幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: newyouth

热评最近论坛游戏!NY极恶党 :”大家做游戏多给点诚心

⑥精研

NY极恶党党首

支持斑竹…………这贴的意见还是回到RM的原点吧……
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

②入门

搁浅中...

做RPG的确很需要耐心...才能保证质量...(这一点我有体会...所以现在把原来的计划暂停...先练习再说)
以下内容看不惯请无视
不过我觉得这里的某几位大人对于提问的新人(特别是提出比较简单问题的新人)总是以很不客气的言词来否定,
这一点我绝对的反对!
新人的问题大人们看不爽可以不要回答,某些大人不知道\"无视\"一词的意思么???
为什么总是那么拽? 虽然你们强,但是也不能对菜鸟的提问持否定甚至攻击的态度!!!!!!!!
这是人品问题!!!!
以上/突然有感而发,我并不想挑起什么,也不想有人以吵架的态度回话.谢谢!
....NZ

⑥精研

QQ
刚看见某人问“什么是RTP”
我无视了……
RPGXP专门站--章鱼的藏宝罐:http://steady.ys168.com/

⑥精研

NY极恶党党首

有些问题新人确实要慢慢理解的…………我刚学美术不久,听一个自称高手的哥们在大谈美术,我问他,“知道门柴儿吗?”  “ 不知道……”
我无视他了……可后来想想,不知道又怎么样啊,早晚他会知道的,我就凭这个无视他?我当时还不知道什么塞尚,不知道威尼斯画派,不知道达利呢………………别人难道也把我给无视了嘛………………
所以…………再小的问题大家可以懒的理会,但要学会起码的尊重,无视还是算了的好………………
另,重复!我是新人!比我还新的也请继续努力,不要每次问上一个问过的问题,有时自己去看看精华贴进行学习,是非常重要的!

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

他们始终会知道的,或许有一天,他们会无视下一批小白

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
这贴不是叫《热评最近论坛游戏...》么?
怎么最后改成评论“人”了?
[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

⑥精研

NY极恶党党首

因为这帖子发了有一星期了吧………………
论坛上本来就没几部能让人记住的作品…………或者大家也没怎么玩过…………所以评了自然也没什么回响了…………
露脸的个位爷们大家都熟的很了~~~所以不说作品,自然也就说起人来了………………
[em06]

⑦老手

主题是:大家做游戏多给点诚心吧!
ひとつのハートで?
たったひとつのハートで
守りたいんだ きみを

⑥精研

原来还可以用头衔

拉回到主题吧
做游戏,我看不懂教程,画不好地图,做不好剧情甚至连讨论也参与不进来
我没有技术,不会做自战,设置X键唤出菜单甚至变数都不会用
所以没有那些令人感觉新奇的小系统
我只懂用基本的东西,就依靠这些基本的东西将瞳孔做出来
然而之所以能成为话题,不外乎我用心在做。
而叫声高的游戏,通常到最后都半途而废,许多人也见惯不惯了。
我挺喜欢闷头做东西,偶然高兴时放个极小的东西出来
不喜欢完成一个小小的阶段就大肆的贴图写流程做介绍搬出世界观再抒发一下远大目标,甚至将游戏压好上传给大家共享
结果,所谓“气势磅礴”的东西不到20分钟就宣告KO,所以我下游戏的时候,先看下面的回复,如果流程太短或者完成度不高,我眼也不眨便会立刻按下页面左上角的后退。

当然,制作游戏要诚心,看待游戏也要诚心。
一部分人诚心的提意见,而一部分人却是冷面的嘲笑。无意去争论,只能归为一句话。
也就是所谓的五十步笑百步。
总是冷笑着说“还不如我的XXXXXXX,等着看我的作品。。。”的那些人
你们,到底做了些什么?
我的游戏就是我的情人,我不会允许任何人扒开她的衣服。

⑥精研

NY极恶党党首

看我签名!这个LOGO将出现在马上就要推出的《圣战.迷宫》开头,不为别的,只为大家能多点诚意来对待制作!
楼上说的确实是现实状况………………做出来就不怕放出来。论坛上很多策划,就坛子里的报道来说,是彻底的黄在那里了,当然,大家各自的情况不一样,可能也有埋头苦干着的……但迟迟不见动静就是我们看到的现实……如果连自己看到的都要因为几位的自我吹捧而变的不现实的话……那我就实在无语了………………
看看策划板吧!有多少陈年的帖子还在那里顽强的支撑…………到了后来反正图也不放了,游戏的进度直接简单,X%解决问题…………不管怎么样,这是态度问题!看看有多少排着档期的游戏吧…………结果跳了再跳,到后来就没声音了…………
这已经不仅仅是诚心的问题了,还有责任感的问题!
这里我不想太多的指责斑竹,但个位大人,各位贵宾,你们至少出点力,带动一下气势吧!