幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: intomeat

[原创]【BT游戏】削死校长III-骚人转生 DEMO版

⑤进阶

QQ
呃 终于写完了 一晚上啥也没干还顶着家长的墨迹 终于写完了 呃啊!!!!!!!!!!!!! [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

http://pickup.mofile.com/9246287478095739  
一个DOC格式的word文档 图文解说 详细的很…………
呃啊!!! [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
[fly]嘿嘿……[/fly]

该用户已被删除

⑥精研

强作啊,终于盼到《削3》了,
这么有个性的游戏,不玩不行啊。
玩完我再来发感受~ [s:1]
《幻之舟》游戏开发无期限延后~

⑤进阶

QQ
试玩版中有N多BUG……但是现在我暂时没法上网,因为家里光缆坏了,所以也就没法上传补丁。
具体BUG如下:
1.达连河剧情进行完以后画面不回到原位……
2.码头剧情打完后黑屏,无法继续。
3.朱磊加敏捷点数的时候加的是攻击力…………
暂时想起来的就这么多……再想起来什么的话我会再发上来,不过前提是我家光缆已经修好或者是像今天一样出来上网 [s:7]  [s:7]  [s:7]
[fly]嘿嘿……[/fly]