幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hiyori

觉得有必要向大家说一下版权问题

管理员

少女人形

以下是引用fantasy025在2004-8-12 23:59:20的发言:

昏了~

现在N多素材被丢的到处都是`怎么找原作者哦~

很多人偷蔬菜快成习惯了,(说实话,我也偷了不少,[em04][em04][em04])

想找回原作者。。。。。郁闷了。。。。。。。
[em06][em06][em06][em06]

要看素材是属于哪个风格的

RTP风格的就是官方的素材或者改造素材

像MQ那种素材风格的就是FSM:MACK的素材

之前那个网站里面的就是:セオドア的素材

其他看上去是圣剑,黄金太阳等里面游戏画面的就属于游戏素材

其他的属于其他人的原创素材

⑤进阶

水妖王

我倒。。。。。XP。。。。哎~等吧。。。。。
那之前先练下手笔吧~到时素材多半得自己画了`嘎嘎~
希望XP别象2K3一样`晓得死的就是附带可怜粑粑的几个素材~
PS:怪物倒是给了不少~想用完比较困难~
苍凉广阔荒漠只闻狂风咆哮 月轮遥挂天际显露鲜红血耀 邪冥气浮四方更令众人步消 神游九州大地唯我一人笑傲

⑥精研

[解]开封[引]

QQ
对了,XP对素材的要求还是256色么?????
我的策划贴一定要看啊..哈~!

管理员

少女人形

以下是引用fantasy025在2004-8-13 0:13:39的发言:

我倒。。。。。XP。。。。哎~等吧。。。。。

那之前先练下手笔吧~到时素材多半得自己画了`嘎嘎~

希望XP别象2K3一样`晓得死的就是附带可怜粑粑的几个素材~

PS:怪物倒是给了不少~想用完比较困难~

你可以去官方网站下XP的RTP看看

XP的RTP素材听说是由FSM的MACK制作的,所以非常精美

⑥精研

不要欺负偶

8会编程,XP就不怎么好用哦。
不要欺负偶,在欺负偶,偶就吃了你。哼~~~~~~~~ 5555555555狂暴中,谁骂我,我就吃了谁!~~~~~ -----------------------传说中的猫猫分割线----------------------- WS状态开启.BS攻击状态.ZS集中器开动. 2D游戏我喜欢.3D没技术.所以还是2D. 武侠游戏更喜欢,HOHO

管理员

少女人形

以下是引用守护者在2004-8-13 0:16:40的发言:
对了,XP对素材的要求还是256色么?????

32bit的颜色,也就是可以直接使用,不用做减色了

⑤进阶

水妖王

以下是引用hiyori在2004-8-13 0:19:27的发言:

32bit的颜色,也就是可以直接使用,不用做减色了

对了`这是个问题`我不会减色哦~ACDSee能做到么?我怎么找不到?
苍凉广阔荒漠只闻狂风咆哮 月轮遥挂天际显露鲜红血耀 邪冥气浮四方更令众人步消 神游九州大地唯我一人笑傲

管理员

少女人形

以下是引用白猫猫在2004-8-13 0:18:20的发言:
8会编程,XP就不怎么好用哦。

不用RGSS的话,XP基本上和2000是一样的。

⑥精研

[解]开封[引]

QQ
hiyori 小姐,给个XP的官网好么?先谢了~
我的策划贴一定要看啊..哈~!

⑥精研

№风过无痕

hiyori 做个情报员也不容易啊