幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 赵子龙

[晒图] [设定]《幻之舟》的游戏人设BY 无限眼(附剧本创作思想)

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:5] 跪求LZ的完整人设和策划
写出来的话,俺可以帮你画点人物什么的[s:5]
战,然后死!

版主

引用第10楼夜无边于2007-12-03 13:41发表的  :
[s:5] 跪求LZ的完整人设和策划
写出来的话,俺可以帮你画点人物什么的[s:5]
lz不是说了整理好后,一起发出来么?
え~え~お!!!

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:5] 所以我在催他发啊
战,然后死!

④见习

QQ
既然是你的
那么一定支持了

⑥精研

大家都在期待哦~ [s:1]
春观夜樱,夏望繁星。 秋赏满月,冬会初雪。 四时之景不同, 而余之心境如一……

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
[s:5]  心急吃不了热豆腐....

⑥精研

呀~~!!真的很惊讶啊,没想到大家讨论激烈啊~早知道我就放出来和大家一起讨论了。呵……,不过剧本现在的确混乱。不过世界观我算是有比较完整的思想了。过几天就整理出来。对不起要等一下了!!

jefuty帮我总结的比较全面,嗯,怎么说呢。让我更进一步的深入《幻之舟》的世界了。我想接下来这个世界一定会更具体的,到时我理清楚了就发往策划区。
谢谢夜无边喜欢,有什么需要的我一定找你哦。这下让我没有理由不去完善世界观了。素材方面我倒是做了一些,也收集了一些……总之还不够。
shawind的提醒我当然记住了,这个游戏的确也只有我能去改变。心里怎么想就怎么做,这个游戏已经在我心里有一个型了,我不会去改变了。包括“RX”这个词我也不会去变了,虽然的确没有DF有帅,但是也有我个人的原因哦~呵呵……
不过还是谢谢XE兄能想出“DF”这个词来,的确够好。至于你说的预见的梦,的确有这种梦,我也做过,嗯~想想我的确是稚嫩了点吧?这些问题的确是要发出来才能知道的,有时一个人的思想太专注了反而不能看到全面。谢谢XE兄啦~
包括silverbird和炒饭,你们的支持就是我的动力,加油一起燃烧吧……
叮当这不代表我不画四格喽,四格依然是我的最爱哈,有时间我就画来轻松轻松,请多多支持吧!

[s:1]  [s:1] 好了,先回去动笔了……
《幻之舟》游戏开发无期限延后~

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
真XE
....那这样的话还不是什么都没有改变嘛....