幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完整版] 【梦想歌】(03-02修正bug2处)

⑥精研

游戏名称:梦想歌
游戏类型:RPG
制作工具:RPG Maker XP
制作者:Elena

游戏简介:
当中立国的平静即将被打破,身为王子应该做的是什么?前往魔族杀掉魔王,还是留在家乡抵抗另一方势力?——我不会写简介,大家讲究着看吧……(惭愧的跑掉)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者说明:
这是《毕业奇幻之旅》这本小说的同人游戏,所以,看过书的人一定知道这个绝对会是个很欠的游戏……那个,主角都很正经,npc都很欠的意思。因为我是剧情派所以,战斗方面很弱啦,虽然也有人反映说刚上来就被k掉了,我只能说那是你人品不好……

这游戏完全就是,剧情派的!练级与否根本无关紧要,如果玩得好,拉牢了同伴,那就能轻松秒敌人,如果玩糟糕了,同伴跑了,那不管你练多少级,最后还是被敌人秒。

真正的精华,在于…………那些要多欠有多欠的对话。

这个游戏『只有四个』结局,所以请大家努力。其实是5个,但是……
所以,总之,等待大家的结局哦~需要攻略的话,请联系我~

下载地址:http://pickup.mofile.com/7390452038960305

游戏图片:

⑥精研

幸好hyla163大人提醒,我把下载地址换掉了,提取码是1857589028,三天内有效,我去研究下这个死网盘到底怎么用,可恶。

②入门

QQ
呵呵,我也是新手的。
只支持RPG,其他的去死

⑥精研

真的蛮无奈的,结果还是只能用这个地址吗……我上传太费劲了,再传一次真的要死人了……请将就吧……

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
有空的话请添加一下图片

⑥精研

【笑】我也很想添加图片的,但是我不大会截图,也不知道什么图片比较会吸引人,所以就这么拖下来了……不然就放张开始画面好了……

附:【完美结局攻略】http://tsukiyoru.blogbus.com/logs/16065498.html