幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leopx

[晒图] [原创]+[乱弹]+[SAI]+[PS]脸蛋漂亮就是穿什么衣服都好看!原创

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] 我要在版规里加一条不许一边水一边做广告……
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1万

⑧专业

QQ
广告的水含量本来就很大```
吾之王道 就是相信守护的力量```

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] 广告是中水
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

1万

⑧专业

QQ
貌似满久没来了```忙啊``` (未知的声音:"忙什么呢?")
哎```最近朋友组个个魔兽的战队打3CORC```因为我是网吧里最强的守望者(WD)```就把我拖上了```
话说我玩WD技术还行```1级偷10洞 10闪烁一出就帮AM下19 在别人家血池守尸体```基本上就看有没有好的同伴了```
本来是不想参加的```因为奖品的赞助商是动漫周边店.奖品里居然有一个霞的手办```就是生与死的忍服脱袜的那个版本```还是我想要的那个白色```虽然就400+左右但是以我这点工资还是很困难滴```队长说如果拿了冠军```那个就是我的(口水)```
所以豁出去了```今天打掉8\\1的决赛了```下次是4\\1```在胜3场```哇哈哈```
睡觉去了```我来只是为了明天礼拜6顶下自己的贴给别人看``` [s:67]

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
看来你3CORC玩的不错啊
现在手办越来越贵。。。。
以前买过一个杀生丸殿的原版手办
结果买回来一看,MADE IN CHINA [s:31]
你已经被我控制了。。。。。。。

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
加油啊LEO,赢了之后继续灌哈。
话说手办因为太贵所以只能自己做了……………… [s:5]
我家有在研究自制手办的技法。

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
学习面人技法吧
中国传统艺术 [s:5]
你已经被我控制了。。。。。。。

4万

⑧专业

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,........................//////////////////////(火星语)

1万

⑧专业

QQ
郁闷```决胜的时候输了 原因是原来我们队的血法那小子的姐姐结婚 Y的喝酒去了```找了个火星人代替他```
29级都没出英雄```眼看着白虎和小强被买走了```最后居然还出个CC实在是无语```
输的冤枉```第2名只有战队每人魔兽世界的戒指部落/联盟```那东西我又不想要```哎```
郁闷中```

4万

⑧专业

引用第48楼leopx于2007-10-21 22:17发表的  :
郁闷```决胜的时候输了 原因是原来我们队的血法那小子的姐姐结婚 Y的喝酒去了```找了个火星人代替他```
29级都没出英雄```眼看着白虎和小强被买走了```最后居然还出个CC实在是无语```
输的冤枉```第2名只有战队每人魔兽世界的戒指部落/联盟```那东西我又不想要```哎```
郁闷中```
还好,我是火星鸟,不是火星人