幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水银

来来来,大家填填自己的档案~

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ

……※

会因为害羞而不敢跟人表白吗: 如果我有喜欢的人,我会逼他先和我表白!

………………
噩梦刃化

22万

荣誉群

要听话沃

精彩
子々孫々まで呪ってやる!!

214748万

超级版主

完全的小受

声命组铜赏

现在几点:         4/16                 23:53

你的全名:熊世界 (熊的世界,是不是太恐怖了?)

你现在正在听谁的歌:应该是高达SEED的插曲,《静静的夜晚》
你在哪里读书(工作):        大学都毕业了2年了

你最后吃的一样东西是什么:真的要说吗?麻卷。。。。。。
现在天气如何:半夜鬼敲门
戴隐形眼睛吗:没有,以前戴了,现在丢了,什么都没有戴。
上一次吹蜡烛的数目:如果没有记错的话应该是2只
你通常吹熄这些蜡烛的日期:因为网吧停点,不得不用蜡烛。
你们家养过什么:没有,应该养过蟑螂吧?好玩咯。
星座:嘿嘿,我是聪明的水瓶座
兄弟姐妹和他们的年龄:两个表姐,一个23岁(未婚,美女),一个27岁(已婚),一个表弟,两个表妹。
有几个耳洞:我只有两个耳朵上有洞,如果真的要算算有几个洞的话,大概不知道。
你有纹身吗:不喜欢,我有自恋,不喜欢帖。
你喜欢你目前的生活吗: 一般,如果能在多来点钱的话。。。。。。
喝过酒吗: 喝,和朋友聚会的时候经常喝。平时不喝。
暗恋过几个人: 暗恋,在怎么说我也是人嘛。
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 表白过,只是对方没有回复我而已。
不敢吃的东西:没有,估计是难吃的东西

最喜欢吃的是什么东西:只要是吃的都可以,那就算甜品吧。
最喜欢喝什么: 茶
最喜欢的数字: 6,9
最喜欢的电影: 成龙大哥,我最喜欢了。
喜欢看的哪一种电影类型: 鬼片,武打片,动作片,戏剧片,除了连续剧以外。
最喜欢的卡通人物和品牌: CLAMP,藤岛康介
最怀念的日子: N多,都说不完了。
最伤心的经历: 哎呀~~没有灵感的时候。
最喜欢星期几: 休息日
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春天和秋天,不冷也不热
喜欢的花: 紫罗兰
喜欢的运动: 能够保持身材的运动
喜欢的冰淇淋种类: 巧克力
最怕什么东西: 什么都不知道的人。

(未完待续)

⑦老手

花痴守护神

你通常吹熄这些蜡烛的日期:因为网吧停点,不得不用蜡烛。

请问那你怎么打开的电脑,哼,想骗我没门。

哎,自恋的人怎么这么多。
老婆,你又犯花痴了……

214748万

超级版主

完全的小受

声命组铜赏

如果有来世: 想做个MM,PLMM
讨厌做的事: 蹲马桶
擅长的事: 不知道,似乎会的很多。
卧室地毯的颜色: 瓷砖底

以后想做什么职业: BOSS

你们家住几楼: 3

你觉得碟仙如何: 没有兴趣,我对鬼怪没有相信的概念

你觉得自己十年后会在哪里: 埃及,想看看金字塔

无聊的时候你大多会做些什么: 空想
你住的最远距离的一个朋友是谁: 北方的兄弟
世界上最恼人的事: 罗嗦
世界上最好的事: 有钱花

觉得同性恋如何呢: 不评价

对于没有把握的事情态度如何: 考虑在三
如果有人误会你: 能解释就解释,不能解释就懒得解释。
如果有人误会你,又不听你解释: 能解释就解释,不能解释就懒得解释。
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 把他折磨得想去跳楼。

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 当然可以,我的妻子我不信任她还信任谁?

通常几点上床睡觉: 无法确定
你猜谁会最先回这封信: 水银,基本上我的回复她最快。
最不可能回复: 繁体无,基本上看不到他。
现在心里最想见的人是谁: 不知道。
想要几岁结婚: 不知道
今天心情好吗: 可以
有想过自杀吗: 以前有,现在点都不想。
希望谁回信:                不知道,希望PLMM的回信
现在几点:                         22:15我下班了。

⑦老手

花痴守护神

你猜谁会最先回这封信: 水银,基本上我的回复她最快。
哈哈哈哈,你怎么知道的.
老婆,你又犯花痴了……

214748万

超级版主

完全的小受

声命组铜赏

回复得最快的情况有三种

一种是非常非常好的朋友,你和我不是。

二种是恋人,你和我更不可能。

三种是冤家死对头,这个我们两个感觉上非常相似。

荣誉群

GPG

-_-看偶的头衔就知道了……熊熊真强……

⑥精研

超级Jeff

QQ
疯掉……

现在几点: 4.20. 23:36
你的全名:超级Jeff

你现在正在听谁的歌:没听啊……
你在哪里读书(工作):  初中
你最后吃的一样东西是什么: 米饭……
现在天气如何: 天黑黑
戴隐形眼睛吗:没有,带的标准近视镜
上一次吹蜡烛的数目: 13只
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 生日
你们家养过什么:老鼠,蟑螂什么的,可是是非自愿。
星座: …………处女…………
兄弟姐妹和他们的年龄: 有很多哇。。。我亲哥哥19岁了……
有几个耳洞: 没有,耳朵孔算不算?没有耳朵孔听不见声音了的说。
你有纹身吗: 没有啦!
你喜欢你目前的生活吗: 还行。
喝过酒吗: 没有……乖小孩……
暗恋过几个人: 从小学开始,有6个了吧。
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会的。。。
不敢吃的东西:毒品……香烟……
最喜欢吃的是什么东西: 麦当劳~~
最喜欢喝什么: 可乐耶
最喜欢的数字: 23!
最喜欢的电影: ……没什么电影……动画哈……
喜欢看的哪一种电影类型: 搞笑片
最喜欢的卡通人物和品牌: 卡通人物也是好多,品牌,没啥,班泥路。
最怀念的日子: 日子?次次都怀念那小学毕业以后的没作业的日子

最伤心的经历: 呜呜……新做的RM文件丢了……
最喜欢星期几: 6,日!!
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬天!
喜欢的花: 百合……是不是有点女孩子???
喜欢的运动: 跑跑……
喜欢的冰淇淋种类: 巧克力,也是
最怕什么东西: 作业!!
如果有来世: 下辈子当没有作业的火星人
讨厌做的事: 作业!!
擅长的事: 画画……
卧室地毯的颜色: 没地毯。。。
以后想做什么职业: RMer
你们家住几楼: 2
你觉得碟仙如何:什么?不懂……
你觉得自己十年后会在哪里: 火星吧。。。
无聊的时候你大多会做些什么: 发呆。
你住的最远距离的一个朋友是谁: 地球那边的,非洲的,一起打传奇的家伙
世界上最恼人的事: ……老师……布置太多作业……
世界上最好的事: 人人都不随地吐口水……
觉得同性恋如何呢: 还好,个人自由。。。
对于没有把握的事情态度如何: 紧张
如果有人误会你: 也没什么,笑一下没事了。
如果有人误会你,又不听你解释: 同上
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 同上
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗:钱?钱是什么?我只知道有钞票。
通常几点上床睡觉: ……随便……
你猜谁会最先回这封信: 我自己吧。
最不可能回复: 蓝蛇……
现在心里最想见的人是谁:谙练对象……
想要几岁结婚: 随便
今天心情好吗: 还不错
有想过自杀吗: 怎么自杀都不知道
希望谁回信:  不知道
现在几点:    23:44 不算太长啊~

俺のゲームは俺の全部だ…誰がいい、何もいい!それは最高だ!!(オレンジも~)

⑤进阶

猫食の供应商

QQ
我最喜欢填东西啦~~
现在几点:  19点
你的全名:  七箫,不是全名吗?
你现在正在听谁的歌:  son(自己去猜,英文的中文拼音就是这样子,在马来西亚著名的华人女歌手)
你在哪里读书(工作):  江苏·高中
你最后吃的一样东西是什么: 没什么滋味的白米饭
现在天气如何: 晚上了,天还是满亮的吗。(对我来说,天气=房内的环境。几乎不出门)
戴隐形眼睛吗:没,麻烦
上一次吹蜡烛的数目: 13?14?应该是MM的生日吧。古老的记忆……
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 停电
你们家养过什么: 狗(无论什么品种都不喜欢),麻雀,鹦鹉,蝌蚪,兔子,鸡(小的大的还有野生的)鸭,鱼,金鱼,黑鱼,兔子(死的快),河蟹都有,蚕(手感不错),猫(我最喜欢的东西,养了好几只,破财……),最近还是电脑。(过几个月换一二个配件,要电费要网费还吞刻录盘,能说不是养吗?)
星座: 神秘的天蟹
兄弟姐妹和他们的年龄: 堂姐两个人间蒸发样,堂哥我不管。表哥似乎大我7岁(24),表弟和我一样,最可爱的表妹小我4岁。如果不是中国婚姻法明确规定,我很想追……>_<
有几个耳洞: 我最讨厌的东西,不要在我手脚的射程内出现耳洞。
你有纹身吗: 同上,不过尚可容忍
你喜欢你目前的生活吗: 讨厌,但是不知道不这样过又能怎样过
喝过酒吗: 喝,不太喜欢。能不喝就不喝,要么就是生啤/红酒
暗恋过几个人: 从没有试过。干吗非要偷偷摸摸的?
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会。有人向我表白,我拒绝了。等到我向另一MM表白,也被拒绝了。所以我跳过这步
不敢吃的东西: 熟的生菜。除非有人用危及生命的物件架着我的薄弱处
最喜欢吃的是什么东西: 辣的(不是姜辣),各种简单鲜明的美食
最喜欢喝什么: 咖啡(雀巢,麦斯威尔也行。最好是蓝山,可惜在家只能喝速溶),绿茶(西湖龙井限定),奶茶,柠檬红茶(立顿)
最喜欢的数字: 9
最喜欢的电影: 指环王
喜欢看的哪一种电影类型: 脑子正常人看的,如《少数派报告》
最喜欢的卡通人物和品牌: 波利(RO)/Benq
最怀念的日子: 小学从上到下真正无敌于全校的日子……(统治欲作孽啊)
最伤心的经历: 初恋,相信只有这个吧
最喜欢星期几:六
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋,忧伤的深黄……
喜欢的花: 为什么不能是薰衣草?那就满天星吧(花?)
喜欢的运动: 登山,在山上长跑
喜欢的冰淇淋种类: 巧克力
最怕什么东西: 讨厌的人专门来找你碴,于是忍不住拳头招呼……
如果有来世: 没有如果,我是无神论者
讨厌做的事: 功课(不想做,但不做还不行,偏偏还在争取越多做越好——使我更加讨厌了)
擅长的事: YY
地毯的颜色: 地毯这东西我不喜欢。地板算了
以后想做什么职业: 能守着电脑就行了
你们家住几楼: 1-2,愿意的话我还有阁楼和楼顶介绍给你
你觉得碟仙如何: 翅膀太妨碍了
你觉得在十年后会在哪里: 到苏州去
无聊的时候你大多会做些什么: 我现在做的事情
你住的最远距离的一个朋友是谁: 洛杉矶和中非远吗?
世界上最恼人的事: 有些东西得到的时候不好好珍惜,等到错过了才大呼上当
世界上最好的事: 猥亵的人全死光算了
觉得同性恋如何呢: 口口声声说不反对,实际上在实际发生在自己身边时候觉得很恶心
对于没有把握的事情态度如何: 除非被逼无奈,否则不做无把握的事情
如果有人误会你: 误会多了就习惯了
如果有人误会你,又不听你解释: 那就这样吧。反正太阳天天升起
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 我这人一般不报复,因为压根不懂。如果有天懂了,再来看这个问题
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 废话,爱付就付,不付我付
通常几点上床睡觉: 通常=学校=11点左右,睡着又是另一回事情了
你猜谁会最先回这封信:不是我
最不可能回复: 同上
现在心里最想见的人是谁: 现在最好没人来烦我
想要几岁结婚: 找到满意的就考虑
今天心情好吗: 刚给老婆换器官,当然开心啦
有想过自杀吗: 有很仔细地想过。结论是自杀是白痴干的事情
希望谁回信:  与我无关
现在几点:    同第一条,我打字速度还凑合吧?
夏天+Loli=王道