我记错号了……给他点电话,他说他在郊区,明天才能回来……我们只好在我家附近找了个半地下室的旅馆,凑合住一宿。到了那里,人家要身份证,叮当的朋友没有身份证,叮当的身份证在我家……Orz。于是先用我的身份证……

⑤进阶

QQ
到了那里,人家要身份证,叮当的朋友没有身份证,叮当的身份证在我家……Orz。于是先用我的身份证……然后去吃饭,找饭馆花了很长时间,最后决定去吃重庆小吃……吃完后回我家去身份证,然后回旅馆,然后我朋友回家,然后叮当洗澡,之后我帮他洗衣服……后来我见他不声不响就睡着了,然后我也就离开了……估计他做了一宿的火车,挺累的……今天挺坎坷的

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
><今天本来我两朋友也上北京,谁知把20点看成了9点OTL。。。够乌龙哦。。。亏了不少钱。。。现在还没上车呢。。。

相对来说,宠还是挺顺利的。。加油哦,想知道笑JJ怎么样了
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

⑥精研

此人已死,有事烧纸

啊哈哈
看来重庆菜在北京还真是很吃香啊.....
话说那是什么主办方啊
连个住宿都不管
什么玩意啊!!
这是想选拔人才的态度吗?
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
...主办方真会省钱。。。。。。。。。。。。。。
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

④见习

OTL|||||||主办方....................................... [s:5]
我是LOLI

②入门

叮当真可怜

半地下室的旅馆

不知道是怎样的。。。

⑥精研

腐尸一具……

QQ
……………………………………………………
杯具人参

⑤进阶

腹黑……

QQ
下回来住我家吧……哈哈,不过我家在昌平哈,很远的。
现在我人在无锡的说。
儿子好可怜啊~~~~
http://lifo.blogcn.com  召唤校内网的同志们……