幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiyori

觉得有必要向大家说一下版权问题

⑥精研

不要欺负偶

版权是重要D,如果你想用RPGXP做商业游戏.我看................不说了....
不要欺负偶,在欺负偶,偶就吃了你。哼~~~~~~~~ 5555555555狂暴中,谁骂我,我就吃了谁!~~~~~ -----------------------传说中的猫猫分割线----------------------- WS状态开启.BS攻击状态.ZS集中器开动. 2D游戏我喜欢.3D没技术.所以还是2D. 武侠游戏更喜欢,HOHO

⑥精研

№风过无痕

以下是引用fantasy025在2004-8-13 0:04:49的发言:

哦`那还问一下。。。。。。。

这2天在素材区刮拉不少素材`我看好多人发贴素材都是重复的~找不到最先是谁了`而且比较混乱`直接说素材来源是这个坛子可以嘛?

就用小护护的办法咯!直接在游戏里申明:此游戏部分素材转自网络上

⑥精研

[解]开封[引]

QQ
只要在游戏最后说明“素材为转”就行了~
我的策划贴一定要看啊..哈~!

⑥精研

№风过无痕

以下是引用白猫猫在2004-8-13 0:05:36的发言:

版权是重要D,如果你想用RPGXP做商业游戏.我看................不说了....

你怎么出现啦?我以为你............. 挂了................

⑥精研

不要欺负偶

以下是引用翔风在2004-8-13 0:07:11的发言:

你怎么出现啦?我以为你............. 挂了................

我挂了,也拉着你一快
[em01]
不要欺负偶,在欺负偶,偶就吃了你。哼~~~~~~~~ 5555555555狂暴中,谁骂我,我就吃了谁!~~~~~ -----------------------传说中的猫猫分割线----------------------- WS状态开启.BS攻击状态.ZS集中器开动. 2D游戏我喜欢.3D没技术.所以还是2D. 武侠游戏更喜欢,HOHO

⑥精研

[解]开封[引]

QQ
白猫猫??????

管理员

少女人形

以下是引用翔风在2004-8-12 23:56:30的发言:
hiyori小姐,那你认为有必要加强游戏加密这个问题吗?当作者同意把素材共享给同意的人的时候,作者自己再把游戏解密!

2003不能加密,所以只能靠自觉了
XP加入了加密功能,所以以后情况会改善的

⑥精研

不要欺负偶

守护者???????什么?????[em03]

⑥精研

[解]开封[引]

QQ
又是XP。。时间还长这吧??

⑥精研

№风过无痕

以下是引用hiyori在2004-8-13 0:08:45的发言:

2003不能加密,所以只能靠自觉了
XP加入了加密功能,所以以后情况会改善的

这个真的要加密的话,用第三方软件可以实现,主要是我们是不是要这样封锁刮素材的人!