幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: silverbird

[教程] [原创][教程]幻森壁纸制作过程放送(一),(二)未完待

1万

⑧专业

QQ
我们HS里做游戏的大部分不都是直接"借"别人的素材来用么```
蝗虫而已```多拿几只不伤什么```
吾之王道 就是相信守护的力量```

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:5] 木办法啊,又不能在自家孩子身上打马赛克
不过能被盗说明有一定水准吧,摸个……
战,然后死!

1万

⑧专业

QQ
我觉得既然是有现成的东西当然要拿来利用```原创的只要有一部分就行了```

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:5] 不过还是要问过原作者的吧
起码我绝对不会允许有人把我家三只拿去用= =……NPC的倒是没所谓……
战,然后死!

1万

⑧专业

QQ
人物都不原创那就没意思了```
因为人物在创作设计的时候就已经灌注了画师的灵魂```用你的角色拿来做我漫画的主角绝对不像```
人设决定了人物的个性```比如说比较火爆的人要配上红色的头发才像样```如果配白头发就显得很冷```
就是这么简单的道理```
但是有些角色本来就没有固定的名字和个性```比如网游中设定的头像 那种比较没个性的东西 拿过来也没什么```

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:85]火爆与WS共存的话该是什么颜色好……
扯回来,你这么想,但挖素材的人不这么想啊囧
战,然后死!

1万

⑧专业

QQ
挖素材的人也会找合适的人物吧```性格和自己设定的主角相似的```
就和选演员差不多```只不过是从别人单位挖墙角挖来的免费的演员```

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:4] LEO,你不能养成这种“拿点也没什么”的观念哦。
要知道别人的就是别人的,别人不说可以拿的话,你擅自拿走就是偷。
小时偷针长大偷金,我不想美工区有这样的思想出现。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

4万

⑧专业

引用第217楼梵尘梦于2007-10-08 02:38发表的  :
[s:4] LEO,你不能养成这种“拿点也没什么”的观念哦。
要知道别人的就是别人的,别人不说可以拿的话,你擅自拿走就是偷。
小时偷针长大偷金,我不想美工区有这样的思想出现。
抱怨一下,最近他搞的我有点郁闷~

⑦老手

花痴守护神

你终于放过程拉~
我一直想看看你的绘画方式呢~~~
谢谢啦=3=
老婆,你又犯花痴了……