幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[晒图] [原创][大制作]《幻之舟》漫画正式修改版连载中(1--9页)

⑥精研

哈,对不起大家,由于修改了游戏剧本,让它更适合画成漫画~所以推出这个修改版

一直以来,我就有这个梦想了,一直想画出一部自己的漫画呢~现在梦想终于开始起动了,虽然在大家眼里也许这是个不起眼的,有很多缺点的作品,但是对我来说是个梦想开始起飞的时刻啊~
也许这部作品可能不会连载完,但是我想努力,哪怕再被现实的困难所压,只要还能自由的运动双手,我就会拿出200%热情~

喜欢漫画,是在小时候看的《七龙珠》,喜欢画漫画,是在5年前看了桂正和的《I"s》后,对里面男女主角的纯真爱情感动了,当然也被桂正和精致的画风所折服,后来开始动笔画同人,而后慢慢的模仿桂正和(虽然现在离老桂的画风很远)。被初中时的一个同学表扬了自己的画后,一直坚持到现在,到幻森……

梦想是要追求的,用手,也要用心~

所以大家有什么好意见就提,接下来大家就轻轻的点击鼠标就行了,坐好了!让我带大家进入《幻之舟》的世界

阅读顺序:从右至左~

封面

《幻之舟》游戏开发无期限延后~

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
还是...每个格里人物的大小问题...

⑥精研

小艾

[s:5] 感觉有些怪怪的
http://enika.org

4万

⑧专业

看到你进步了捏~继续加油哈~ [s:7]

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:2]  太搞笑了`
继续继续~
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

XTLCME:这个问题~我一直会努力解决,谢XT兄
enike:我想大概是觉得故事的发展太快和对话有些生硬是吗?正打算修改一下02和03~
silverbird:哈~谢谢鼓励(不能骄傲,不能骄傲……)
梦大:喔~~我会加油的~

⑥精研

引用第0楼赵子龙于2007-11-26 16:32发表的 [原创]来啦~!《幻之舟》漫画正式版连载开始~1——3页(每3页更新) :
为什么喜欢幻森,虽然这里是游戏制作交流论坛,不是漫画交流论坛,但是第一次来这里就喜欢这里了,因为这里都是有梦想的人的地方,因为来到这里就能感到那种追求最初的梦想的气息,还因为这里有可爱的在追求美丽梦想一群好朋友~
......
这也是我来这儿的原因…………一起加油吧!
春观夜樱,夏望繁星。 秋赏满月,冬会初雪。 四时之景不同, 而余之心境如一……

⑥精研

引用第6楼jefuty于2007-11-29 21:55发表的  :

这也是我来这儿的原因…………一起加油吧!

谢谢~~一起加油![s:1]

④见习

QQ

这里也顶你一下
期待后面的

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
终于看到漫画了[s:4]
很好看,加油!

提一个小小的缺点:如果画面能够再仔细一点就更好了。
你已经被我控制了。。。。。。。