幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 血腥猫

[晒图] [原创][手绘]三张原创加一张同人(改下,我换原图,可以

4万

⑧专业

引用第18楼jefuty于2007-11-05 11:57发表的  :

(禁言期结束----------------上浮-----------------)

恩--------------我什么都忘了耶-------------------真的--------
.......
很好,继续欺负你,挖哈哈哈哈哈哈~

⑥精研

引用第19楼梵尘梦于2007-11-05 14:47发表的  :
[s:5] 谁禁言你了?
A姐-----------------
其实是我这边自己的问题------
A姐介绍起来很麻烦-----------
禁言原因很复杂-----------
反正现在又上浮了就好-------[s:7]
春观夜樱,夏望繁星。 秋赏满月,冬会初雪。 四时之景不同, 而余之心境如一……

⑥精研

QQ
其实,打草稿的时候应该从身体开始画,最后定头部的趋向和表情
,如果从头部开始画,那就会在一定程度上局限了身体的姿态,先画身体后画头部,也便于修改头部的细节
http://rexuekuangtu.blog.sohu.com/

⑥精研

引用第22楼热血狂涂于2007-11-05 16:31发表的  :
其实,打草稿的时候应该从身体开始画,最后定头部的趋向和表情
,如果从头部开始画,那就会在一定程度上局限了身体的姿态,先画身体后画头部,也便于修改头部的细节
我倒是--定出大致的样子后先画头,头不美型的话一切重来------
春观夜樱,夏望繁星。 秋赏满月,冬会初雪。 四时之景不同, 而余之心境如一……

⑥精研

QQ
恩,所以是打草稿的时候先画身体后画头,后面如果是要做线稿或上色就看各人了
http://rexuekuangtu.blog.sohu.com/

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:7] 真是的,解禁了就好好发吧。
谁欺负你要告诉我。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

嗯,现在还不是太有空,大概一两周之后就会大量丢图了----- [s:2]
谢了~

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:4] 那期待啊~加油吧
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
我一般先画头,然后定身体 [s:5]
看来我的习惯很不好

jefuty君多丢图吧~
每次都是海量啊
你已经被我控制了。。。。。。。

⑥精研

引用第25楼梵尘梦于2007-11-06 08:33发表的  :
[s:7] 真是的,解禁了就好好发吧。
谁欺负你要告诉我。
引用第20楼silverbird于2007-11-05 15:09发表的  :

很好,继续欺负你,挖哈哈哈哈哈哈~

------突然就发现了一件有趣的事----------[s:2]