幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[晒图] [原创][PS]嘿,自己画的女主角(附一些感想)

⑥精研

自己的上色还是很ORZ, 怎么就画不好水彩呢,结果还是用了色块~

另外我决定先把游戏放一边吧,我发现想法还是太过于庞大了。
这几天为了整理《幻之舟》的世界观和改剧本,觉得真的有些力不从心。觉得越是深入进去,就越是复杂。角色与角色之间的,利益与友谊之间的,这些都需要考虑。从当初的单纯的只想说说男女主角之间在梦与现实之间寻找“幻之舟”的故事却发展成了一个庞大的世界背景。
所以我打算还是慢慢来吧,剧本也先别改了,画漫画先吧,果然还是画画比较开心。毕竟原先的剧本我只是写了男女主角的一个单纯寻找回归现实的一个短小的故事。这个庞大的世界背景还存在着一些我自己都无法找到好的理由来说服的问题,所以从小事情做着力点再慢慢找到这个世界里的合理性吧,一开始要求太高的话,只会让自己更快的丧失信心和动力的。

这个剧本也很不完美,毕竟本人水平有限,又是第一次搞原创故事。
那,爬回去画画了。

附:一些感想(用半个小时画的配图,光有字怕大家看了无聊,所是超级草,大家凑合吧)

《幻之舟》里的男主角王泽的性格原型其实就是我自己,他的成长过程也是我自己的成长过程,曾经一样的自卑,一样爱幻想从天而降的幸福。所以把追求建立在了梦想中。整天在睡觉前幻想着自己将来能成功,能发财,但是从来没有去真正的认真追求过,因为害怕受伤,害怕失败。

就像《幻之舟》里,女主角对男主角说的,找到幻之舟后想去的世界……

和男主角们的同学和敌人对男主角的刺激……

以及重要的人遇到危险时……

逃避只会让自己失去更多的信心,虽然问题不可能都能解决,但是抱有一个积极的心态去生活实在是真的很重要很重要的。
所以这也是对我自己说,遇到困难,不要想去逃避,不要想去用梦来现实,要去迎接,去克服,这才是现实,是真正的理想乡啊!

废话了一大堆哈,其实我只是想到了自己的过去……,所以就想去鼓励大家。
就像画画一样,在论坛上贴出来的每一幅作品不管是精华的或初学者的都是大家辛辛苦苦在桌前或电脑前一笔一笔画出来的,画里的每一根线条其实都有着辛苦创作时的汗水在里面。画画的人都能体会里面的辛苦的。所以在回复和评画的时候习惯敲上几句“很不错哦”“加油哦”“期待你的下次发图”,这些虽然不能帮助作者在画功有进步,但是却非常能鼓励作者继续画下去的动力和决心。
好了,就这样先了吧,大家对我的漫画有更好的意见一定要提哦,还要谢谢能看完到这里的朋友。
《幻之舟》游戏开发无期限延后~

4万

⑧专业

作为支持你,沙发 [s:1] 要加油啊,画漫画最练技法了。

版主

残念~

ps1.策划的重要性和艰巨性是出忽很多人的意料之外的。这就是为什么业余作游戏的总是不了了之的原因。

ps2.其实挺羡慕你的。你的眼中的女生么总是穿着那么有爱的水手服。
え~え~お!!!

⑦老手

吉祥铃~

QQ
赵兄的图楼必顶+楼上PS2+1
倾听…生命的旋律…

⑥精研

我在某处给你写了一大堆话耶…………子龙。 [s:5]
春观夜樱,夏望繁星。 秋赏满月,冬会初雪。 四时之景不同, 而余之心境如一……

④见习

QQ

感觉已经很到位了

⑥精研

再发一次……

“实际的利益”……我的那句话只是作为参考的~不用太在意……

游戏的人物细节什么的可以在先完成一个大的框架再慢慢的进行补完的…………

我是觉得比起花时间在考虑“每个人物的动机”上,不如先把世界观拿出来分享……(做成一个开放MOD的样子……)然后让众多有爱的人进行补完,你再挑选合适的来补充或加入故事…………
这样可以激发出大家的热情 & 扩大知名度 & 省下你很多时间 & 加快总体进度…………但坏处是创意太多可能会使故事变得混乱…………有利有弊吧……具体的决定还是看你。
春观夜樱,夏望繁星。 秋赏满月,冬会初雪。 四时之景不同, 而余之心境如一……

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
很可爱啊,最后一张那个MM的身体可以适当扭动一点,以加强动感~现在有点板了。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑥精研

silverbird :哈哈~谢谢支持啦~记得要来看漫画哦!
shawind:水手服是我的最爱~~[s:5] (抽飞),游戏开发的艰难我一开始就是知道的,终止只是我自己个人还没有准备好的原因,"不想出半成品"大概就是这个原因吧!
fryrice:炒饭要来看漫画啊~ [s:1]
J兄:啊,原来你在某处发的?我刚看到,对不起啊~
      "实际的利益"这句话对我来说是一定要考虑的,如果不是J兄提醒我,自己想到了也马上会去改.这样才显得人物的真实和生动嘛~至于停止制作过程就是因为世界观还有些混乱,所以~~还是谢谢J兄对我的帮助和鼓励啊~
梦:呵呵,谢谢,是不是头再往右挪一下~(我也感觉女孩镇定点了) [s:1]  [s:1]
《幻之舟》游戏开发无期限延后~

④见习

QQ
很好 非常好啊