幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完整版] [原创]★ 完全版 ★《生化危机-改 异域怪灵》★完全版发

④见习

[s:1]生化危机-改 完整版 终于和大家见面了。本游戏历经两次测试(30%测试版 和 工程版)得以完成。游戏的制作是从2007年6月开始的,一直到12月,用了半年的时间。游戏所需的地图素材,人物素材,背景音乐,音效,和相关的工具等,完全由我一人收集整理和制作的。其中的工作量可谓巨大。希望大家珍惜在下的劳动成果多多的支持我的作品。我还会继续的努力制作出更好的游戏来答谢朋友们的鼓励。

本完整版的更新包括:  

1 游戏的剧情制作完成(废话)。。。

2 重新制作的可选男主角进行游戏。

3 新制作的游戏系统,主角在遭到攻击后可以推开丧尸,
           不会被连续攻击。

4 新的游戏选单,

5 重新设定的武器弹药量

6 新加入的“金钱”系统,丧尸和怪物被杀死后会有一定几率掉落金钱
          “金钱”可以在游戏中的特定NPC处购买道具。

7 男主角在装备“匕首”后可以使用“必杀技”
           方法是在发动攻击的瞬间配合方向键。。。。(大家自己摸索)

8 另外还在游戏中设定了隐藏的 秘技!!!激活秘技的话。。哈哈
           想要得到秘技还要在游戏中收集隐藏的4块秘技碎片。要男女主角
           各完成游戏一次以上,还要有一次是“S”结局,碎片才可能收集
           完全。

9 游戏有两个结局分别是一般结局和最终结局,最终结局的游戏评价
           会高于一般结局并纰漏一些游戏的秘密。。。。

10 游戏的评价分别是:S,   A,   B,   C,

游戏的操作键位设定:

键盘操作:
                    方向:上下左右
                    确定:Z 空格 回车
                    取消:ESC X
                    游戏机复位:F12
                    窗口化A:F4
                    窗口化B:F5
游戏大小:41M

文件版本号:  V1.1

下载地址:http://pickup.mofile.com/9914383637301078     
个人空间下载:http://my.mofile.com/ivvavvavvi
个人空间下载2: [url]http://disk7.8f.com.cn/?ivvavvavvi[/url]
                      游戏12月23日更新为1.2版                      12月23日更新为1.2版

游戏截图:

评分

XTLCME + 1 热血推荐

⑤进阶

裂壶本无缝,有缝自裂

QQ
好象没有看到图
俺贴不了图 裂壶有网点这进

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
全红叉烧...

右键看了下 很好 很有爱

④见习

呵呵谢谢大家的支持啊

生于十月 该用户已被删除

⑥精研

我从地狱的沉睡中醒了

QQ
作者你太强大了。生化是我的最爱啊,也是我兄弟的最爱(沙市刘聪,请问你认识否?)太怀念了.生化2是我的最爱啊!第一次玩通的时候是小学5年级.那时候老板都不肯让我玩.把我被吓到了.怀念啊!楼主继续加油,支持你的作品.
健康游戏,快乐游戏。

⑥精研

我从地狱的沉睡中醒了

QQ
发现了BUG,就是按X键呼出菜单的时候,有时候会出现自动换子弹,但我根本没有进入战斗状态,在行走中呢!
发现个趣事就是,战斗状态的时候,在按空格出刀的同时再按下SHIFT键,就能拿着刀走了,但没有什么价值,因为不能边走边攻击.
这游戏我最喜欢的地方就是在被攻击的时候只要方向对着僵尸就能把他推开,刚开始我还以为是跟BH3一样需要按举枪键呢!非常好的创意.
如果游戏结束的时候,也就是被咬死的时候,背景音乐跟BH系列一样就更好了。相信玩专家模式,死是件很容易的事.
健康游戏,快乐游戏。

⑤进阶

我爱仙剑

不错不错,不过还是有些地方做得不细腻,如被回形针开过的门下次进去还要再装备回形针,觉得很奇怪,建议改一下!
顺便问一下推开僵尸的系统怎么做的?在家钻研半天搞不懂角色是如何判断僵尸的方位的。谢谢
我爱仙剑

1万

超级版主

隐喻制作组

支持下, 虽然我还没下载,但是LZ的前一部作品我下了玩了觉得做的很不错,期待这个 [s:4]
欢迎有爱的新人老鸟来空想场所畅谈! 点击进入

生于十月 该用户已被删除