幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问个关于战斗设置的问题…………

⑥精研

NY极恶党党首

关于如何制作怒击…………

就是说主角被敌人攻击了N次后,达到怒状态,这个时候才可以释放绝招…………

基本思路是主角每减少10%的HP,怒指数+1,到10以后满点

放完绝招后指数变为0…………靠变数好像有点难实现,最难实现的就是第一步,不知道大家有没有好办法…………论坛太缺少自战方面的教材了……
NY极恶党党首 Paola Espinosa 后援团!

⑦老手

水妖王

QQ
自战是撒迷东西?我一直搞不懂这个定义~

⑥精研

ID零3|RM小组

QQ
是不是自制战斗系统?
http://砍刀刘@cboy.net =ID03=RM小组QQ群:5434225 欢迎RM爱好者一起讨论。

③业余

看了楼主的帖子,觉得用现在这个办法是比较困难
其实楼主不妨变通一下,把怒攻的条件改为HP一定数量以下可以发动,就很轻松了,而且同样符合惯例

⑤进阶

鹏伟派的掌门

看了楼主的帖子,觉得用现在这个办法是比较困难
其实楼主不妨变通一下,把怒攻的条件改为HP一定数量以下可以发动,就很轻松了,而且同样符合惯例
today,did you rm? 我叫金元素.

⑥精研

NY极恶党党首

楼上的楼上难道是马甲不成……………………
我想过这个办法,但要是HP低于30%后可以一直释放怒气攻击的话…………好像也不太妥当吧………………

⑦老手

NY极恶党干部

元首,我要的东西截好了没??

怒系统就这样吧,HP减少1-10,所谓的怒加10少11-20就加固20之类的方法类推就可以了吧....-_-

如果不行的话就HP下降到一定幅度时怒值就上升多少之类的也可以....-_-
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

⑥精研

NY极恶党党首

这个我也是怎么打算的,但做不出来…………
我现在正在在截视频的软件呢………………

⑦老手

NY极恶党干部

以下是引用newyouth在2004-8-16 11:15:46的发言:

这个我也是怎么打算的,但做不出来…………

我现在正在在截视频的软件呢………………

通过变数不好做吗??你要软件SKYCN里应该有的吧
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........