幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉烟先生

[步骤] [原创][ps]用ps制作城堡背景图的视频流程[完结篇]

⑥精研

ffffffuuuuuuccccckkkkkk!!!!1

基本上俺算私塾派吧。没上过美院,高中和大学的大部分业余时间,都跟着我舅舅给我找的老师画画。有时我舅舅心情好了也教导教导我。

当初本来想考服装设计系的,很不幸我老妈严重禁止我读美院,so,我就挥泪去读英语了。

英语也不枯燥吧,只是期末考试比较ox,因为我这种人是平时逃课派的,所以一到期末,要在1个礼拜背下一个学期的厚厚一大本书的单词,我们的课本是英语专业的专用课本,所以单词量很大。曾经有一次背单词差点背吐。考完试一出考场那一本书的海量单词就都随着小便流到下水道了。

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] 为啥严重禁止…………
我是被家人引诱去考的………………嫩的舅舅真好啊。
我不喜欢背单词TAT
有那个时间不如看美剧的好。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
一样的
我的大物和高数也都是一个礼拜之内的产物
你已经被我控制了。。。。。。。

4万

⑧专业

我喜欢背单词,奇怪的癖好 [s:5]

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
我背不出来。。。。
LS的癖好真奇怪

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] LS的都是牛人啊
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
梦啊,等到考试的时候一着急,什么事情都能做出来的
我的室友一急一天就看完了大物。。。。

4万

⑧专业

太牛~

⑥精研

ffffffuuuuuuccccckkkkkk!!!!1

[s:5] 真的是奇怪的爱好。难不成是因为背单词的时候可以坐在那里对着本子发呆?
英专的单词都很变态的,尤其英美文学,竟搞什么莎士比亚,全是他娘的狗日的中古英语,而且当初我们上高数的时候是用英语上。 [s:5] 学校好变态阿,那东西用中文都不知道说的啥了,还他娘的用英语。

最郁闷的是我们的翻译课,那个变态老师有次留作业让我们去翻译长恨歌。 [s:5]  [s:5]

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
引用第106楼IHET于2007-10-03 22:29发表的  :
梦啊,等到考试的时候一着急,什么事情都能做出来的
我的室友一急一天就看完了大物。。。。
恩,这倒是真的
我几年大学唯一一次认真K书是在补考的时候,结果补考高分通过
学长说:“靠,早干吗去了?认真点考就不用遭今天这罪了!”[s:5]