幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[晒图] ……………………………………

⑥精研

……………………………………
春观夜樱,夏望繁星。 秋赏满月,冬会初雪。 四时之景不同, 而余之心境如一……

⑥精研

小艾

[s:5] 教我画比例吧
http://enika.org

⑥精研

我的水平也是一般啊…………[s:5]
而且这种东西貌似只能靠自己………… [s:4]
在这几张成品的后面是躺着一大堆练习稿的…………  [s:6]
春观夜樱,夏望繁星。 秋赏满月,冬会初雪。 四时之景不同, 而余之心境如一……

⑥精研

小艾

话说这几个都是朊生姐妹么? 怎么都一个样
http://enika.org

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] 都是一个作者画的呗
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
恩...我什么都没看到....

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] 不要被那个误导了,AV女优图才是正点学习教材。
我库存不少,不过相信广大同好比我多的大有人在XDDD
恩,物尽其用,看完了拿来练结构,被人说是WSN的时候可以多一条借口~
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

引用第6楼梵尘梦于2007-12-07 03:02发表的  :
[s:5] 不要被那个误导了,AV女优图才是正点学习教材。
我库存不少,不过相信广大同好比我多的大有人在XDDD
恩,物尽其用,看完了拿来练结构,被人说是WSN的时候可以多一条借口~
那尼?[s:14]………………

我倒是也想过,但感觉那些太XE一直没敢动笔…………
改天找两张纯洁一点的来试试…………[s:24]

另,WSN是啥…………[s:22]

4万

⑧专业

小j同学,我一直很想对你说,你为什么老画一种样子的女生呢?(身材,长相)莫非你对画老太太,大叔,正太,还有动物充满自信? [s:7]

⑥精研

引用第8楼silverbird于2007-12-07 13:22发表的  :
小j同学,我一直很想对你说,你为什么老画一种样子的女生呢?(身材,长相)莫非你对画老太太,大叔,正太,还有动物充满自信? [s:7]
哈………………
这个嘛…………
因为我画画90%都是在上课时画的…………耳边都是老师的&*#%¥……
当然想画一些轻松愉快的东西…………
所以嘛…………

对于你说的…………
老太太……不美型的东西很少画…………
动物………也很少画……囧
涂一张看看…………

费时约6分钟……

晚上还有一个他喵的河蟹讲座……(必需去的……ORZ)
什么“社会主义新文化”之类的…………
所以大叔和正太就下次画吧…………

附男生一张…………