幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]发张以前的画  = =||||

③业余

首先……背景偷懒了,真是罪过  = =|||||||

还有我以前用为自己博客画的版头……这么叫没错吧……

⑤进阶

逃跑中的王子

嗯哪,画得很好,完成度很高,配色的感觉也很好

题外话:早个两年的话,楼主估计还是有拿设想换团队的可能性的(望向自家主美<<不要怀疑,这人干了,而且成功了= =|||)
然而这个圈子就这么大,目前来说基本上都已被分类圈养
又,穿越女生以拯救世界的名义泡帅哥的题材以类中国古代背景的早有梦幻游戏,中有12国、八叶,晚有彩云国;埃及背景的有万年不死的尼罗河and天是红河岸;就算BL也有了从今天开始魔王……这还只是我在第一时间想到的,日本出品的,比较有名的作品。
就算是把主角一个变俩……说真的,女性玩家中的百合控有没那么多是一个问题,多出来的这位要怎么处理?不抢帅哥的圣女还是宇宙大炮灰?
所以,这样一个题材,要做到一不雷同二不雷炸,实在是很考验脚本师的实力= =
不过如果只是想要卖CG的话……嗯,只要有一个普通实力的程序已经足够了。
本组主美一晚上了二十个

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:5] LS的签名……咱喷了……
LZ画得很好啊啊啊……这样的美工还是先出来自卖吧~星星眼……
战,然后死!

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
= =+鹿……当时行情不是比较好嘛,连带买一送一的还。
你的画功确实非常好,CG质量很不错,但是其他的都是短板,特别是文案。你可以想象一个双核主板插16M内存的感觉。抓来的程序有些确实还是新手,剧本需要磨合。也需要一段时间。
不过如果你时间够,可以像我一样花三年时间来慢慢培养团队。一般三年还没散伙的,基本就OK了。
加油,希望你能找到适合的团队。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

350万

⑧专业

姐姐……能坚持三年……基本上也都没有跑的动力了…………
不过做游戏我觉得还是速战速决好……毕竟还是网络小组来着……

⑥精研

偶尔做次标题党

LZ的图还不错哟,比我家美工好(飞
不过。。。3年团?不大现实吧。
比较现实的方法是,多参加几个团,然后抓其中对你的策划有兴趣的和关系好的组一个新团,恩恩。
人家现在是剧本荒中。。
人类只不过是由构成世界的最基本元素构成的构成世界的最基本元素之一而已……

350万

⑧专业

ls你自己就是剧本怎么会闹荒……

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] 貌似参加的团太多反而回被卷入团之间的是非之中去。
就我所知如果不是固定合作关系,到头来什么好处也捞不到反被追图追文弄得成天不敢上线的大有人在。
不是一个两个,所以还是先提个醒得了。
另外交换工作量这种事情事先要谈好,不然到头没有约定,轮到自己一方要求相应的工作量的时候被放鸽子就惨了。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

偶尔做次标题党

你知道我的惰性。。。  惰性大小和剧本质量成正比。。。
加上现在的游戏 老子是策划+剧本+美工+音乐+监督 所以。
哦对,还有程序。
人类只不过是由构成世界的最基本元素构成的构成世界的最基本元素之一而已……

⑥精研

偶尔做次标题党

说到固定合作嘛。。我到现在也就和一个美工有长期合作关系- -他给我图我给他文字- -恩。。。其他就是临时工了。。就算私下感情很好也不好意思叫别人帮太多忙,或者说就是因为感情太好才不好意思拉人帮忙- -喵的真矛盾。。。