幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]【BT游戏】削死校长III-骚人转生 DEMO版

⑤进阶

QQ
    今天受到削死校长群里的热心玩家的“问候”,问我削死校长III的进度……我内心愧疚之感顿生,感觉实在很对不起各位支持我的玩家大人啊………………
  5555~~我们的高中太BT了,省重点,所以抓的杠杠严。放假时间少不说,完了作业还嗷嗷多(貌似削死校长III里应该考虑下削死那校长),再加上各种外因(比如同学找我玩,自己的一些心理因素等等……),致使削死校长III的进度奇慢,N个星期只做出了一个小小的分线剧情,而且BUG还不知道有没有……
  5555~~实在对不起各位支持削死校长的热心玩家们啊……不过请你们相信,只要我活着,那“削死校长”就不会在世界上消失!!!!!哪怕我死了,我也会把工程托付给别人的!!!
  所以……请各位支持我的玩家们谅解我……削死校长III一定会推出的!只是需要时间!
==========================================================
制作工具:rm2003
游戏类型:RPG 试玩版
容量:40M
作者:Mr.NE

==========================================================
  下面,让我来说明一下削死校长III的中部分新改进的系统:

1.最新改进的迷宫系统:在制作期间,完了METAL SAGA沙尘之锁,很喜欢里面的迷宫系统,便采用了那里的迷宫系统,即那种一个大迷宫被分成好几个小迷宫,分别是单独的一张地图。这种迷宫的好处是:绘制简单,而且复杂程度甚至要大于一个大迷宫那样的迷宫(当一个房间里出现两条道让你选的话,你会………………)

2.升级加点系统:本作添加了升级加点系统,人物可以在升级后获得5个属性点数,来分配于HP、MP、攻击力、防御力、精神力、敏捷力,这样就可以摆脱人物默认成长的束缚,组成一个自认为最强的队伍。而且,每一个人物还有他自己的特殊属性,例如张弘人物,每加3点敏捷便能附加1点攻击力。其他人物也有这种属性,不过我在此不说了,玩家大人们自己发掘吧,嘿嘿。

3.改进了的BOSS战斗系统:原来两代的BOSS皆是没有弱点,更对所有异常免疫,战斗起来没什么技巧。但是在本作中,一些BOSS有弱点,而且不对某些异常状态免疫(其中就包括一些让他无法行动的异常状态),这样战斗起来就有了技巧,因此BOSS战的难度也有所加大,但只要掌握他的弱点,他就比小破兵还好打。

4.MP系统的改进:原来两作中,敌人放魔法皆是不费MP,MP也几乎统一为9999。但是,在本作中,MP扮演了一个很重要的角色。敌人放魔法也会消耗MP,MP没有了的话他们也放不出魔法。因此便又有了新的战斗技巧——榨干BOSS的MP让他只能拿小破拳头打你。

5.角色等级平均系统:在本作中,除了张弘、Roy、小白(安震洋)、朱磊在第一次加入的时候等级是一个固定值以外(2、3、5、9),其他角色或是Roy、小白的第二次加入,都会折合成队伍的平均等级加入,增加了平衡性。

6.积分系统(筹划中……):想制作一个积分系统,以一个制定的公式计算游戏积分,然后在一个道具里可以具体查看这个积分,方便了各位玩家的交流。

7.技能系统改进:
前两代中人物都基本上只能习得随等级提高而自动附带的技能,有书也只能被一个人或是两个人习得。但三代中,不管什么人物,只要你有书,那么什么技能都可以给任何人学(张玉鑫那招BT技能“骂人术”除外……)

8.BT的技能:
本作中新添加了两个BT的技能:阉割、黄色片。前者专门对付男性,对男性有及其BT的伤害;后者专门对付女性,对女性有非常BT的伤害……= =||||||

9:……………………

应“好人卡的神话”大大为我写的《玩削死校长有感》一文中的改进意见,尽力的克制了我的本性= =|||,物品道具的名字没有跟SEX物品有关的了……只有一个“Condom”…………
就这么多了……OK,说了这么多,还没发下载地址呢
下载地址:http://pickup.mofile.com/6782723105200215

再说一遍:实在对不起各位支持我的玩家们啊…………[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]
=========================================================
注:试玩版无法脱离RM运行!!!运行之前请先确定你的电脑以及安装RPG Maker 2003~
=========================================================
截图:
1)“定期船”系统(就是一个你没法控制的船,送你到一个XXX之地……):

2)“定期船”售票站之一:

3)人物状态:

4)迷宫(应“好人卡的神话”大大的修改意见,改成了纯手绘,而且以后的制作中也不会再出现随机地图):

5)战斗:

评分

赵子龙 + 1 无条件支持

[fly]嘿嘿……[/fly]

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
虽然没有玩过.........

我对不起你 LZ 去战吧!

不过劳驾请按照格式编辑一下

214748万

⑥精研

ご覧の通り 、僕は妄

QQ
又出现了,传说中的强作

⑤进阶

QQ
貌似忘了帖几张图上来……今天有点晚了 等啥时候有时间吧 最晚这周末~~~ [s:7]

⑤进阶

QQ
引用第1楼XTLCME于2007-10-30 22:07发表的  :
虽然没有玩过.........

我对不起你 LZ 去战吧!

不过劳驾请按照格式编辑一下

呃……貌似我的上一作得到了斑竹大人你的好评呢,还移到精华区去了……咋才半年的时间就忘了我了呢???

该用户已被删除

214748万

⑥精研

ご覧の通り 、僕は妄

QQ
老大,麻烦给个功略好吗?

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
战得久了 我有点人格分裂了

⑤进阶

QQ
现在发布的试玩版我好像都没测试就发上去了  有好多BUG    好像光是发帖后的几个小时以内我就重新上传了3次(因为不想整那么多补丁 呃 我也看出补丁多了以后是多么麻烦了)  不过昨天又发现BUG了 今天想继续重新上传可没想到俊俊大人已经玩上了~~ 呃 所以在此发布补丁一个 :
http://pickup.mofile.com/3992902089084795

攻略么 既然大大你需要 那我现在就写 我现在刚到家 电脑也刚打开 大约两小时以后把攻略发上来 [s:7]

该用户已被删除