幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水银

来来来,大家填填自己的档案~

⑤进阶

现在几点:  我家时间21:27(至于所处经纬度不表)
你的全名:                    (看不见吧)
你现在正在听谁的歌:  自己在唱
你在哪里读书(工作):  图书馆(你说我在读书还是工作?)
你最后吃的一样东西是什么: 西北风
现在天气如何: 我房间天气寒冷,估计是空调缘故。
戴隐形眼睛吗:你说什么?(可见程度了)
上一次吹蜡烛的数目: 半支
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 火灾的时候啦
你们家养过什么: 一个骷髅,支噶支噶响的。
星座: 这颗星星以现在的望远镜看不见啦。
兄弟姐妹和他们的年龄: 哥哥,-7岁,弟弟,大我两岁。
有几个耳洞: 三只耳朵各一个,你说几个?
你有纹身吗: 身体本来就有纹理嘛……
你喜欢你目前的生活吗: 还可以,就是钱多了点。
喝过酒吗: 没,只是经常把酒放到水里一起喝啦。
暗恋过几个人: 我很专一的
最喜欢吃的是什么东西: 好吃的!
最喜欢喝什么: 好喝的!
最喜欢的数字:N
最喜欢的电影: 这电影还没拍出来啦
喜欢看的哪一种电影类型: 这类型还没有专用的词呢……
最喜欢的卡通人物和品牌: 卡通老鼠就是米老鼠,品牌就是Micky Mouse
最怀念的日子: 有只吃着米的老鼠爬到床上被我发现的时候。
最伤心的经历: 那只老鼠走了的时候。
最喜欢星期几:那只老鼠来拜访的时候是星期九啦。
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 那只老鼠冬天没地方住才来我床上啊。
喜欢的花: 浪花
喜欢的运动: 心口碎大石头
喜欢的冰淇淋种类: 空气一号冰淇淋
最怕什么东西: 不会喵喵叫的猫
如果有来世: 做大怪兽,可以被人请出做科学研究。
讨厌做的事: 飞翔啦,天天飞来飞去,都头晕了。
擅长的事: ……吃老鼠。
卧室地毯的颜色: 透明真空
以后想做什么职业: 和吃老鼠有关的
你们家住几楼: 地下一楼,死神房间再过一间就是了。
你觉得碟仙如何:无聊,那个碟仙就只会喵喵叫,每次都听烦了。
你觉得自己十年后会在哪里: 老鼠的家。
无聊的时候你大多会做些什么: 跟老鼠朋友聊聊啦。
你住的最远距离的一个朋友是谁: 啊,从地下钻到美国的“老”朋友啦。
世界上最恼人的事: 人们总喜欢样猫……
世界上最好的事: 终于有人样老鼠了……
觉得同性恋如何呢: 不瞒你说,这个是人家的事……没所谓啦。
对于没有把握的事情态度如何: 提出不做啦
如果有人误会你: 叫只老鼠咬他
如果有人误会你,又不听你解释: 叫两只老鼠咬他
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 叫一群老鼠咬他
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 我另一半用老鼠王国的钱啦,在这里没用的。
通常几点上床睡觉: 21时45分65秒
你猜谁会最先回这封信: 老鼠朋友
最不可能回复: 喵米
现在心里最想见的人是谁: 老鼠国王子
想要几岁结婚:就明天可以了
今天心情好吗: 过得去
有想过自杀吗: 没,天天好开心的
或希望谁回信:  老鼠国公主
现在几点:    21:47了

海上钢琴师

16万

⑧专业

诈尸( ´,_ゝ`&

QQ
好象满好玩的

现在几点: 16:..........00!?

你的全名:  暗月の光夜
你现在正在听谁的歌:  不知道,反正是猎人的

你在哪里读书(工作):  正在放假

你最后吃的一样东西是什么: 大概..............是暑条

现在天气如何: 半阴半阳(汗)

戴隐形眼睛吗:没有

上一次吹蜡烛的数目: ...................上次停电,只有一根.......

你通常吹熄这些蜡烛的日期: 停电的时候...............忘了
你们家养过什么:一只叫酷拉皮卡(之前叫米卢)的猫(女的)

星座: 看我的简历吧

兄弟姐妹和他们的年龄: 表哥..........................................十几啦?忘了......................

有几个耳洞:无

你有纹身吗: 无
你喜欢你目前的生活吗: 当然

喝过酒吗:喝过啊~~~~~~~~

暗恋过几个人:没有

会因为害羞而不敢跟人表白吗: 以后的事

不敢吃的东西: 钻石之类的

最喜欢吃的是什么东西:巧克力~~拉面~~

最喜欢喝什么: 可乐~~最近喜欢豆浆

最喜欢的数字: 44,99,404,405........

最喜欢的电影: 无

喜欢看的哪一种电影类型:...........OVA??

最喜欢的卡通人物和品牌:看我签名

最怀念的日子: 有500元拿在手里的时候(当然是自己的)
最伤心的经历:..........没有!?

最喜欢星期几:5
喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏
喜欢的花: 金盏草

喜欢的运动: 笑
喜欢的冰淇淋种类: 所有
最怕什么东西: 变态

如果有来世: 进幻影旅团当卧底
讨厌做的事: 吵架擅长的事: 画画,幻想?!
卧室地毯的颜色: 上面的布是黑白,底下是栗色的
以后想做什么职业: 全职猎人OR木叶的忍者

家住几楼: 5

觉得碟仙如何:没什么感觉

你觉得自己十年后会在哪里: 反正不在NGL

无聊的时候你大多会做些什么:不会无聊

你住的最远距离的一个朋友是谁: 澳大利亚的同学

世界上最恼人的事: 遇到变态

世界上最好的事: 当上全职猎人OR木叶的忍者

同性恋如何呢: BL支持

没有把握的事情态度如何: 不管

如果有人误会你: 解释完就走

如果有人误会你,又不听你解释:直接走
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 杀掉

你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 啊?

几点上床睡觉: ...............随时

你猜谁会最先回这封信:人
最不可能回复: 窝金.............他死了吧?

现在心里最想见的人是谁:KILLUA

想要几岁结婚: ............不知道

今天心情好吗:今天好高兴
想过自杀吗: 没,到是想过杀人...........

希望谁回信:  人,千万不要是鬼
现在几点: 16:19

③业余

我也要玩……
现在几点:8/29 10:33
你的全名:  姓米 单名团
你现在正在听谁的歌:  地球人的
你在哪里读书(工作):  幼儿园
你最后吃的一样东西是什么: 人
现在天气如何: 晴空万里朵朵乌云
戴隐形眼睛吗:没有,戴的是不隐形的
上一次吹蜡烛的数目: 3根
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 3月16日
你们家养过什么:我、我爸、我儿子
星座: 那是什么,好吃吗?我可以吃吗?(3岁小孩的贪吃游戏)
兄弟姐妹和他们的年龄:没有手足。我3岁,爸爸7岁,妈妈“去天空中漂亮的地方了”(魔卡少女樱),儿子1岁
有几个耳洞:没有~
你有纹身吗:同上~
你喜欢你目前的生活吗: 和爸爸在一起很幸福。
喝过酒吗:2岁的时候把白酒当七喜喝……
会因为害羞而不敢跟人表白吗:我是被动派的
不敢吃的东西: 青蛙,托儿所的阿姨说是益虫~!
最喜欢吃的是什么东西:棒棒糖和喜糖
最喜欢喝什么: 血
最喜欢的数字: 3

最喜欢的电影: 没空看……我才3岁啊。
喜欢看的哪一种电影类型:毫无疑问,动漫之类的剧场版什么的……
最喜欢的卡通人物和品牌:不二……酷拉……这类的都喜欢
最怀念的日子:儿子出生的日子
最伤心的经历:身为男人被一男的表白
最喜欢星期几:3、4、5,可以到小学找爸爸一起回家。
喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏,有泳装MM
喜欢的花: 米兰
喜欢的运动:讨东西吃……算吗?
喜欢的冰淇淋种类: 草莓的……因为爸爸喜欢
最怕什么东西: BL、GL
如果有来世: 做爸爸的老婆
讨厌做的事: 上学
擅长的事: 玩、睡
卧室地毯的颜色: 棕色吧
以后想做什么职业: 花花公子
家住几楼:1 5
觉得碟仙如何: 米用极有深度的“……”表示了他的意见
你觉得自己十年后会在哪里: 家里,13岁是预备班吧
无聊的时候你大多会做些什么:找爸爸玩
你住的最远距离的一个朋友是谁: 日本的……以前的同学
世界上最恼人的事: 现在身上有34个蚊子块
世界上最好的事: 爸爸说孩子只要我一个就够了
同性恋如何呢: 讨厌
没有把握的事情态度如何: 微笑……不语……
如果有人误会你: 同上
如果有人误会你,又不听你解释:直接走
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 同上……我的后盾(追求者一批一批又一批)会帮我解决
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 不是,只有爸爸可以帮我付帐
几点上床睡觉:暑期是12点
你猜谁会最先回这封信:反正不是爸爸
最不可能回复: 爸爸
现在心里最想见的人是谁:爸爸
想要几岁结婚:现在,和爸爸。
今天心情好吗:不错
想过自杀吗: 没,因为要照顾儿子
希望谁回信:  爸爸
现在几点: 10:48

⑥精研

......

QQ
现在几点:  11:28
你的全名:  CJCjason

你现在正在听谁的歌:  Fir乐团
你在哪里读书(工作):  放假中……
你最后吃的一样东西是什么: 迷你热狗

现在天气如何: 刚刚刮过台风,比较暗
戴隐形眼睛吗:NoNoNo
上一次吹蜡烛的数目:1(家里停电了)
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 随机
你们家养过什么: 一只踏雪小猫(4只脚都是白色,全身黑色,捡回来的),一对银狐情侣(仓鼠啦)、一对鹦鹉、一只狗
星座:羯羯
兄弟姐妹和他们的年龄: N年了,忘记了

有几个耳洞: 0(偶怕痛)
你有纹身吗: 小时候玩过纹身贴(泡泡糖送的)
你喜欢你目前的生活吗: 还过得去
喝过酒吗: 唔,吃辣东西的时候没水喝的时候喝我妈的啤酒
暗恋过几个人: 1个大约(鬼啊!)
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 有时候吧
不敢吃的东西: 茄子
最喜欢吃的是什么东西: 汉堡包,Pizza,寿司、我妈做的饭
最喜欢喝什么: 鲜奶、各种饮料
最喜欢的数字:3、9
最喜欢的电影: N个,周星驰的不错,成龙的……
喜欢看的哪一种电影类型: 喜剧、动作
最喜欢的卡通人物和品牌: 钢之炼金术士、花花公子??开一个玩笑

最怀念的日子: 暑假所有事都做完了
最伤心的经历: 迷路
最喜欢星期几: 星期5~~~
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬天,偶怕热
喜欢的花: 我从来不研究花,真的话就菊花吧……(汗)

喜欢的运动: 游泳、旱冰
喜欢的冰淇淋种类: 香草、柠檬
最怕什么东西: Ghost
如果有来世: 我要回收这辈子的记忆(亲人除外,否则偶会哭)

讨厌做的事: 考试
擅长的事: 电脑、睡觉

卧室地毯的颜色: 没有,我的卧室地板是木滴

以后想做什么职业: IT相关
你们家住几楼: 新家11、旧家6(晚点搬回去)
你觉得碟仙如何: 听人说很恐怖的样子,无非是小科学
你觉得自己十年后会在哪里: 某公司

无聊的时候你大多会做些什么: 在自家卧室闲逛
你住的最远距离的一个朋友是谁: 无法回答
世界上最恼人的事: 不接受我的意见

世界上最好的事: 人人都接受我的意见
觉得同性恋如何呢: 随他们喜欢
对于没有把握的事情态度如何: 无论如何也要试一试
如果有人误会你: 解释,不行就来硬的

如果有人误会你,又不听你解释: 死都不理他
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 以牙还牙
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 不不不,不是男人做的事

通常几点上床睡觉: 上学比较早,放假随机

你猜谁会最先回这封信: XXXXXX

最不可能回复: XXXXXX
现在心里最想见的人是谁: 喜爱的动漫人物……
想要几岁结婚: 20岁以后
今天心情好吗: 比较烦恼
有想过自杀吗: 次次都是开玩笑的
希望谁回信: XXXXX
现在几点:    11:46……

......

③业余

超级初心者

现在几点:  9/3   20:18
你的全名:  雷·安利亚
你现在正在听谁的歌:  无声……
你在哪里读书(工作):  即将进大学读书
你最后吃的一样东西是什么: 冬瓜炒肉丝(自己做的,味道不错……)
现在天气如何: 下了一天雨,现在黑了
戴隐形眼睛吗:刚做过激光手术,好!
上一次吹蜡烛的数目: 两支
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 六月份最B T的一天。
你们家养过什么: 最近养过小狗,哈巴狗吧,已经送人了。以前养过金鱼,养了5、6年。之前还养过甲鱼(汗)。
星座: 双子(听说是最B T的)
兄弟姐妹和他们的年龄:表姐表哥太多(超过15个),说不过来
有几个耳洞: 没有计划。
你有纹身吗: 小时候把贴纸当文身,哈哈
你喜欢你目前的生活吗: 还行啦,希望感冒快点好。
喝过酒吗: 喝过,进去两杯马上吐了
暗恋过几个人: ……哎丫丫,好像……有过。
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 还没到要表白的地步.
不敢吃的东西: 黄鳝,被咬过(很少见)
最喜欢吃的是什么东西: 土豆制品
最喜欢喝什么: 牛奶
最喜欢的数字: 3967
最喜欢的电影: matrix(就是黑客帝国啦,觉得译名不好听)
喜欢看的哪一种电影类型: 科幻
最喜欢的卡通人物和品牌: Ayanami Rei,没有
最怀念的日子: 童年的那次下雪。
最伤心的经历: 生病了,体检没通过
最喜欢星期几: 星期6。
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋。
喜欢的花: 百合
喜欢的运动: 飞标,射箭,射击网上冲浪算不算。
喜欢的冰淇淋种类: 盐水棒冰
最怕什么东西: 星空图,鬼啊~(看见这个字就心里毛)。
如果有来世: 算了,我累了,不要来世吧
讨厌做的事: 重复重复再重复
擅长的事: 编故事
卧室地毯的颜色: 我的房间是木质地板,干净。
以后想做什么职业: 小说家,编剧
你们家住几楼: 3
你觉得碟仙如何: 怎么玩的?
你觉得自己十年后会在哪里: 上海
无聊的时候你大多会做些什么: 很有修养得灌BBS。
你住的最远距离的一个朋友是谁: 去外地求学的
世界上最恼人的事: 政治阴谋
世界上最好的事: 路不拾遗
觉得同性恋如何呢: 小样 ,新来的吧
对于没有把握的事情态度如何: 研究,攻克
如果有人误会你: 慢慢解释
如果有人误会你,又不听你解释: 解释后随他/她/它
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 笼络他/她/它周围的人,心理隔离他/她/它
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 不,要有原则。
通常几点上床睡觉: 12:00PM之前
你猜谁会最先回这封信: ??什么,不知道
最不可能回复: 没上过网的人
现在心里最想见的人是谁: 我的死党
想要几岁结婚: 遇到了再考虑
今天心情好吗: 感冒了,难受
有想过自杀吗: 想过很多次,没有理由啊。
希望谁回信:  我认识的一个MM。
现在几点:    20:43。
被封印的光明啊~

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
现在几点:  自己看表撒~
你的全名:  余霏——好8吉利撒~
你现在正在听谁的歌:  呃……好象是叫咿莲什么的……唱memory的……
你在哪里读书(工作):  家里
你最后吃的一样东西是什么:是混沌还是老鼠还是鱼汤捏……
现在天气如何: 关着窗帘看不到
戴隐形眼睛吗:不戴~因为烂掉的~
上一次吹蜡烛的数目: 1支(当然4做实验用的84生日蜡烛)
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 有实验室开放低时候~
你们家养过什么: 老鼠(不幸被偶7了)
星座: 天猫座
兄弟姐妹和他们的年龄:偶米记得
有几个耳洞: 10000*2个
你有纹身吗: 只有“蚊”身(在身上打到蚊子)
你喜欢你目前的生活吗: 偶要7老鼠~要灌水~
喝过酒吗:喝过撒~半瓶子干红~
暗恋过几个人: 爱着人48能终成眷属地~偶暗恋过N只喵~
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 跟人表白……>.<
不敢吃的东西: ********(感觉恶心的说……)
最喜欢吃的是什么东西: 老鼠酱汁饼,鱼片……
最喜欢喝什么: 西红柿黄花鱼浓汤
最喜欢的数字: 01746
最喜欢的电影: 电影4虾米?
喜欢看的哪一种电影类型: 狗死光光
最喜欢的卡通人物和品牌: chobits、索西特……
最怀念的日子: 吃老鼠大餐
最伤心的经历: 有人7猫肉哇~
最喜欢星期几: 5,最好是13号
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 冬天~凿个冰窟窿9有鱼~
喜欢的花:黑玫瑰、紫罗兰
喜欢的运动: 抓老鼠、滑雪、灌水
喜欢的冰淇淋种类: +了老鼠酱汁的
最怕什么东西: 狗!!还有猫肉餐馆!!!
如果有来世: 解除魔法封印,继续做猫王
讨厌做的事: 饿着……
擅长的事: 舔嘴巴
卧室地毯的颜色: 灰(老鼠皮拼的)
以后想做什么职业: 捕鼠专家
你们家住几楼: N
后面的忘拷拉~偶的记性……
无视

⑦老手

现在几点:  27/10
你的全名:  李化
你现在正在听谁的歌:  仓木麻衣
你在哪里读书(工作):  小学
你最后吃的一样东西是什么: 肯的鸡
现在天气如何: 天黑黑
戴隐形眼睛吗:NO NO NO
上一次吹蜡烛的数目:9
你通常吹熄这些蜡烛的日期:短路和断路的时候
你们家养过什么: 狗
星座: 自己想把
兄弟姐妹和他们的年龄: 哥哥11
有几个耳洞: 无
你有纹身吗::无
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢
喝过酒吗: 是
暗恋过几个人: 2
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 无
不敢吃的东西: 茄子
最喜欢吃的是什么东西: 某有机化合物
最喜欢喝什么: 硫酸盐酸硝酸磷酸碳酸乙酸草酸叶酸核酸
最喜欢的数字: 6
最喜欢的电影: JAY

太长了……

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
47楼为虾米喝那么多酸捏?
难道47醋咯?
无视

④见习

魔戒妖怪

我好象很无聊................
现在几点:  11/12    15:57
你的全名:  Ringer
你现在正在听谁的歌:  一个名字很长的人唱的魔戒第二部原声...
你在哪里读书(工作):  中学读书 (偶很有空吧?)
你最后吃的一样东西是什么: KFC
现在天气如何: 阴冷.......
戴隐形眼睛吗:没.....干吗要!
上一次吹蜡烛的数目: 17 (很公开吧?)
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 有心情点蜡烛的生日们
你们家养过什么: 猫...偶家是养猫世家.
星座: 唯一没生命的那个.
兄弟姐妹和他们的年龄: 独子...
有几个耳洞: 没想过要穿.
你有纹身吗: 没有也不想要....(很痛吗?)
你喜欢你目前的生活吗: 极其欣赏. (高二还在玩RM.....想想看)
喝过酒吗: 恩. 爸说应该学喝酒,很有用... 但只喝葡萄酒和鸡尾酒, 还有德国黑啤. 其他有味道,不喜欢...
暗恋过几个人: 一个. 就恋了一个礼拜, 后来要中考了,就忘了.
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 白都白过了(不过开玩笑的,凭什么本天才要向*别人*白???!!!)
不敢吃的东西: 生的东西(野蛮人才喜欢!)
最喜欢吃的是什么东西: 蓝莓一切, 甜食.
最喜欢喝什么: 咖啡(espresso)
最喜欢的数字: 6,3
最喜欢的电影: 魔戒, 加勒比海盗, 教父1-2, 侏罗纪公园...etc. (很多,偶是电影狂人)
喜欢看的哪一种电影类型: 史诗,惊竦, 悬疑
最喜欢的卡通人物和品牌: snoopy, Reebok.
最怀念的日子: 都很怀念...
最伤心的经历: 想不起来了...
最喜欢星期几: 看我哪天没课没作业? 没这种事吧?那就没有了.
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋, 偶生日.
喜欢的花: 百合
喜欢的运动: 球类,游泳.
喜欢的冰淇淋种类: 巧克力,Rum
最怕什么东西: 女生在我面前哭,还有昆虫
如果有来世: 不想被轮到转世, 慢慢排队吧~ 偶情愿等...
讨厌做的事: 做作业
擅长的事: 画画,幻想 (跟楼主一样 )
卧室地毯的颜色: 一块宜家买的毛毯,红色 (靠! 有一样...几乎)
以后想做什么职业: BOSS级人物, 跟法律有关.
你们家住几楼: 哪个家?
你觉得碟仙如何: 没印象
你觉得自己十年后会在哪里: 美国. 肯定了
无聊的时候你大多会做些什么: 偶没无聊的时候,实在有也会在上网,所以没有.
你住的最远距离的一个朋友是谁: 加拿大网友
世界上最恼人的事: 我情愿把一切看的好一点
世界上最好的事: 都很好,如果我想让它们好...
觉得同性恋如何呢: 太帅了!
对于没有把握的事情态度如何: *祈祷*表在众人面前破坏偶光辉形象~~~
如果有人误会你: 跟他说明.
如果有人误会你,又不听你解释: 无所谓,他算老几?!
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 凡是偶讨厌到一定程度的人偶都不会再讨厌他了(人要学会鄙视)
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: ....根本不想结婚...
通常几点上床睡觉: 9 p.m.---4:30a.m.都有可能, 且风雨无阻.
你猜谁会最先回这封信: 除偶以外
最不可能回复: 谁敢不回?!?!
现在心里最想见的人是谁: 谁都不想见,偶很忙!
想要几岁结婚: 不想结..没人配的上我.
今天心情好吗: 一般, 有点紧张(明天考雅思了!)
有想过自杀吗: 想过很多次,但最后觉得世界失去我是一大损失,就算了.
希望谁回信:  还用我去希望?! 您反啦?!
现在几点:    16:19 (靠....来不及了, 要复习雅思了! 闪~)

⑤进阶

♂≮潜水之王≯♂

现在几点:  10:21
你的全名:江弈轩(古风古气的名字,家里一堆古人)  
现在正在听谁的歌:w-inds的love is message  
你在哪里读书(工作):  进出口公司的穷翻译-_-b
你最后吃的一样东西是什么: 早饭....昨晚没吃完的面包..
现在天气如何: 清晨,小雨,街上无香蕉皮
戴隐形眼镜吗:戴,左右眼加起来1000度
上一次吹蜡烛的数目: 蜡烛被我吃光了,没注意到。
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 讨厌蜡烛,发神经病才去吹。
你们家养过什么: 金发狗,和主人一样可爱。叫lancelot/
星座: 好象是大闸蟹
兄弟姐妹和他们的年龄: 没兄弟姐妹
有几个耳洞: 4个...经常挂着十字架
你有纹身吗: 米。8稀饭
你喜欢你目前的生活吗:穷到只剩钱了
喝过酒吗: 烟酒不沾
暗恋过几个人: 没暗恋过,初中开始被女生追。
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 嘴巴很笨。开到MM就变成木头。
不敢吃的东西: 臭豆腐..闻到就昏过去。
最喜欢吃的是什么东西: 面包,巧克力,日式炒饭。
最喜欢喝什么: 奶茶
最喜欢的数字: 7
最喜欢的电影: 搞笑片,星球大战。
喜欢看的哪一种电影类型: 搞笑和暴力。
最喜欢的卡通人物和品牌: 叮当猫...(老了还一直看)
最怀念的日子: 在游戏厅对KOF废了人家100多个币
最伤心的经历: 女朋友织的围巾掉进马桶...
最喜欢星期几: 星期天,因为不用上班
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏天,其他天气都犯鼻炎,流鼻涕/
喜欢的花: 过敏,看到就躲远.
喜欢的运动: 篮球。总是枪不到篮板但是仍然热衷
喜欢的冰淇淋种类:“随便”
最怕什么东西: 麻烦的东西
如果有来世: 要做会上网的大熊猫
讨厌做的事: 打牌。大富翁。因为从未赢过。
擅长的事: 钢琴,唱歌1小时嗓子不累,对MM放电,做网站。
卧室地毯的颜色: 榻榻米...
以后想做什么职业: 没打算跳槽
你们家住几楼: 21
你觉得碟仙如何: 汗颜
你觉得自己十年后会在哪里: 香港..
无聊的时候你大多会做些什么: 坐在电脑前想RGSS怎么写
你住的最远距离的一个朋友是谁: 美国..
世界上最恼人的事: 睡觉
世界上最好的事: 人不要睡觉
觉得同性恋如何呢: 见过,觉得粉刺激。粉变态
对于没有把握的事情态度如何: 查资料,找到答案为止
如果有人误会你: 一笑而过。
如果有人误会你,又不听你解释: 大笑
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 公用电话亭订一堆东西,钱报他的名字。
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 从未发生。
通常几点上床睡觉: 很不想睡
你猜谁会最先回这封信: 楼下
最不可能回复: 顶楼
现在心里最想见的人是谁: 欠我300块的小漫
想要几岁结婚: 不想结婚
今天心情好吗: 想咬人
有想过自杀吗: 不怕死。但怕疼。  

.-. Love is...特别な / /Love is...捧げる /. /Love is...歴史が ) / / ( /\'\\/ ) / / ( / / ) / / ( /. / .`.\'. `\'``