幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水银

来来来,大家填填自己的档案~

⑥精研

见血封喉

现在几点:  4/8   18:15
你的全名:  龙の守护者
你现在正在听谁的歌:  晕,刚关闭音乐了                                                                你在哪里读书(工作):  学校读书
你最后吃的一样东西是什么: 雪糕了,刚在回家的路上买的………
现在天气如何: 还不错拉,清清凉凉的感觉
戴隐形眼睛吗:快要戴了……- -|
上一次吹蜡烛的数目: 我才没那么幼稚要吹蜡烛呢~
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 都说没吹过了,还问……
你们家养过什么: 猫..........
星座: 巨蟹呢~
兄弟姐妹和他们的年龄: 表哥有2个,表姐有3个,堂哥有1个……但年龄全不知道…
有几个耳洞: 你有多少个,我就有多少个啊~
你有纹身吗: 不呢~纹身后像只老虎,不爽啊~!
你喜欢你目前的生活吗: 简直就是痛苦,每天干同一件事……起床上学吃饭睡觉起床……
喝过酒吗: 当然拉,男人不喝酒还算个男人吗?真是的!
暗恋过几个人: 这些问题不好回答哦……
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 这个好象有一点点拉……
不敢吃的东西: 苦的,辣的,不爽的……
最喜欢吃的是什么东西: 可以吃的下的都吃,除了上面那几样!
最喜欢喝什么: 可以喝就行,这方面没什么要求
最喜欢的数字: 0
最喜欢的电影: 自己演的
喜欢看的哪一种电影类型: 有内涵的
最喜欢的卡通人物和品牌:福音战士拉,.hack拉。很多很多呢~
最怀念的日子: 最怀念的日子是放假的日子~
最伤心的经历: 失恋……
最喜欢星期几: 星期日啊,放假啊。
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋天。
喜欢的花: 这个好象没有呢~
喜欢的运动: 玩电脑
喜欢的冰淇淋种类: 巧克力
最怕什么东西: 最怕我怕的东西啊
如果有来世: 我决定在做一次自己
讨厌做的事: 做自己不喜欢的事
擅长的事: 发梦
卧室地毯的颜色: 没呢。
以后想做什么职业: 这还没想到
你们家住几楼: 7
你觉得碟仙如何: 没玩,也想试试
你觉得自己十年后会在哪里: 在人世~
无聊的时候你大多会做些什么: 听歌
你住的最远距离的一个朋友是谁: 中国的……
世界上最恼人的事: 就是问太多问题的人
世界上最好的事: 没有最坏的事
觉得同性恋如何呢: 令人恶心的
对于没有把握的事情态度如何: 努力去做……
如果有人误会你: 没有解决的办法…………
如果有人误会你,同上
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 想过
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 不!
通常几点上床睡觉: 24小时都有可能。
你猜谁会最先回这封信: 不知道
最不可能回复: ………………
现在心里最想见的人是谁: 这还用说,当然是……
想要几岁结婚: 不如你问我“你想结几次婚吧!”
今天心情好吗: 本来好的
有想过自杀吗: 没有,最讨厌是死了
希望谁回信:   更多人
现在几点:    18:31,晕,有耗了10多分钟……

⑥精研

万事半通

QQ
姓名:夜猫
特长:电脑(插电的脑袋)
喜好:游戏
其他:略
时间就是金钱哦
呵呵
苍龙工作室成员 想交可以共同提高的朋友 有能耐就摆阔的人免谈 下面是我小说地址http://www.cmfu.com/showbook.asp?Bl_id=13454

⑥精研

爱的橙子雪糕

我真的是只猪!

④见习

异贺之首

QQ

现在几点:     1621
你的全名: 云飞

你现在正在听谁的歌:  听不到
你在哪里读书(工作):  做RM呢……不知道做什么好……空有技术……
你最后吃的一样东西是什么: 绿豆(怎么会有绿豆……)
现在天气如何: 七月飞雨
戴隐形眼睛吗:啥东西?
上一次吹蜡烛的数目:多了,和头发差不多……(蛋糕被烧没了)
你通常吹熄这些蜡烛的日期:.自从烧了一座房子后(收敛了许多)
你们家养过什么动物:猫最爱吃的两种东西
星座: 5555,我不是处女……(男性)
兄弟姐妹和他们的年龄:干什么?查户口吗?
有几个耳洞: 不让女友去打
你有纹身吗: 晕死
你喜欢你目前的生活吗: 随遇而安
喝过酒吗: 最多一次喝了6瓶……就喝了一次
暗恋过几个人:.....................................数不过来了
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 表白?哈哈哈哈,废话……
不敢吃的东西:茄子(小样,我说茄子你傻笑什么?)
最喜欢吃的是什么东西: 太多了
最喜欢喝什么: 水……
最喜欢的数字: 3。633
最喜欢的电影: 喜欢看的哪一种电影:爱情
最喜欢的卡通人物和品牌: A梦
最怀念的日子: 无忧无虑的日子
最伤心的经历:.......................被朋友出卖
最喜欢星期几: 都喜欢
最喜欢春夏秋冬哪个季节:夏  秋
喜欢的花: 水仙
喜欢的运动: 篮球、羽毛球
喜欢的冰淇淋种类:橙子
最怕什么东西:世界和平的丢失、蜘蛛……
如果有来世: 作一回配角……
讨厌做的事: 做不喜欢的事
擅长的事: 画画 、游戏
卧室地毯的颜色: 没有地毯
以后想做什么职业: 画家
你们家住几楼:4楼
你觉得碟仙如何:不信神不信鬼只信自己胳膊腿
你觉得自己十年后会在哪里:不晓得
无聊的时候你大多会做些什么: 还是发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁:大概是在乌干达的吧
世界上最恼人的事: 做思想工作
世界上最好的事: 人人都很友好
觉得同性恋如何呢:你……你别靠近我(高中时的同桌就是同性恋)
对于没有把握的事情态度如何: 尝试一下
如果有人误会你:失败啊,总是被人误会
如果有人误会你,又不听你解释: 随他说吧,老子不和他争!
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没有想过......
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 我们是AA制的,还没结呢
通常几点上床睡觉: 都有可能
你猜谁会最先回这封信: 不知道哈
最不可能回复: 同上
现在心里最想见的人是谁:女友……
想要几岁结婚: 都可以,看她了
今天心情好吗:爽死了,就是不知为什么
有想过自杀吗:是他杀吧
希望谁回信:  看着办吧
现在几点:    1639

[em08]
没有RM的世界是不完美的

④见习

好久没玩了,消遣一下吧。

现在几点: 附近没有表计算机上显示23:59
你的全名: 赛克斯提姆-迈鲁埃纳斯
你现在正在听谁的歌: 现在没那个心情
你在哪里读书(工作): 休假中
你最后吃的一样东西是什么: 忘了。
现在天气如何: 不爽的天气
戴隐形眼睛吗:不需要
上一次吹蜡烛的数目: 一根,昨天人在没有电的地方
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 烛光晚餐
你们家养过什么: 除了蟑螂以外猫狗螃蟹鱼青蛙兔子
星座: 黄道十二宫正在扑街中
兄弟姐妹和他们的年龄: 鬼知道
有几个耳洞: 看看偶的照片吧^^
你有纹身吗: 秘密^^
你喜欢你目前的生活吗: 从满足来说是矛盾的从不满来说当然也是矛盾的
喝过酒吗: 不错的嗜好,但要看口味和品位。
暗恋过几个人: 这个........天天都改变,谁记得自己吃过多少粒米饭。
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 详情请看大话西游
不敢吃的东西: 还没有,只有不想吃的
最喜欢吃的是什么东西: 要看当天的胃口如何。
最喜欢喝什么: 水
最喜欢的数字: 无意义的
最喜欢的电影: 最近喜欢看的
喜欢看的哪一种电影类型: 不确定
最喜欢的卡通人物和品牌: 暂无
最怀念的日子: 没有梦的睡眠,醒来问自己死了是不是也是这样什么都没有的感觉。
最伤心的经历: 无,无欲即无痛
最喜欢星期几: 能放松的日子
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 都很好,体验完全不同
喜欢的花: 安布罗希亚
喜欢的运动: 不运动
喜欢的冰淇淋种类: 咸味以外的
最怕什么东西: 只有感觉恶心的
如果有来世: 下辈子仔考虑这种事
讨厌做的事: 无聊的一天却突然忙碌起来
擅长的事: 忘了
卧室地毯的颜色: 对毛过敏
以后想做什么职业: 心情能好点的
你们家住几楼: .............
你觉得碟仙如何: 这是什么玩艺?
你觉得自己十年后会在哪里: 不晓得
无聊的时候你大多会做些什么: 基本没有这种时候
你住的最远距离的一个朋友是谁: 地球的另一端
世界上最恼人的事: 无聊的时候
世界上最好的事: 世界和平
觉得同性恋如何呢: 这是他人的自由
对于没有把握的事情态度如何: 不管有没有吧我既然决定目标了那就不要考虑其他的
如果有人误会你: 懒得理他
如果有人误会你,又不听你解释: 白痴才跟他解释
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 这也太变态了
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: ............不。
通常几点上床睡觉:不特定
你猜谁会最先回这封信: 鬼知道
最不可能回复: 没看过的人
现在心里最想见的人是谁: 无聊的要死在想吧。
想要几岁结婚: N
今天心情好吗: 和平时一样
有想过自杀吗: 从未
希望谁回信:  最好谁都回,眼不见心不烦
现在几点:    附近没有表计算机上显示23:59

也许等待我的是一条苦难之道,但我终将踏上这条道路。

352万

⑧专业

其实我也叫tt......

QQ
无聊了~来填个~
现在几点:  16:16
你的全名:李*(我不会5笔,名字里那个字智能ABC里没有)
                                                                                                                                                                        你现在正在你现在正在听谁的歌:  周传雄《我在身边》
你在哪里读书(工作):  辍学
你最后吃的一样东西是什么: 桃子
现在天气如何: 阴天
戴隐形眼睛吗:没有,偶尔带普通眼镜
上一次吹蜡烛的数目: 20根,唉,老了~
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 生日
你们家养过什么: 猫,后来被送人了,当时很舍不得。
星座: 天秤
兄弟姐妹和他们的年龄: 一个表姐23,两个表弟19,18
有几个耳洞: 0个
你有纹身吗: 没
你喜欢你目前的生活吗: 一般
喝过酒吗: 喝过,不经常喝
暗恋过几个人: 两个
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 以前会,怕被拒绝,朋友没的做,其实被拒绝可能性很小(后悔).
不敢吃的东西: 辣椒,会过敏
最喜欢吃的是什么东西: 奶油蛋糕~
最喜欢喝什么: 酸奶
最喜欢的数字: 2,5,25,52,225,552................
最喜欢的电影: 《变脸》
喜欢看的哪一种电影类型: 没什么特别喜好
最喜欢的卡通人物和品牌: 哆啦A梦
最怀念的日子: 上学时放假的优哉生活
最伤心的经历: 呜,被退稿
最喜欢星期几: 周1
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋天,不像春天那样很多传染病,比夏天凉爽,比冬天温暖~HOHO~
喜欢的运动: 篮球,足球
喜欢的冰淇淋种类: 香草
最怕什么东西: 冷血动物
如果有来世: 不知道
讨厌做的事: 跳舞,蹦迪
擅长的事: CS,空想主义者
卧室地毯的颜色: 没
以后想做什么职业: 编辑,策划
你们家住几楼: 3
你觉得碟仙如何: ...........
你觉得自己十年后会在哪里: 北京或者多伦多
无聊的时候你大多会做些什么: 躺床上看漫画听音乐
你住的最远距离的一个朋友是谁: 美国和加拿大哪一个更远??
世界上最恼人的事: 油嘴滑舌的人会过上不错的生活
世界上最好的事: 我也是那种人...
觉得同性恋如何呢: 恶心,以前有个同学就是.................
对于没有把握的事情态度如何: 相信自己
如果有人误会你:过段时间解释
如果有人误会你,又不听你解释: 尽量找机会消除误会
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没......
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 不是
通常几点上床睡觉: 22~23点
你猜谁会最先回这封信: ........
最不可能回复: ...........
现在心里最想见的人是谁: 弟弟,很久没见了~
想要几岁结婚: 没想过
今天心情好吗: 一般喽
有想过自杀吗: 想过,不过觉得还没到那般田地
希望谁回信:  无所谓
现在几点:    16:36,20分钟了

[glow=255,red,1]扯淡不是我的专长,淡B才是我的方向[/glow] 罗德斯战记 下载

②入门

搁浅中...

大家好~[回答]

现在几点: 8-3 10:28

你的全名:  秘密

你现在正在听谁的歌:  坂本真綾 的風が吹く日

你在哪里读书(工作):  高中

你最后吃的一样东西是什么: 冰淇淋

现在天气如何: 阳光灿烂到爆了~

戴隐形眼睛吗:没有,我戴眼镜...(汗|||||||||)

上一次吹蜡烛的数目: 16(众:小P孩!)

你通常吹熄这些蜡烛的日期: 生日
你们家养过什么:很多啊...

一只年龄17的乌龟...4只金丝熊(像老鼠的东东)...两只画眉鸟...两只小短毛狗

还有一只纯种猎狗...还有我这个永远吃不饱的垃圾桶(???)

星座: 牧羊
兄弟姐妹和他们的年龄: 一个表哥21,一个表哥25,一个表姐19,一个表弟15,一个表妹16,一个表弟5岁(寒..),还有一个表妹4岁(更寒|||||||||)

PS:我不分表兄弟姐妹与堂兄弟姐妹
有几个耳洞:没有
你有纹身吗:没有

你喜欢你目前的生活吗: 一般般....往死里学习万恶
喝过酒吗:啤酒算么?还有吃牛排的开胃酒算么?

暗恋过几个人:两个(一个是原创的动漫人物)

会因为害羞而不敢跟人表白吗: 没有表白的对象啊~(咱未成年)

不敢吃的东西: 榴莲 (我老爸一吃我就闪~)

最喜欢吃的是什么东西: 土豆炒粉丝.冰淇淋.Pizza

最喜欢喝什么: 雪碧.红茶.咖啡.酸奶
最喜欢的数字: 2,6
最喜欢的电影: 动画片的剧场版..一切.....
喜欢看的哪一种电影类型: 动作.动画.
最喜欢的卡通人物和品牌: EdwardElric,.. RoyMustang...皮卡丘....品牌不知道

最怀念的日子: 小时候住在老家,天天到山上玩

最伤心的经历:老妈开刀(还好后来没事~)

最喜欢星期几: 无所谓啊...
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋天(温度适宜啊~!!呵呵)

喜欢的花: 仙人掌花

喜欢的运动: 游泳,羽毛球

喜欢的冰淇淋种类: 橙味的所有.香草味的所有

最怕什么东西: 尴尬的事物
如果有来世: 作猫....生活在尼奥兰德
讨厌做的事: 家务事...

擅长的事: 画画.
卧室地毯的颜色: 没有地毯...只有木头

以后想做什么职业: CG相关....

你觉得碟仙如何: 这是什么啊?

你觉得自己十年后会在哪里: 上海吧...(我想去啊...)

无聊的时候你大多会做些什么: 玩游戏

你住的最远距离的一个朋友是谁:英国和美国那个更远啊?

世界上最恼人的事: 被误解...还无法解释....

世界上最好的事: 和平....美国整个沉入海底...日本爆炸(请原谅我的民族毁灭倾向...)
觉得同性恋如何呢: 我不是....其他人不管啦
对于没有把握的事情态度如何:大胆做....不管结果...(咱是莽撞形的)

如果有人误会你:解释...如果不行...时间会说明一切

如果有人误会你,又不听你解释: 后半句
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不理他(她,它)啦
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 咱是男生...付钱的种.....寒|||||||||

通常几点上床睡觉: 11:00pm
你猜谁会最先回这封信: 楼主啦....

最不可能回复: 还是楼主.....晕
现在心里最想见的人是谁: Chris-H
想要几岁结婚:32以前

今天心情好吗: 很好,好到想出去疯....
有想过自杀吗: 有的.....每次都是以想到死时的痛苦而作罢告终...
希望谁回信: ........这个问题...无聊的....
现在几点:10:50  (好久啊...)
....NZ

⑤进阶

水妖王

现在几点: 6:54
你的全名: 苍月邪神(硬被我编成歪诗塞签名里了)
你现在正在听谁的歌: <猪之歌>作者忘了`   去闪客的天空点击率最高的就这个了~
你在哪里读书(工作): 刚刚大一
你最后吃的一样东西是什么: 绿豆汤
现在天气如何: 太阳刚刚冒头,还算很凉爽
戴隐形眼睛吗:没那东西`直接带眼镜,出门为了装帅一般都不带`嘎嘎
上一次吹蜡烛的数目: 2     
你通常吹熄这些蜡烛的日期:停电又来电的时候
你们家养过什么:记得我妈总说家里养了2头猪.  [em04]
星座: 摩蝎
兄弟姐妹和他们的年龄:一个弟弟小我半年~一个妹妹小我6年`一个哥哥打我1年`一个姐姐大我3年`最后一个哥哥大我5年
有几个耳洞:没有  因为怕疼
你有纹身吗:没有 理由同上
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢的MM不喜欢我`郁闷中,(答案自己想吧)
喝过酒吗:除了白酒.........(觉得是辣的)
暗恋过几个人:2个中学一个~高中一个~(高中哪个忘不掉了`导致对现在的同学普遍没感觉)
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 就是因为这样才只是暗恋撒`笨问题~
不敢吃的东西: 人....因为犯法.(众人:废话`想吃都没得吃)
最喜欢吃的是什么东西: 好多........肉食优先,肥肉全部T飞
最喜欢喝什么: 冰红茶.脉动,咖啡
最喜欢的数字: 25
最喜欢的电影: 没概念`很少看电影的说`
喜欢看的哪一种电影类型: 科幻,魔幻.
最喜欢的卡通人物和品牌: 很多很多...........
最怀念的日子:能经常看到\"她\"的日子
最伤心的经历:情人节送\"她\"礼物被退回来了~哭.
最喜欢星期几: 星期6~(一天都在家里玩)
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋天(心情色调很舒服)
喜欢的运动: 拼爆发力的`耐久力就免了吧~
喜欢的冰淇淋种类: 奶油的~碳烧的~
最怕什么东西: 病毒
如果有来世: 暂时没想法~
讨厌做的事: 学习!!!!!永远的痛~不学还不行~
擅长的事: 计算机

卧室地毯的颜色: 光木头
以后想做什么职业: 游戏制作
你觉得碟仙如何:撒迷东东?
你觉得自己十年后会在哪里:某个游戏公司.........
无聊的时候你大多会做些什么: 玩游戏
你住的最远距离的一个朋友是谁:说了你也不认识
世界上最恼人的事: 看到有人欺负她,自己却没办法帮忙
世界上最好的事: 终于他嫁给我了`嘎嘎
觉得同性恋如何呢:和偶没关系`也别找上我
对于没有把握的事情态度如何:试试再说.......总比什么都不做强
如果有人误会你:看是什么人~一般人就懒得管了`误会误会吧`
有人误会你,又不听你解释:看上面
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 别烦到我就好`其他我不管
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 坚决不让这种事发生`身上随时带着应急的钱~
通常几点上床睡觉: 乱数取值0:00~24:00(众人:又是废话)
你猜谁会最先回这封信: 希望是PLMM~嘎嘎~
最不可能回复: 只有楼主了~
现在心里最想见的人是谁: 她........
想要几岁结婚:没考虑那么.......先找到另一半再说吧~
今天心情好吗: 还不坏.........应该说我心情很难好...
有想过自杀吗: 有.但是每次过去都会忘掉理由
希望谁回信:随便了`PLMM最好了`可能的话最好是她~
现在几点:7:21,  (汗,竟然消耗了近半个小时)
苍凉广阔荒漠只闻狂风咆哮 月轮遥挂天际显露鲜红血耀 邪冥气浮四方更令众人步消 神游九州大地唯我一人笑傲

⑦老手

现在几点: 11.40

你的全名: 小得蛇

你现在正在听谁的歌: 哈狗帮!!

你在哪里读书(工作): 一所垃圾学校

你最后吃的一样东西是什么: 忘了-__-

现在天气如何: 很好呀

戴隐形眼睛吗:不

上一次吹蜡烛的数目: 15  

你通常吹熄这些蜡烛的日期:1月6日

你们家养过什么:人类

星座: 摩羯

兄弟姐妹和他们的年龄:米有

有几个耳洞:同上

你有纹身吗:同上

你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢又能怎样

喝过酒吗:喝过,不喜欢喝 -__-

暗恋过几个人:不知道

会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会啊

不敢吃的东西: 很多

最喜欢吃的是什么东西: 蛋炒饭 包子

最喜欢喝什么: 可乐 水

最喜欢的数字: 5

最喜欢的电影: 很多不知道哪个最喜欢

喜欢看的哪一种电影类型: 搞笑

最喜欢的卡通人物和品牌: 酷企鹅XO

最怀念的日子:刚刚接触网络 用电话线玩石器的日子

最伤心的经历:账号被盗咯

最喜欢星期几: 星期八

最喜欢春夏秋冬哪个季节:夏天

喜欢的花: 米有

喜欢的运动: 骑车远行

讨厌的冰淇淋种类: 巧克力

最怕什么东西: 鬼怪

如果有来世: 还是做人

讨厌做的事: 念书

擅长的事: 米有

卧室地毯的颜色: 木头条

以后想做什么职业: 越轻闲越好

你们家住几楼: 1

你觉得碟仙如何:假的

你觉得自己十年后会在哪里:家里咯

无聊的时候你大多会做些什么: 睡觉

你住的最远距离的一个朋友是谁:你

世界上最恼人的事: 停电,断网

世界上最好的事: 放假

觉得同性恋如何呢:无视

对于没有把握的事情态度如何:会考虑半天

如果有人误会你:懒得理他

有人误会你,又不听你解释:我干嘛要解释-__-

有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 米有

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 不知道

通常几点上床睡觉: 随机
你猜谁会最先回这封信: 信,我哪有写信?!

最不可能回复: 不知

现在心里最想见的人是谁: 你

想要几岁结婚:随便

今天心情好吗: 一般啦

有想过自杀吗: 怎么可能= =

希望谁回信:都说了我米有写信!

现在几点:11:52 ≧▽≦ 12分钟搞定~

59万

⑧专业

降夫娇子ING~~~

QQ
现在几点: 17:30
你的全名: 两者皆可
你现在正在听谁的歌: 国歌
你在哪里读书(工作): 一所暴政垃圾大学
你最后吃的一样东西是什么: 对不起,打开看一下哦~~恩恩恩,哦确认不出来了哦
现在天气如何: 很热啊,为什么云娜都来温州了还热~~~
戴隐形眼睛吗:不,是现身眼镜
上一次吹蜡烛的数目: 16
你通常吹熄这些蜡烛的日期:11月14日(或十月初十)
你们家养过什么:我,猫,鱼,鹦鹉,蚂蚁,蚊子…………
星座: 天蝎
兄弟姐妹和他们的年龄:煤油
有几个耳洞:2个比较小有耳屎在挖,听力很好
你有纹身吗:有(左脚大腿上,刚才被蚊子叮的)
你喜欢你目前的生活吗: 同晓得蛇
喝过酒吗:喝过,不喜欢喝 :啤酒可以但不喜欢,白酒和老酒喜欢(很爱喝女儿红)葡萄酒喝过敏过心跳到我缩在地上
暗恋过几个人:1个
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 是啊我我都躲着她,我心率不稳定的(事实,2次征兵体检因这个没通过啊呵呵)
不敢吃的东西: 没有,我不怕死。
最喜欢吃的是什么东西: 除了不喜欢的都喜欢
最喜欢喝什么: 红、绿茶,咖啡…………
最喜欢的数字: 7,16
最喜欢的电影: 很多很多很多………………
喜欢看的哪一种电影类型: 战争,奇幻,历史……
最喜欢的卡通人物和品牌: 侍魂里的 绯雨闲丸
最怀念的日子:就是刚玩梦幻西游的时候(虽然不是很经典,但是大家都比较友好,比起在X奇等你杀我我杀你没一点人性的日子就激动啊)
最伤心的经历:玩X奇一次没被怪物杀我很小心,却老被人PK!!一次跑掉了却被怪K到的极品啊不玩了!!没人性的游戏!!
最喜欢星期几: 星期7,16
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬天(因为温州不下雪)
喜欢的花: 万年青
喜欢的运动: 一个冷流浪
喜欢的冰淇淋种类: 牛奶
最怕什么东西: 没有
如果有来世: 我要做个游方
讨厌做的事: 念书(没发改啊)
擅长的事: 顶撞上级

卧室地毯的颜色: 没地毯是花岗岩
以后想做什么职业: 不晓得 啊
你们家住几楼: 8
你觉得碟仙如何:不觉得
你觉得自己十年后会在哪里:我没有开天眼
无聊的时候你大多会做些什么: 不做什么
你住的最远距离的一个朋友是谁:我量量啊
世界上最恼人的事: 停电,断网,加课
世界上最好的事: 放长假
觉得同性恋如何呢:别人的自由
对于没有把握的事情态度如何:看当时的心情
如果有人误会你:看是谁+我的心情
有人误会你,又不听你解释:那就不管了
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 有
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 还没有也一般不会有那一半
通常几点上床睡觉: 想睡时
你猜谁会最先回这封信: 我的信老被邮局搞丢,不知道
最不可能回复: 我爱你
现在心里最想见的人是谁: 鬼
想要几岁结婚:不要
今天心情好吗: 可以(但心跳稳定)
有想过自杀吗:我自杀?全都自杀了我也不!!
希望谁回信:鬼
现在几点:18:29(中途吃饭30~40分钟)
沙发党人~~~