幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: silverbird

[教程] [原创][教程]幻森壁纸制作过程放送(一),(二)未完待

1万

⑧专业

QQ
你可以试试画OTZ这个动作```显得非常受挫折的样子```可以用来表现你现在的心情```
吾之王道 就是相信守护的力量```

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

我不用画了……我的人生已经是OTZ了……
战,然后死!

1万

⑧专业

QQ
那就学我画自画像吧```再加上OTZ这个姿势```背景闪电```效果相当不错```
把这画挂在床头 每天睡前念一遍"我的人生就是这样啊```"
等到你觉得是时候爬起来了 在把画拿掉```不行在挂上```之后你就学会小强精神了```

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:35] 我比较想把签名里这3只挂床头……

不容易啊……用了4小时把手头的程序写完了……睡觉……明天起来做数学-3-
战,然后死!

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
引用第188楼leopx于2007-10-07 02:26发表的  :
随便我?这样是不行滴```那我可把你画的女人和我画的男人去画做不正常的事情了```
话说真的快到万圣节了?我虽然画了那张```但是万圣节几号我完全没概念```
如果是银鸟画的男猪与LEO画的男猪河蟹制造并且LEO家的正太做受的话我倒是无所谓-_,-
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
引用第203楼夜无边于2007-10-07 03:43发表的  :
[s:35] 我比较想把签名里这3只挂床头……

不容易啊……用了4小时把手头的程序写完了……睡觉……明天起来做数学-3-
掉线了……回来之后午夜场已经结束了啊……
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1万

⑧专业

QQ
你不是掉线```是掉链子了```
"如果是银鸟画的男猪与LEO画的男猪河蟹制造并且LEO家的正太做受的话我倒是无所谓-_,-"
你就笑吧```我要画猫和老鼠杂交```

4万

⑧专业

引用第197楼leopx于2007-10-07 02:50发表的  :
真没意思```你睡吧```愿你做个猫和鸟杂交的梦```赶明儿告诉我是什么情况```
论我抱怨一句,最近我实在是被你们给聊的jq全无了,赶明个等我在有jq了,再说吧,最可怕的是再撤都撤到xx了,— —b

1万

⑧专业

QQ
你的JQ建立在非黄色内容之内吗```好我明白了```
那下次聊别的烧你的JQ好了```我这两天也晕忽忽的```说了什么自己都不记得了```

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] JQ不一定要工口的……
所以LEO,好好画图哦。
今天没有BL一天,做了很多事情,画了一张背景。
到现在都觉得盗图的比偷钱的更可恶,毕竟是辛苦做出来的东西,跟蝗虫一样就拿走了。
所以很讨厌拆游戏的人。BS之……