幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bykb

关于 RPG 地图制作

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用bykb在2004-8-10 19:29:17的发言:

1。能不能把地图做成像幻世录那种类型的呢?我该怎么做?

2。在地图上,有了一定的条件地图才能自动出现~!像不知道是谁的作品了叫::“夢的伝説”那样地图会自动出来的~~~~!

3。那个游戏片头怎么样才能制作。。。。???能用 FLASH 做片头吗?

教我好吗?有步骤那是最好!先谢谢你们咯~~~~~~拜托~~拜托~~!
[em07][em07][em01][em01][em17][em17][em45]

1、完全可以的,因为幻世录的地图发色指数并不高,好像是640  480的。至于素材自己找吧,如果你基础好,可以把DAT(好像是DAT的吧....-_-\\)文档给破解了,大致上所有的素材之类的都有的。

2、条件分歧的问题...,有教材,做多几张同样的地图就行了吧...达到条件就使用另一张有新场所的地图,这样就可以了吧。

3、用FLASH导出成AVI格式的就可以了。不过文件巨大的说....-_-
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

提一下,幻世录的地图操作必须用鼠标。用键盘模拟效果会差点,那个地图包是pak的
我的意中人是个绝色大美女,终会有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我的,可是我看见了她的座骑,却没有看见它的主人……

⑥精研

[解]开封[引]

QQ
在3D区有一个日文版的战旗RPG,你去看看。。
我的策划贴一定要看啊..哈~!