幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: IHET

[晒图] [原创][SAI]我要突破自己囧,(更新人头一颗-_-b)

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
我现在画全身还是想哭。 [s:5]
不过比以前好多了~果然常画才是硬道理。
你已经被我控制了。。。。。。。

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
你全身不错了IE,我都经常把比例画变型……
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:6] 大爱那张剑士,IE真JQ……抱走啊啊啊…………

P。S 我画全身也很囧……嗯……原来大家都这样……
战,然后死!

4万

⑧专业

话说ie啊,一定要坚持啊,我支持你,话说,咱跟你不是一路的,画不出你那感觉啊~ [s:1]

4万

⑧专业

我意识到追求谁的风格也不如追求自己的风格,— —b,话说这两天闭门思过中 [s:5]我真诚的告诉你如果你想练习画全身的话,先从平视的连起,再研究透视,以后我给你点资料,你就很容易掌握透视的了,呵呵(谁叫你是我主人呢)

③业余

色彩上得好厉害。。。。佩服啊。。。膜拜下。。。

4万

⑧专业

引用第20楼IHET于2007-11-04 14:06发表的  :
我现在画全身还是想哭。 [s:5]
不过比以前好多了~果然常画才是硬道理。
我现在上颜色还是想哭。[s:5]

4万

⑧专业

话说ie你是不是被我给你看的那个last remnant的官网给影响了?貌似那男...... [s:5]  [s:5]
顺便最近忙着绘制我们组的官方壁纸(我得归队了),下次等你弄完了再给你啊!亲一个~我那个大概是反正要 超细很累人的捏~回头有空帮个忙啊,这次颜色就我自己来做好了,那呢题头就交给你捏~我忙去了,亲~!

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] 画什么官方壁纸,题头图赶紧拿来再说。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

4万

⑧专业

忽视ls所说的一切,我什么也没听到,看见,啦啦啦啦啦啦啦~ [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]