幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试版] 血战武林  1.20(仿网金)

②入门

QQ
游戏名称:血战武林
游戏类型:RPG
版本信息:1.20
游戏大小:34.1M
制作工具:FLASH MX
制作人  :光伟(QQ278030957)
制作时间:2月
游戏类型:仿网金+武侠
战斗模式:半回合
下载地址:http://webdisk.cech.com.cn/download/file_share_9741221.html
http://gogobox.com.tw/yanwei119110      (34.1M)推荐下载
截图:

游戏介绍:
   目前可拜师学武的门派有六个为星宿,少林,武当,丐帮,华山,全真。
武功在各门派掌门处学习,每次学习消耗1学点,每学点增加的熟练度等于自身的悟性,初始10学点,每级涨十学点,另外武功的熟练度可以通过战斗中的使用增加,每使用一次增加1熟练,如果会左右互搏的话每使用一次增加2熟练。
战斗中攻击分为普通攻击与武功攻击,武功攻击需要在战斗前通过武功菜单装备在快捷键上方可使用。

少林武当入派需要回答对全部问题,华山需要悟性60以上,丐帮需要魅力60以上,星宿全真无限制。

③业余

Re:血战武林 1.20(仿网金)

图片链接改改呀,上传到其他网盘里好了。
………………

②入门

QQ

谢谢楼上拉~~我刚弄不太会呵呵这次应该没问题了吧~~

②入门

好强大的游戏啊 。
不过,我投入全真后,感觉太难练级了。
补血也没钱。

②入门

希望楼主,能给点攻略,或指点些迷津也好。

②入门

QQ

呃~~由于是第一次做游戏,所以在游戏的平衡上处理里不好,为了延长游戏的寿命(呃不要揍我,我真的不想辛苦做好的游戏两分钟就被人通关~~~)所以我加大了游戏的难度,不过难度太大就不会有人玩了~~我哭!所以我会努力改进的~~也希望各位能给出建议~~~
  关于攻略,补充些如下:各派的轻功与内功是不可以装备的,也就是说轻功与内功只能靠学点来升级,所有武功的等级达到十级会增加属性,内功会增加生命与内力最大值,轻功增加身法(身法非常重要,身法关系到出招的快慢,想想无限出招吧,太无敌了!),各种拳法剑法武工增加各拳法剑法属性~~~建议及早购买悟性道袍,这样每一学点都可以增加3熟练度不用浪费呵呵~另少林的拜师任务中有个可以增加悟性的任务,靠大家领悟了呵呵~

②入门

Re:血战武林  1.20(仿网金)

看样子不错啊。先玩玩再说了

⑥精研

●~  ●~   ●

Re:血战武林  1.20(仿网金)

美工方面比较偷懒