幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[晒图] [原创][星球计划POP]个人机设一只

⑥精研

小艾

[s:2]某款正在开发的国产机甲网游 为了和高打不占边方便入用 就画成这样了[s:5]
http://enika.org

1万

超级版主

隐喻制作组

这个是铁骑的机设吧
欢迎有爱的新人老鸟来空想场所畅谈! 点击进入

⑥精研

小艾

[s:5] 你没看出我模仿的是MGS么 贴骑可没那种脚

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
机甲的话,光线和质感很重要,建议单开个正片叠底层绘制机甲阴影~
看来看去还是机甲最萌啊 [s:6]
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1万

⑧专业

QQ
武器貌似太少了```没有手却有面盾怎么用?```
我还是对有头的机甲有爱```
其实就LZ这机设 我觉得用战车都能打垮这东西```
吾之王道 就是相信守护的力量```

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
说模仿MGS的话
是那支架部分么
看上去不适合跳跃的样子
噩梦刃化

⑥精研

小艾

引用第4楼leopx于2007-10-11 23:30发表的  :
武器貌似太少了```没有手却有面盾怎么用?```
我还是对有头的机甲有爱```
其实就LZ这机设 我觉得用战车都能打垮这东西```
这之是初装啦[s:5]说那盾可以旋转的 主要是利用身体的转动达到盾的防御面 上面的机枪也是可以转 360度 随便转 的 对于战车么 此东西挂载反坦克反空地的 狙击矛 基本可以防御地面基本部队
偶设计的这东东的确是不能跳 因为跳下来砸死自己人怎么办 [s:5]
对于高达的头 个人觉得那头很容易被轰掉 所以干脆仿照月光用小型摄像来导航

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
建议使用一点对比来体现机甲的金属材质
咱要像镜子一样的反光 [s:7]

不过话说回来~enika 你的机甲线画实在是太赞了
如果有更认真的上色就好了
你已经被我控制了。。。。。。。

⑥精研

QQ
想起了武装雄师啊.....
支持LZ,话说这种形态的机甲是最接近现实的了
最近我自己也在做一些国产军用步行机械的设定,可惜以前受OG的影响比较深,再不借鉴的情况下很难做出接近现实的机设了
http://rexuekuangtu.blog.sohu.com/

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] 我倒是很支持机甲上印红五星,再把机甲设定成河蟹的样子。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+