幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: winged

[原创]啊……上交暑假作业啦~解谜游戏《校园魅影》

⑦老手

吉祥铃~

QQ
不……Good End已经达成了,不过似乎只是在盥洗室的时候直接拿火柴去烤温度计(好吧我承认这样很欠炸 = =),被炸了以后就是普通结局……读同一个档,同样是祝福没有用掉,点燃卫生纸加热的话就是Good End……以上
PS:我有RMXP,但是那扇门还是隐形的……OTL
倾听…生命的旋律…

1万

⑧专业

SOS团御用潜水员

QQ
引用第20楼luke于2007-09-18 19:32发表的  :
不……Good End已经达成了,不过似乎只是在盥洗室的时候直接拿火柴去烤温度计(好吧我承认这样很欠炸 = =),被炸了以后就是普通结局……读同一个档,同样是祝福没有用掉,点燃卫生纸加热的话就是Good End……以上
PS:我有RMXP,但是那扇门还是隐形的……OTL
因为祝福效果有一次复活机会,用掉祝福就消失了。你是被炸死了复活了一次,所以是普通结局。。。[s:5]
那门。。。啊。。。自己导入吧[s:5]忘了是几号,把RM素材库里所有的门都导进来吧。。。
亲们~~~winged准备复活。。。。

⑦老手

吉祥铃~

QQ
呃不过……好像炸一次的话只会损200HP啊……回头导素材去…… [s:5]
倾听…生命的旋律…

1万

⑧专业

SOS团御用潜水员

QQ
反正就是个门,既然已经通了就不用导了。
是减200 HP。但可能你当时HP已经在200以下了。 [s:4]

超级版主

声命组银赏

QQ
我胆子也很小 [s:24]
而且我被吓到了啊 [s:24]

音乐室的部分死了两次……
SL了

引用第19楼winged于2007-09-18 12:05发表的  :
还有个问题,我忘记把一扇门的素材导入了。有RMXP的朋友应该没关系,没的人最后出盥洗室的时候请在上方的墙上到处撞撞。。。。。

没准会有人把这当作悬疑要素[s:24]

⑦老手

吉祥铃~

QQ
引用第23楼winged于2007-09-19 16:29发表的  :
反正就是个门,既然已经通了就不用导了。
是减200 HP。但可能你当时HP已经在200以下了。 [s:4]
呵呵 可是当时还有400+的HP啊?而且确定没有出现复活时的动画效果……
PS:音乐室那里还真是……第一次没拿祝福直接在水里泡死……第二次仗着两条命硬是冲过去了
话说图块穿透啊穿透……好多角落都被误认为是出口而一通乱按……结果没有效果……时间……氧气……T-T
倾听…生命的旋律…

1万

⑧专业

SOS团御用潜水员

QQ
引用第25楼luke于2007-09-20 08:30发表的  :

呵呵 可是当时还有400+的HP啊?而且确定没有出现复活时的动画效果……
PS:音乐室那里还真是……第一次没拿祝福直接在水里泡死……第二次仗着两条命硬是冲过去了
话说图块穿透啊穿透……好多角落都被误认为是出口而一通乱按……结果没有效果……时间……氧气……T-T
我错了。。。。[s:6]果然还是有好多BUG吧。。。还有,好像连动画素材都忘了拉进来了。。。(就是惊慌什么的。。。[s:5]具体有哪些地方穿透了呢?我国庆回去调好。。。

③业余

我太笨了……有祝福还死了那么多次……死了那么多次还是没过关……谁能告诉我音乐室拿了铁钩后该干什么啊TOT……
还是初心者请多多指教啊~

⑦老手

吉祥铃~

QQ
拿钩子钩钢琴……XD
倾听…生命的旋律…

②入门

啊勒....啊勒.....我居然连下载也不会了啊..... [s:5]