幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[技术] 小白问题。。。

②入门

我是新手。。想完成fate全语音汉化版psp,可是按照教程上的(然后是脚本

用NSDEC解析暗号化解除后的nscript.dat,生成「0.txt」

这里我们可以用TeraPad或者UltraEdit来解读「0.txt」

象这样替换,不包括括号

「.bmp」→「.jpg」
「cursor1.jpg」→「cursor1.bmp」
)问题是我在fate里面找不到nscript.dat这个文件。。。那位高手帮我解决以下〉

350万

⑧专业

因为fate不是用ns写的而是用kr写的…………他的剧本文件保存在ks文档里而不是nscript.dat里……
你看的是汉化月姬的教程吧…………

②入门

首先谢谢你,因为我是新手我要做的是这个:http://hi.baidu.com/%D5%E6%CF%E0 ... caa4ffc3ce7984.html      但是如果用krkr来做。。。貌似做不来。。。。。5555能不能指点一下?上面网址里面的第3步做不来,原有的要换用成krkr怎么替换呢。。。。。。。天啊,这已经是第3天了。。。3天3夜了

350万

⑧专业

刚查了一下,kr貌似不能直接移植到别的平台上。

②入门

那怎么办?但是不是有出过Fate pc 移植psp得冬冬么~他怎么弄得?

⑥精研

LS的,PSP版的FATE是一句一句重新用NS做的,如果你想要for PSP中文版,就下个PSP-ONS版的FATE,一句一句把日文替换成中文吧。还有,PSP-ONS版没语音的,如果要全语音,请一句一句听完之后对应加代码到相应的地方。
ONScripter for PSP/Windows中文版 http://blog.163.com/john_he_

⑥精研

我是直接用ONS写的,所以可直接在PSP上用