幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: silverbird

[教程] [原创][教程]幻森壁纸制作过程放送(一),(二)未完待

1万

⑧专业

QQ
当过耳风才是正确```没有人能要求你怎么样不是?你还是你自己```
只是大家平常抱怨下 发泄下对你的不满```不要去在意```
吾之王道 就是相信守护的力量```

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:4] 大家尽管发泄吧,有不满还是要找我沟通的。
毕竟做事情就肯定有两面性的,我完全不管这个版的话就肯定不会被骂了。
但是现在森林在这种冷落的情况下,联盟还这么热闹,总比冷冷清清要让人安心点吧。不管BL还是水,在保证帖子数的时候,你们各自都有了进步,你也好夜也好龙也好无限也好银鸟也好IE也好,大家都在这里得到自己想要的东西。大家愿意来就说明这里的氛围还是好的。
包括教程,基础的补习,软件的推广,都在持续不断地进行着。
也希望大家多多分享自己的心得,这才是论坛存在的必要性嘛。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1万

⑧专业

QQ
非常伟大的言论```OTZ 赶紧拜神```
如果在战争时代阁下一定是豪杰```所谓乱世出英雄```现在河蟹社会```啥都没了```
联盟能做到现在也不全靠你的领导有方么```

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] LEO,我觉得联盟做到现在全靠你灌水有方……
豪杰不敢当,我只是比较仗义以朋友为重罢了,所以联盟里的人我都看成自己的家人了。
家人就是要尽力维护和保护的不是么,这些都是大家的功劳不是我的。
每天能上论坛看到大家就觉得很好了。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1万

⑧专业

QQ
啥?我灌水算什么```顶多是个带动人心出谋划策的狗头军师 指上谈兵的事谁都会做```
真正有本事又能说的还不是斑竹您么```

4万

⑧专业

引用第184楼leopx于2007-10-07 01:23发表的  :
啥?我灌水算什么```顶多是个带动人心出谋划策的狗头军师 指上谈兵的事谁都会做```
真正有本事又能说的还不是斑竹您么```
几个小时没来,又灌那么多了— —b,(刚社交完回来)

1万

⑧专业

QQ
社交?让我想到了色色的事情```现在都几点了 大姐```你不要说"交"这个字好不好```
很容易让人导致X幻想```

4万

⑧专业

随你便吧,反正我是所谓的夜猫子,所谓社交,就是参加party
过一阵还得准备万圣节的。

1万

⑧专业

QQ
随便我?这样是不行滴```那我可把你画的女人和我画的男人去画做不正常的事情了```
话说真的快到万圣节了?我虽然画了那张```但是万圣节几号我完全没概念```

4万

⑧专业

引用第188楼leopx于2007-10-07 02:26发表的  :
随便我?这样是不行滴```那我可把你画的女人和我画的男人去画做不正常的事情了```
话说真的快到万圣节了?我虽然画了那张```但是万圣节几号我完全没概念```
话说这个月的,至于具体的,我也不清楚(汗)反正很晚就是了,至于你要画我那女的x你那男的的话,我没有意见,可是梵会不会同意就另当别论了,毕竟那个完成了是一张幻森的壁纸。