幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 樱桃

[企划] [公告]穿越时空的少女PART1角色招募!!!(需要大叔音)

③业余

QQ
你看过电影了吧!

电影里就有啊!
寂寞的人才懂雨的心情 http://www.tudou.com/home/447467655

③业余

QQ
照它录录看就可以拉 [s:1]
寂寞的人才懂雨的心情 http://www.tudou.com/home/447467655

⑥精研

腐尸一具……

QQ
为什么要现在招募……怨念……龙套我也跑……如果实在没剩的……我就替补好了……
杯具人参

③业余

先放台词```不断补充了...
[s:6]  [s:6]

音已经试录了...怎么传......楼主在哪里啊在哪里?

---------------------------------------------

1这是什么  今天就是最好的日子吗?
这上面说 过了今天的话就只有到明年了.

2不是已经决定好今天说了吗?

3恩

1反正不成功便成仁 先上再说.

2要是成仁了怎么办?

1学长

不是

3那个...这个

1果穗

3恩

2我们这算是被整了吧

1彻底被人蒙了呢

2这个世界真是充满了谎言呢

3(叹气)

1对了,还是像当事人打听一下吧

2诶  但是

3等..等..等一下

1绀野学姐 我们几个是志愿者协会的

2有件事情我们想诚恳的向您打听一下

3没...没什么

1最近 你跟功介学长...

2总是在一起吧

3不要啊...  1你们两果然正在交往呢吧

2正在交往呢

1 2正在交往呢吧...

3那还是我在上初中时发生的事

仓野濑高中的志愿者团到我奶奶所在的那间老人之家去了

奶奶对他们其中的一人喜爱有加

跟我说了好多遍有关于他的事

说他特别温柔 是个非常好的人

一遍又一遍 不厌其烦地重复说着

因为反复听的次数多了

我竟然渐渐开始喜欢起那个素未谋面的他来

直到上了高中我才知道 他的名字叫津田功介

2可这家伙却像你所看到的那样 腼腆的不得了

1我想方设法地去激励她

2好不容易才劝到她肯去告白了  结果...

1据功介学长所说

2我已经有认定了要喜欢的女孩了

1所以很抱歉 无法跟你交往

2倒也没有这么说

1那家伙平时看起来很白痴 没想到这次居然考得比我还好

2我再不能稀里糊涂了 所以

3他还说 实在是对不起
紫藤制作组...埋头苦干ING

③业余

QQ
不好意思,因为初三比较忙,所以上网时间没有预计的多~~~~楼上的试音发到我邮箱也可以~~加我QQ也可以~~~~~随便你怎么传啊~~~kidding是什么音质的呢?龙套还有很多呢,想留哪个随便说啊,试试音就可以咧~~~~
死……和无声世界~~ 我宁愿选择前者~~^^^

③业余

http://www.tudou.com/programs/view/TujyN_KjIEg/
地址~~~~~~~~~~~我传了```自己听听看吧...

③业余

QQ
TO翡翠:在感情上还可以继续加油一下下[s:1]~~那个~~普通话么,不能说不标准,但是好象也不算标准,有些孩子气的感觉,特别是在翘舌音的地方感觉怪怪滴~~其它词语重音方面也要加强~声命的同仁基本上都是比较音质圆润的内地念法[s:7] (我自己取的名字,就是和台湾念法不同的翘舌比较明显滴内地配音风格),你也是比较接近这种风格,而我个人认为这种风格只有口齿清楚加上声音有空间感才能显得好听~~~你呢,虽然很接近了,但是在这两个方面都有一"抠抠"欠缺,在努力一下,争取做到"养耳"的效果.本人仅代表个人意见哦~~~而且这种语言的描述也不一定贴切,因为声音是一种很抽象的东西,很难用语言表达听的感觉的说~~~ [s:8]
死……和无声世界~~ 我宁愿选择前者~~^^^

③业余

- -|||难以理解...我自己也觉得不是很标准啦...配起来舌头就跟要打转一样... [s:5]

③业余

QQ
我本来还满心期待着呢!

居然坑掉了.......

④见习

QQ
貌。。。。貌似。。。。好像已经招募完了啊。。。。来晚了。。。。(蹲在角落画圈圈~)