幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zsc2015

[作品] [原创]星之梦中文化配音正式版预告放出,更新正式的海报

③业余

有龙套的试音剧本的说?想尝试一下^^

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

五月你到底想对我表达什么啊。。。 [s:5]

别的不说了就说下AV大叔的哈~
大叔啊。。。虽然我很喜欢你的大叔音。。。但是。。。机器人是我和樱不是你啊。。。 [s:5]

恩。。。所以大叔最大的缺点就是:有的地方语气僵硬了 。。。特别是最后面梦美快死的时候 ,大叔你应该稍微的有些悲伤的情绪波动啊~
难道梦美死去你不难过么。。。 [s:6]
恩。。。就这些。。。- -||||。。。别的不错哈~
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑥精研

此人已死,有事烧纸

飞速的PS上海报一张
那么
正式的海报就是这个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
I will endure the exile anything to protect her,even if I would become a demon

⑥精研

腐尸一具……

QQ
话说看到这个画风突然想参一脚 [s:5]
希望这次没被画风误导= =
杯具人参

版主

◆女主人女皇様◇

声命组金赏

QQ
海报真萌啊
LOLI女王樣★高3备考ING>[]<|||||||新参加的比赛,请大家帮偶投票,大感谢→http://www.haahoo.com/blog/index.php/uid-155014-action-viewspace-itemid-22961

④见习

引用第11楼舞依尘于2007-10-04 04:40发表的  :
五月你到底想对我表达什么啊。。。 [s:5]

别的不说了就说下AV大叔的哈~
大叔啊。。。虽然我很喜欢你的大叔音。。。但是。。。机器人是我和樱不是你啊。。。 [s:5]

.......

额..确实....其实这个问题已经很久了......我也很迫切的想解决....
我会尽量做好的...