幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿域

[发布]旧旅店杀人事件RM2003

<一个人& 该用户已被删除

⑥精研

爱的橙子雪糕

确实没有战斗~~我喜欢~~

59万

⑧专业

降夫娇子ING~~~

QQ
晕,这样玩什么的?
沙发党人~~~

<一个人& 该用户已被删除

1万

管理员

环球旅行中

刚开始看到阿域的名字就感到耳熟…现在完全想起来,阿域就是Joy以前跟我提起的war3xp的阿域吧
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

③业余

你怎么认识Joy的...汗~ 世界真小~
那小子说我什么?
I can see though the star into your heart So no matter where you are it\'s never far I hold u in my soul you always be here with me forever...

1万

管理员

环球旅行中

最初的时候我只在QQ上认识Dannex,并不知道他就是War3xp的Dannex,我问他在war3xp是什么身份。Dannex不说自己的名字,只说他和Joy在war3xp是被万人欺负的淫
我问Joy谁和他一起经常被欺负,Joy的第一反应是阿域,其次才是蛋叉
我问dannex,他说阿域已经升华了…………
认识Joy主要是当初和他的分身在BTF竞争灌水,后来一起抢某个漫画人物。最后就那么认识了
上次他来北京,我们还一起去吃火锅呢
我们有5%的快乐,5%的悲伤,90%的平淡.而平淡,才是生活的真谛.

⑥精研

№风过无痕

以下是引用蓝蛇在2004-8-20 23:32:24的发言:

最初的时候我只在QQ上认识Dannex,并不知道他就是War3xp的Dannex,我问他在war3xp是什么身份。Dannex不说自己的名字,只说他和Joy在war3xp是被万人欺负的淫

我问Joy谁和他一起经常被欺负,Joy的第一反应是阿域,其次才是蛋叉

我问dannex,他说阿域已经升华了…………

认识Joy主要是当初和他的分身在BTF竞争灌水,后来一起抢某个漫画人物。最后就那么认识了

上次他来北京,我们还一起去吃火锅呢

我去北京的时候你就不请我吃火锅?
[em19][em19][em19][em19][em19][em19]

③业余

e....
虾米我会被人75? 在XP只有我75别人~ 别人怎么踩的了我?
偶可素整个XP论坛的首富啊~ 哈哈哈~
~
~
~
闪~ 暴露的太多了~
I can see though the star into your heart So no matter where you are it\'s never far I hold u in my soul you always be here with me forever...

②入门

...................咳。。。。别说我坏话哦!!!!
如同無限夜空中的閃爍群星, 我們的心交織在一起不分離, 即使兩人無法牽手, 只要我們依然牢記……