幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 奈铃薇儿

[晒图] [涂鸦]似乎...有几天没来了....OTL

4万

⑧专业

我的14岁还在发呆 [s:5]

⑥精研

偶尔做次标题党

14岁………………………………………………………………………………………………………………………………………………

(抱头痛哭
(第二张的大腿部分好象有点奇怪?
(我始终觉得乐园比ROMAN萌……
人类只不过是由构成世界的最基本元素构成的构成世界的最基本元素之一而已……

版主

█████████

看楼上上上上上所有大人们....OTL你们都不会画画...那我的更不叫画了ORZ

看楼上,咱只是觉得ROMAN的封面...萌(哥特LOLI控脸)
话说音乐的话,还是觉得Chronicle2nd经典> <!!
乐园也赞!
新BLOG=w=

41万

⑧专业

= =|||

QQ
[s:85]  [s:85]  [s:85]
膜拜啊~~膜拜~~~膜拜~~~~~~~

⑥精研

偶尔做次标题党

引用第22楼奈铃薇儿于2007-12-21 08:19发表的  :
看楼上上上上上所有大人们....OTL你们都不会画画...那我的更不叫画了ORZ

看楼上,咱只是觉得ROMAN的封面...萌(哥特LOLI控脸)
话说音乐的话,还是觉得Chronicle2nd经典> <!!
乐园也赞!

不对……这些不是谦虚- -是真正的拜服了OTZ
这种光影效果至少我这种渣做不出来……而且14岁的时候我们还在做什么啊OTZ

封面嘛———紫阳姬和堇姬……确实很萌就是了(吞口水
C2从某种意义上说是很经典啦……不过乐园应该才是最高峰没错(自我主义者
可惜A姐跑了……乐园成绝唱了……
人类只不过是由构成世界的最基本元素构成的构成世界的最基本元素之一而已……

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
上古神话我只看埃及 北欧和希腊的

乖乖 今年的贺图你跑不掉了

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
14岁。。。。那会儿还没有用电脑开始画画 [s:5]
连板子的边也没有摸到过。。。。囧RZ
你已经被我控制了。。。。。。。

版主

█████████

引用第24楼fatiny于2007-12-21 17:19发表的  :

不对……这些不是谦虚- -是真正的拜服了OTZ
这种光影效果至少我这种渣做不出来……而且14岁的时候我们还在做什么啊OTZ

.......
乐园...同萌>_<
不过大概是因为先听的C2吧..所以一直很深刻的印象....

看XT阿姨...[抱头]咱...咱知道了T T

抱抱IHET大人T_T
新BLOG=w=

⑥精研

我14岁的时候还在迷恋着家里的那台"小霸王学习机"呢~
至于画画,那时画简笔画都很ORZ~~

所以说小奈是何等的前途无量啊~~ [s:85]  [s:85]  [s:85]
《幻之舟》游戏开发无期限延后~

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
是谓长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上