幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] [灌水]祝声命的各位中秋快乐!!ZZ上

⑥精研

此人已死,有事烧纸

1、美特斯邦威:不过寻常中秋!
2、特步:中秋不回家 ,死一般的感觉
3、百事:中秋无极限
4、森马:是什么人,过什么样的中秋!
5、脑白金:今年中秋不喝酒,要喝就喝天佑德!
6、汇仁肾宝:中秋想家,你想,我也想!
7、李宁:中秋偶遇,一切皆有可能
8 、农夫山泉:中秋有点烦
10、好迪:大家一起过中秋,才是真的中秋、
11、白加黑:去年一个人过中秋,不瞌睡;今年回家过中秋,睡的香. 
12、联想:如果中秋没有回家,人世情感将会怎么样
13、清嘴:你知道中秋思乡的味道吗?
14、钙中钙:现在的中秋啊,它月饼价格高,一块顶过去五块,难吃!你瞧我,吃一口吐了5天,还止不住!
15、中国移动:中秋,让沟通无处不在
16、丰胸胶囊:中秋不回家, 没什么大不了的,不回家,挺好的!
17、迪比尔斯珠宝:中秋恒久远,月圆永留传 !
18、 英特尔奔腾:给中秋一颗思乡的"心"。
19、交通标语:中秋一杯酒,亲人两行泪!
20、乡村标语:中秋回家,人人有责!
21、NOKIA:中秋以人为本。
22:杜康酒:何以团圆,唯有中秋!
23、娜艾斯牙膏月饼有营养,牙齿好喜欢。
24、美的:原来月亮可以更圆的!
25、中央电视台:心有多大,月饼就有多大

ZZ敬上

各位声命的前辈们
后辈们
其他配音组的朋友们
同行们
大家都中秋快乐
以及因为一些原因不能经常来声命的人们
中秋快乐
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

快乐快乐~~~  [s:7]
http://icv.cc声动音缘配音社

⑥精研

腐尸一具……

QQ
中秋……快乐…………
杯具人参

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
中秋快乐~~~~~~~~~~~~ [s:1]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑤进阶

腹黑……

QQ
回来看看大家……泪,新生没有电脑的说,我现在什么都干不了……只能练习手绘了。
中秋快乐,“约定哦!”
http://lifo.blogcn.com  召唤校内网的同志们……

16万

⑧专业

水箭龟009

QQ
我现在倒是有台奔二。那奔的叫一个快~开个程序就要二是几秒~
http://b.fanfou.com/u/f9999/s.png  [url=http://blog.sina.com.cn/f9999]http://blog.sina.com.cn/f9999[/url]

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

虽然中秋已经过了。。。 [s:6]
不过还是爬上来说句中秋快乐哈~~
PS:真的是用“爬”上来的。。。第一次住的地方居然可以无线了。。。 [s:6] 但是那个速度。。。那个掉线率。。。。 [s:5]
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑥精研

腐尸一具……

QQ
嗯……小5怎么老换住的地方?
杯具人参

⑥精研

此人已死,有事烧纸

小5在法国啊....
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

③业余

QQ
时间终于恢复了~~樱说晚到的中秋开心哦~~西西~~现在是祝大家十一开心了哦~~~ [s:1]