幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 热血狂涂

[晒图] [原创]计划开始做MS的象素动画  持续更新中

⑤进阶

赞~
卡碧尼用来改沙扎比应该蛮爽的XD
糞スレよ立て!

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
强大的机体制造力啊!

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
象素机体哦。。。
需要很多耐心和体力的活
你已经被我控制了。。。。。。。

⑥精研

QQ
恩,要耐心的,难倒是不难,大家都可以来点,花点时间就是了
http://rexuekuangtu.blog.sohu.com/

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
机甲苦手,像素苦手……
[s:5] 完全禁区的两个技能的交集……
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
象素还好。。。机甲完全的囧
想当年玩高达的游戏,只能看名字猜机体
除了颜色不同,完全分不清各种机体的差别。。。
更囧的是居然还有普通装。。。空霸装等XXOO的同型号机体
于是我只好放弃之
[s:13]
你已经被我控制了。。。。。。。

4万

⑧专业

那天也迷上了像素图,正在尝试中~至于机体,我不是机械狂,估计做出来的只会是正太 [s:6]

⑥精研

QQ
引用第15楼IHET于2007-10-20 19:43发表的  :
象素还好。。。机甲完全的囧
想当年玩高达的游戏,只能看名字猜机体
除了颜色不同,完全分不清各种机体的差别。。。
更囧的是居然还有普通装。。。空霸装等XXOO的同型号机体
于是我只好放弃之
.......
是SD高达么,那个机体都是Q版的,要分清确实很费力,但如果要真正控高达的人,分清楚那是过分简单的事了,呵呵
我其实并不怎么玩高达的游戏,主要最近开始补高达的,要玩的话也是一些动作游戏,不过11月29日G世纪之魂发售了,我对那个倒是比较有兴趣
http://rexuekuangtu.blog.sohu.com/

⑥精研

QQ
引用第16楼silverbird于2007-10-21 01:56发表的  :
那天也迷上了像素图,正在尝试中~至于机体,我不是机械狂,估计做出来的只会是正太 [s:6]
我从来也没想到我会接触象素画,命运的安排吧,最后我还是拿起鼠标,点啊点啊。。。

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] 我用像素画人头还可以,机甲就OTZ
机甲还停留在欣赏状态,虽然有设计过但是还是不像样啊……
就觉得五星物语的机甲真是华丽=v=
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+