幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试版] [原创]乙女向养成游戏《见习小恶魔》试玩版(orz)下载

⑥精研

下载方法:
============================================================
进入http://disk.139.com/
输入帐号:13405900762
输入密码:123456
下载 见习小恶魔.exe

(手机网盘,快乐与朋友共享)
=============================================================

截图

=============================================================
说明:
游戏名称:见习小恶魔
制作工具:vb6.0
打包工具:一年前用的,现在忘记了。
安装方法:双击安装包(见习小恶魔.exe),然后按提示安装(就像你安装qq或者其他软件那样orz)
游戏方法:鼠标点击。(一鼠走天下)
素材来源:lm2(orz) 网络
攻略:
战斗:
         一开始,女妖会让你收集5颗人之心,在将菲菲加为同伴之后(一定要让菲菲成为你的同伴,否则你打不过怪物的),去人界战斗吧。
养成:
         打到晶石之后,可以去上课提升能力,一节课30个晶石。提升的能力视你和老师的好感度而定。越经常上课,老师好感度越高。若你没带钱去上课,老师会降好感。
恋爱与同伴:
         去闹市街,见风之恶魔。好感度高后,可将他收为同伴。
         去精灵之森,见精灵。好感度高后,可将他收为同伴。
         从天界回来,去封印之丘陵,可以见到风之恶魔来找土之女妖。根据你对恶魔的好感和你的强弱与邪恶,会有四种不同的情况发生。
注意:主线剧情进行到你去取天界之湖的泉水,救了菲菲之后,就结束了。戏宁女妖在你去天界之后,会叫你继续收集人之心,不要管她,把游戏关了吧。
另:本游戏的vb源代码在半年前已经开源了,如果有需要源代码的同学,请pm我。

另又另:正在换c++制作《见习小恶魔威力加强版》orz,其实没有什么威力加强,就是加了几个粒子效果和魔法效果。
附上c++版《见习小恶魔》截图

⑥精研

支持成品,demo去死

QQ
貌似是不错的游戏,美工也很好,但是我不喜欢玩avg……

⑥精研

刚才下载链接好像出问题了。
我修改了下。
[s:6]
呵呵,不知道这个提取码可以用几次。

=========
貌似提取码只能用一次……算了,我公布帐号密码了,请大家不要修改。
网址:http://disk.139.com/
帐号:13405900762
密码:123456

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:6] VB。。。LZ好强~~
战,然后死!

⑥精研

[s:6] 貌似沒有人下載呀……

350万

⑧专业

这个还是最初你发给我的那个版本么?

⑥精研

、、、、、、、、、、、、

⑤进阶

敲楼上的门。
我的QQ登陆不能,依然修理中无起色……

借地顺道催作业……CGCGCG捏……?
好了的话请Mail此处:hrwcaine@163.com

⑥精研

引用第5楼sarah707于2008-01-25 12:40发表的  :
这个还是最初你发给我的那个版本么?
是啊……eyanre你还有吗?可以发给我吗?貌似现在的下载都失效了……呀。另:eynare2的试玩版出来了么?……

⑥精研

引用第6楼独语者于2008-01-25 20:53发表的  :
以前你传给我了哦~~~呵呵游戏可玩性还蛮好的
谢谢!~~~