幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星の心

待定人设~~

22万

荣誉群

要听话沃

oc 可以做到
ps做一个在上面就好了,可以重叠也可以标准
不知道楼主是怎么做的~不过我要说用擦的是笨方法
子々孫々まで呪ってやる!!

⑦老手

花痴守护神

很有西风狂诗曲那个游戏的人设味道,不过,这位大姐姐型的人我是不稀饭,哈哈
老婆,你又犯花痴了……

⑥精研

NY极恶党党首

线条稿一旦成型是不能变的…………如果是在PS里起图的话,那么要有线条的光滑效果,除了画的时候注意外,就只有靠橡皮工具了
叠加层是在起好线条稿之后,上色之前,为了颜色不覆盖掉线条才怎么做的…………
PAINTER里,层的概念很弱,所以一般直接用专门的铅笔橡皮来擦,也不会影响颜色部分……
OC没怎么用过,但感觉是一格类似网络涂鸦板的增强板的软件,所以估计在线条的处理也没什么不一样的……
要有好线条就只有调整再调整,橡皮接橡皮了…………
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

22万

荣誉群

要听话沃

PS我不敢说~OC的话绝对可以画出来很漂亮的线条,没用过别下定语
要拉这么漂亮的线在OC何其简单,一个软件没有他的长处就不会流行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑥精研

NY极恶党党首

下一个玩玩先………………

⑥精研

NY极恶党党首

下了…………焰都大姐,这张是你画的吗?
和我想的一样,OC就感觉是一个涂鸦板的增强板,非常的随意,而且他的线条功能确实挺强大,对笔路的模拟很成功,即使用鼠标涂鸦起来也很容易控制的说,确实很适合起稿用…………色彩方面,可能比较弱点,总觉得没PS或者PAINTER的色彩融合度高……可能是我没用习惯的缘故
不过要画到上面那张的效果…………估计还是不太容易……虽然相对其他软件来说是很好用,但要一步到位还是难……
上面那张没用过橡皮工具的话……我只能说是神了…………(虽然我还是不喜欢这样的风格…………寒……)

22万

荣誉群

要听话沃

我碰了OC之后才知道~原来还有这么好用的东西~

②入门

搁浅中...

楼主强...
楼主的游戏...感觉是女性向.....(表打偶...)
焰都殿14楼的那张...强悍啊....
(那种线条我用OC不用橡皮也可以做到...但是由于我画的.....咳咳...咳咳 -_-b...所以14楼的那幅.......奇迹...神人啊......爆像蘸水笔..........)
....NZ

1万

⑧专业

C4D达人王

我以前也接触过PT,PT实在臃肿,机子运行难受呢,占资源多,储存文件又十分占空间~~
无念改用OC,OC实在是个小而精的软件,简直是PT的精简MINI版~~
呵呵~~卖一下广告~~
俺的论坛改版了~~内设了一个OC画技交流单元,欢迎各位同好一起交流~~
http://freehost01.websamba.com/AminaArtStudio/index.asp
PS:穷~~用的是免费空间~~>_<~~

④见习

用ps可以先画完再扩大3-5个像素的选取项再用钢笔勾勒轮廓线...很好用,地球人都知道..
04年8月10日,最爱的人离开了我,开始为自己的未来拚搏.....