幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 福娃声优大赛比赛结果~

⑤进阶

QQ
福娃声优大赛比赛结果

季军:张袁  亚军:刘露   冠军:何冠男   特别奖:林希锦
再次恭喜笑女王获得季军,奖品是由山东泰山风景区提供的泰山3日游

哎,叮当没有获奖其实有部分原因在于我,之前我给叮当做的现场配音版,做的是vcd格式,但是在录音棚播放的时候音配和视频是错位的……所以就把声音关了光看画面配得,然后叮当的命题配音,是顾拜旦,人设的嗓音其实是像三途大叔那样的浑厚的嗓音,但是叮当的嗓音压根就不适合~所以……可能不太令评委满意,具体的比赛我也没看,所以我也不太清楚……
   在京期间的照片我会陆续放上,请大家期待~我在这期间是记者+秘书+助理+小崔+保姆

⑥精研

TurnN D

3w 落榜哦
Dsurvivor where are you?

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

这么快就比赛完了??
我刚刚可以用中文上网还没来得及去注册投票啊。。。。。
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
就...就赛完了...好快啊...话说我们今天才军训完.....寒 [s:92]  [s:77]  [s:88]  [s:89]  [s:62]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑥精研

腐尸一具……

QQ
啊啊啊啊…… [s:6]那些角色的声音确实不适合叮当啊……
杯具人参