幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水银

来来来,大家填填自己的档案~

②入门

没想到我来森林的第一贴要添这东西..................汗~~
现在几点:  04年12月5日  23:53
你的全名:  故意
你现在正在听谁的歌:  Nickelback
你在哪里读书(工作):  大学读书。不过就要毕业了
你最后吃的一样东西是什么: 馅饼..........3个小时前
现在天气如何: 天黑了........
戴隐形眼睛吗:引以为豪.......多年的游戏生活和K小说.........眼睛是越来越好
上一次吹蜡烛的数目: 好象没吹过那东西........
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 都说了没吹过.............
你们家养过什么: 金鱼.........
星座: 天秤
兄弟姐妹和他们的年龄:同父同母的没有,不是的太多.
有几个耳洞: 没
你有纹身吗: 没
你喜欢你目前的生活吗: 不是很喜欢,太多的不如意
喝过酒吗: 经常喝.........
暗恋过几个人: ONLY ONE
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 应该不会吧....
不敢吃的东西: 不敢吃的没有,不爱吃的N多
最喜欢吃的是什么东西: 烧烤
最喜欢喝什么: 口味一直在变
最喜欢的数字: 好多...........
最喜欢的电影: 太多了..........
喜欢看的哪一种电影类型: 科幻........
最喜欢的卡通人物和品牌: 人物N多,品牌不懂
最怀念的日子: 和朋友在一起喝酒的日子。
最伤心的经历: 忘了......不想在提
最喜欢星期几: 六。
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 初春,天还比较冷的时候
喜欢的花: 不懂花
喜欢的运动:如果睡觉算的话.........
喜欢的冰淇淋种类: 巧克力
最怕什么东西: 软体爬行动物.......比较恶心
如果有来世: 想去太空
讨厌做的事: 太多了
擅长的事: 幻想
卧室地毯的颜色: 水泥........
以后想做什么职业: 还不清楚.......
你们家住几楼: 4
你觉得碟仙如何: 只听说过而已,不是很了解
你觉得自己十年后会在哪里: 不知道
无聊的时候你大多会做些什么: 游戏,睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁:澳洲的朋友
世界上最恼人的事: 恶意的背叛
世界上最好的事: 情
觉得同性恋如何呢: 不喜欢
对于没有把握的事情态度如何: 不得不面对
如果有人误会你: 无视.........
如果有人误会你,又不听你解释: 同上
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 同上
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 没想过
通常几点上床睡觉: 任何时候都可能
你猜谁会最先回这封信: 什么信?
最不可能回复:?
现在心里最想见的人是谁: 不知道
想要几岁结婚: 没想过
今天心情好吗:正常
有想过自杀吗: 没
希望谁回信:  不知道
现在几点:    0:10
2004年12月3日第一次接触游戏制作软件...(RPGXP) 所以偶素标准地菜鸟.........

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
现在几点:  2004-12-15 02:44
你的全名:  梵尘梦
你现在正在听谁的歌:  王菲
你在哪里读书(工作):  大学~
你最后吃的一样东西是什么: 晚饭
现在天气如何: 下雪了
戴隐形眼睛吗:一只金色一只蓝色
上一次吹蜡烛的数目: .....一根
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 停电,玩火的时候
你们家养过什么:松鼠仓鼠花栗鼠天竺鼠三线仓鼠银狐小白鼠(也是老鼠)还有两只捡来的猫
星座: 双子座
兄弟姐妹和他们的年龄: 0个
有几个耳洞:不喜欢身体漏风的感觉......
你有纹身吗: 好象没有
你喜欢你目前的生活吗: 安静祥和,已经很满足了.给得再多也是浪费.
喝过酒吗: 不喜欢酒的味道
暗恋过几个人: 秘密
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会
不敢吃的东西: 高脂肪的东西
最喜欢吃的是什么东西: 三文鱼
最喜欢喝什么: 自己煲的汤
最喜欢的数字: 6.8
最喜欢的电影: 重庆森林
喜欢看的哪一种电影类型: 搞笑的
最喜欢的卡通人物和品牌: 闪灵二人组
最怀念的日子: 放浪形骸的高中时代。
最伤心的经历: 被神子踩了
最喜欢星期几: 星期五晚上
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 春天樱花花开的气候
喜欢的花: 有香味的白色卡萨布兰卡
喜欢的运动: 游泳
喜欢的冰淇淋种类:31美国风味的草莓卷 ,比胜客的抹茶冰
最怕什么东西: 催稿时的编辑
如果有来世: 想做男孩子
讨厌做的事: 被人命令的,自己没有兴趣的事情
擅长的事: 画图,写文
卧室地毯的颜色: 花冈岩一样的杂色
以后想做什么职业: 博客
你们家住几楼: 3楼
你觉得碟仙如何: 没玩过,不过似乎很神秘
你觉得自己十年后会在哪里: 自己想去的城市
无聊的时候你大多会做些什么: 写类似于这样的帖子
你住的最远距离的一个朋友是谁: 加拿大的翼
世界上最恼人的事: 吵我美梦
世界上最好的事:自由自在地活着
觉得同性恋如何呢: 个人自由,别人没必要干涉
对于没有把握的事情态度如何: 问有经验的前辈
如果有人误会你: 解释清楚
如果有人误会你,又不听你解释:不理会
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没有讨厌的人.
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 对钱没概念
通常几点上床睡觉: 早上吃完早饭
你猜谁会最先回这封信:论坛里的人
最不可能回复: 论坛外的人
现在心里最想见的人是谁: 没有
想要几岁结婚: 独身主义者
今天心情好吗: 平和
有想过自杀吗: 没有
希望谁回信:  好朋友们
现在几点:    03:17
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

③业余

纯~~水

③业余

现在几点:  ?/?  21:00你的全名: chain4141
你现在正在听谁的歌:  没
你在哪里读书(工作):  没
你最后吃的一样东西是什么: 茶
现在天气如何: 雪后
戴隐形眼睛吗:没
上一次吹蜡烛的数目: 看书到一半停电,手电没电池,找蜡烛点,最后吹了1支.
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 停电了。
你们家养过什么: 曾经老鼠,蚊子,目前蟑螂,不用喂自己长.
星座: 牛牛
兄弟姐妹和他们的年龄: 11~45
有几个耳洞: 没
你有纹身吗: 没
你喜欢你目前的生活吗: 凑合
喝过酒吗: 嗯
暗恋过几个人: 1个
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 曾经会
不敢吃的东西: 硝酸之类吃了就死的东西.鼻涕虫之类粘呼呼吃完后肚子反会更空的东西.
最喜欢吃的是什么东西: 饭,菜
最喜欢喝什么: 奶茶,咖啡,白开水
最喜欢的数字: 6,7
最喜欢的电影: 好多
喜欢看的哪一种电影类型:都看
最喜欢的卡通人物和品牌: 舒顿?
最怀念的日子: 吃奶的时候,因为都忘记了,所以没有痛苦。
最伤心的经历: 海产一样丰富
最喜欢星期几: 能睡懒觉的每一天
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏天
喜欢的花: 石榴
喜欢的运动: 做梦
喜欢的冰淇淋种类: 芝麻棒冰
最怕什么东西: 纠缠的厄运。
如果有来世: 做鬼到处晃悠,不投胎了.
讨厌做的事: 做不完的事情都讨厌
擅长的事: 做梦
卧室地毯的颜色: 没
以后想做什么职业: 在家的任何职业
你觉得碟仙如何: 没玩过
你觉得自己十年后会在哪里: 不知道
无聊的时候你大多会做些什么: 睡觉。
你住的最远距离的一个朋友是谁: 绕地球一周算不算?
世界上最恼人的事: 欺骗
世界上最好的事: 不用睡觉
觉得同性恋如何呢: 他人的幸福无权干涉,祝福吧
对于没有把握的事情态度如何: 看目的,有SAVE就不在意.每个进度都是在前进.
如果有人误会你: 随便
如果有人误会你,又不听你解释: 懒得理
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 当空气
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 看彼此付出时是否快乐
通常几点上床睡觉: 24小时都有可能。
你猜谁会最先回这封信: ?
最不可能回复: ?
现在心里最想见的人是谁: 没。
想要几岁结婚: 没
今天心情好吗: 一般
有想过自杀吗: 嗯
希望谁回信:  没
现在几点:    21:17

②入门

现在几点:  21:51
你的全名:  岩倉玲音
你现在正在听谁的歌:  MOZART SYMPHONEY
你在哪里读书(工作):  大学
你最后吃的一样东西是什么: 草莓
现在天气如何: 大风的晴天
戴隐形眼睛吗:两个1.5
上一次吹蜡烛的数目: 20= =
你通常吹熄这些蜡烛的日期: = =
你们家养过什么: 花草,现在是米兰
星座: 射手
兄弟姐妹和他们的年龄: 两个表第,一个表妹
有几个耳洞: 0
你有纹身吗: NONE
你喜欢你目前的生活吗: NO
喝过酒吗: SURE
暗恋过几个人: 说实话没有过
会因为害羞而不敢跟人表白吗: = =
不敢吃的东西: 韭菜
最喜欢吃的是什么东西: ???不清楚...
最喜欢喝什么: 果真
最喜欢的数字: 3
最喜欢的电影: THE ROCK
喜欢看的哪一种电影类型: 大片
最喜欢的卡通人物和品牌: LAIN(就是ME的ID),无
最怀念的日子: 无,从来不怀念什么
最伤心的经历: 几次大考试
最喜欢星期几: 无所谓
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 无...
喜欢的花: 百合,HOHO~
喜欢的运动: 足球
喜欢的冰淇淋种类: 香草~
最怕什么东西: 无...
如果有来世: 再活一回就.
讨厌做的事: 考试= =
擅长的事: 没有
卧室地毯的颜色: 不铺
以后想做什么职业: 记者,说实话
你们家住几楼: 2
你觉得碟仙如何: WHAT?
你觉得自己十年后会在哪里: 不晓得,天知道
无聊的时候你大多会做些什么: 上网到处转
你住的最远距离的一个朋友是谁: 不知道
世界上最恼人的事: 无
世界上最好的事: 买每一样想要的东西(占有欲旺盛= =)
觉得同性恋如何呢: 不爽,尤其是被YY时
对于没有把握的事情态度如何: 想办法搞定
如果有人误会你: 54
如果有人误会你,又不听你解释: 我会解释?
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 54
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: = =
通常几点上床睡觉: PM 9:00~AM 4:00
你猜谁会最先回这封信: ???
最不可能回复: ???
现在心里最想见的人是谁: 不可能说的
想要几岁结婚: 30以后
今天心情好吗: 一般
有想过自杀吗: NO
希望谁回信:  = =
现在几点:    21:59
I never meant to heart U...

⑥精研

现在几点:  1/13   19:35
你的全名:  嗯……
你现在正在听谁的歌:  NULL
你在哪里读书(工作):  创意公司项目企划(什么东西?)
你最后吃的一样东西是什幺: 那是昨天的事了……好象是吉野家的双宝饭吧!?
现在天气如何: 湿冷
戴隐形眼睛吗:没有,因为角膜糜烂
上一次吹蜡烛的数目: 唉……
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 近年来几乎没有
你们家养过什幺: 小时后一只母猫 + 7只小猫 + 狗一只,结果……被我狠心的继父摔死了。现在自己有一只猫。
星座: 射手
兄弟姐妹和他们的年龄: 亲戚很多,不记得了。最让我引以为傲的弟弟,小我10岁。
有几个耳洞: 一边一个
你有纹身吗: 没有。
你喜欢你目前的生活吗: 我很容易满足。
喝过酒吗: 以前是酒国英雌啊(笑)
暗恋过几个人: 没有。
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会。
不敢吃的东西: 肥肉、榴槤、下水(就是内脏类)
最喜欢吃的是什幺东西: 肉类、麻辣火锅、巧克力、橘子、葡萄、蜜饯
最喜欢喝什幺: 绿茶、奶茶、柠檬汁
最喜欢的数字: 9,0
最喜欢的电影: 悬疑、血腥、题材创新、运镜流畅、剧情严谨、人物生动
喜欢看的哪一种电影类型: 恐怖悬疑、爱情小品、史诗钜片
最喜欢的卡通人物和品牌: EDO
最怀念的日子: 没有
最伤心的经历: 在人生中的某段黑暗,那时真的绝望透顶
最喜欢星期几: 星期5,因为周休二日
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏,冬
喜欢的花: 没有
喜欢的运动: 羽毛球,走路
喜欢的冰淇淋种类: 薄荷巧克力
最怕什幺东西: 无法解决的
如果有来世: 希望只是单纯的无机物
讨厌做的事: 向人求助
擅长的事: 企划组织,说教,做坏人
卧室地毯的颜色: 没有
以后想做什幺职业: 老板
你们家住几楼: B1
你觉得碟仙如何: 直得探究
你觉得自己十年后会在哪里: 6呎黄土之下
无聊的时候你大多会做些什幺: 我不太懂”无聊”的定义
你住的最远距离的一个朋友是谁: 德国
世界上最恼人的事: 指鹿为马,枉顾生灵
世界上最好的事: 我们还有自由意志
觉得同性恋如何呢: 跟普通人一样
对于没有把握的事情态度如何: 做到有把握
如果有人误会你: 就让他误会吧!
如果有人误会你,又不听你解释: 我不会解释
有想过要怎幺对付你讨厌的人吗: 想过,也做过
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 没有谁为谁付出是”理所当然”的
通常几点上床睡觉: 头痛耳鸣为止,或是事情做完
你猜谁会最先回这封信: ?
最不可能回复: ?
现在心里最想见的人是谁: 野岛一成
想要几岁结婚: 希望都不要
今天心情好吗: 还可以
有想过自杀吗: 想过,做过,进了急诊室
希望谁回信: 不知道
现在几点:    20:02

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
现在几点:  1/19 1:10
你的全名:  Tetsuyaiba
你现在正在听谁的歌:  Happy day
你在哪里读书(工作):  北外
你最后吃的一样东西是什么:橙特饮
现在天气如何: 巨冷!
戴隐形眼睛吗:不带,晚上看不到东西.
上一次吹蜡烛的数目: 18
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 5月22
你们家养过什么: 蝙蝠,刺猬,乌龟,鱼,小白鼠,猫,蜜蜂...
星座: 双子座.
兄弟姐妹和他们的年龄: 一个弟弟18,一个表妹18,一个表弟17,家里另一个弟弟1岁.<-我爸的新儿子
有几个耳洞: 左边两个右边三个.
你有纹身吗: 没有.
你喜欢你目前的生活吗: 一般..向往去贫困国家做志愿者...
喝过酒吗: 喜欢梅酒和鸡尾酒或者汽酒.
暗恋过几个人: 0个
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 基本不表白.
不敢吃的东西: 生物..
最喜欢吃的是什么东西: 巧克力
最喜欢喝什么: 酒,红茶和汽水橙汁
最喜欢的数字: 13?
最喜欢的电影: 天与地
喜欢看的哪一种电影类型: 大型战争或者CG片
最喜欢的卡通人物和品牌: 卡通人物..米有,品牌喜欢YSL和CK
最怀念的日子: 高中时代
最伤心的经历: 很多
最喜欢星期几: 周五
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋天
喜欢的花: 白百合
喜欢的运动: 柔道,剑道,网球
最怕什么东西: 很多
如果有来世: 做只猫...
讨厌做的事: 被人要求做的事情
擅长的事: 什么都会什么都不太精.
卧室地毯的颜色: 不喜欢地毯
以后想做什么职业: 志愿者
你们家住几楼: 3
你觉得碟仙如何: 那是什么
你觉得自己十年后会在哪里: 在非洲或者更加贫瘠的地区.
无聊的时候你大多会做些什么: 睡觉.
你住的最远距离的一个朋友是谁: 美国的同学.
世界上最恼人的事: 凡是看不顺眼都讨厌.
世界上最好的事: 人类从地球上消失
觉得同性恋如何呢: 不错.
对于没有把握的事情态度如何: 想办法去面对.
如果有人误会你: 懒得理他
如果有人误会你,又不听你解释:揍他一顿.
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 假装没看到
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 不是,看情况.
通常几点上床睡觉: 8点左右
你猜谁会最先回这封信: 不晓得.
最不可能回复: ..不知道...
现在心里最想见的人是谁: 松平容保大人.
想要几岁结婚: 20岁
今天心情好吗: 很差
有想过自杀吗: 如果有人介错...
希望谁回信: .......不知道
现在几点:    1:28
在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

⑥精研

QQ
现在几点:  05.01.19  ,1:45
你的全名:  Sol Rush
你现在正在听谁的歌:  关闭音响,因为怕吵醒老爹……-_-#
你在哪里读书(工作):  大学读书
你最后吃的一样东西是什么: 粉条(夜宵)
现在天气如何: 阴
戴隐形眼睛吗:没有,我的眼睛非常好~~
上一次吹蜡烛的数目: ……上次停电吹了一支
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 停电
你们家养过什么: 小时候养过鸡……等它下蛋……
星座: 最美丽浪漫的双鱼……可惜完全不像我……
兄弟姐妹和他们的年龄: 一个表哥24,N个表弟表妹不记得年龄了
有几个耳洞: 挖耳屎的洞算不算?
你有纹身吗: 没有,胎记要不要?
你喜欢你目前的生活吗: 还行啦,希望有钱,钱真的是万能的,不信吗?
喝过酒吗: 哪个男人没喝过……不过,极度恶之啊……
暗恋过几个人: 完了~有好感的算不算,算就是数不清了,不算就没有~
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会。但会因为怕麻烦而懒得去表白。
不敢吃的东西: 暂时还没有遇到……
最喜欢吃的是什么东西: 太多了……列不完啊……
最喜欢喝什么: 奶,碳酸饮料
最喜欢的数字: 14
最喜欢的电影: 周星驰的
喜欢看的哪一种电影类型: 搞笑片,战争片
最喜欢的卡通人物和品牌: 卡通人物好多……品牌的话还没什么特别喜欢的。
最怀念的日子: 出车祸那个假期老师没让我做假期作业……
最伤心的经历: 外公逝世那段时间
最喜欢星期几: 这个要根据课表来……
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏天,MM们都会穿裙子的啊…………
喜欢的花: 植物类无视
喜欢的运动: 足球,电子竞技
最怕什么东西: 麻烦!!
如果有来世: 我一定读文科……
讨厌做的事: 考试-_-#
擅长的事: YY(有YY才有创意),BT……-_-#,用一支手玩GGXX还打别人20连胜
卧室地毯的颜色: 没……没有…………
以后想做什么职业: 和电脑有关的
你觉得碟仙如何: 我……无神论者
你觉得自己十年后会在哪里: 监狱或者地狱
无聊的时候你大多会做些什么: 开始那永无止境的YY……
你住的最远距离的一个朋友是谁: CUPID……一定是他了……
世界上最恼人的事: 4级
世界上最好的事: 考试全过
觉得同性恋如何呢: 与我无关,不反对也不支持~
对于没有把握的事情态度如何: 伸头是死缩头还是死,豁出去了
如果有人误会你: 不会去在意
如果有人误会你,又不听你解释: 随他去吧
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不在意就可以了
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 我能找到帮我付钱的另一半算是我祖上积德了……
通常几点上床睡觉: 学校:24小时都可能;家:24~5点
最不可能回复此贴的人: administrator
现在心里最想见的人是谁: 某AV女优……(原谅我,现在是晚上啊……)
想要几岁结婚: 50岁以前就够了
今天心情好吗: 还不错~
有想过自杀吗: 没,我怕死。
希望谁回复: 谁都行,越多越好~
现在几点:  2:04 天啊……一个贴弄了这么久……
我已经很老很老了...老到已经记不清RMXP是什么东西了....

④见习

大江某朝臣...

现在几点:  15:26
你的全名:  Kusanagi
你现在正在听谁的歌:  boa
你在哪里读书(工作):  辽宁的某地
你最后吃的一样东西是什么: 桔子
现在天气如何: 晴
戴隐形眼睛吗:不戴,我情愿戴近视镜
上一次吹蜡烛的数目: 生日的时候
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 7月20
你们家养过什么: 鸡,鸭,鱼,乌龟,泥鳅...(省略...)
星座: 巨蟹,迪斯马斯克,哦哈哈
兄弟姐妹和他们的年龄: 一个不知道年级,在国外的表姐...
有几个耳洞:没
你有纹身吗: 有被烫过的疤...
你喜欢你目前的生活吗: 还可以,只要没有补习
喝过酒吗: 喝过,当时就吐了
暗恋过几个人: 太多了...都是暗恋我的...(恶...)
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 我这辈子会有表白么
不敢吃的东西: 茄子
最喜欢吃的是什么东西:馄饨
最喜欢喝什么: 白水
最喜欢的数字: 9
最喜欢的电影: 还没看到
喜欢看的哪一种电影类型: 喜剧
最喜欢的卡通人物和品牌: 厄...太多了
最怀念的日子: 去外公家度假的时候
最伤心的经历: 好像还没有...
最喜欢星期几: 星期一
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 同楼上
喜欢的花: 大王花,嘿嘿
喜欢的运动: 乒乓球
喜欢的冰淇淋种类: 普通的就好...
最怕什么东西: 英语补习班的考试...
如果有来世: 生在有英语补习班之前
讨厌做的事: 补习英语
擅长的事: 吵架,讲大道理
卧室地毯的颜色: 我家只有地板...
以后想做什么职业: 估计是自由撰稿人?
你们家住几楼: 5
你觉得碟仙如何: 这是什么东西?
你觉得自己十年后会在哪里: 我肯定死了
无聊的时候你大多会做些什么: 睡觉...
你住的最远距离的一个朋友是谁: 美国的...
世界上最恼人的事: 补习班不及格要交钱的考试
世界上最好的事: 我恢复视力
觉得同性恋如何呢: 没有结晶啊!
对于没有把握的事情态度如何: 没有万全准备不会做
如果有人误会你: bs他一万年,即使他和我道歉了
如果有人误会你,又不听你解释: 我不能改变别人的想法
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 如果有能力,消灭他。如果没能力,依附他到我有能力为止
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗: 不是,太丢人了。。。
通常几点上床睡觉: 9~12点不等
最不可能回复此贴的人: 山城的n多人。。。都不知道我在这里
现在心里最想见的人是谁: 欠我稿子的某人
想要几岁结婚: 30岁以前吧
今天心情好吗: 比平常差些。。。
有想过自杀吗: 我不想死,真的
希望谁回复: 希望所有人拉~
现在几点:15:42

③业余

元首的爪牙某某..

QQ
现在几点:   20:20(希望我的电脑时间准确)
你的全名:   既然楼上的各位没什么诚意我也不说了——楼主也没说要报真名的样子
你现在正在听谁的歌:   想安静一下子
你在哪里读书(工作):   医院
你最后吃的一样东西是什么:   糖一颗…………
现在天气如何:   下雨ING
戴隐形眼睛吗:   没有,有框的那种比较适合阻挡我那钩魂的眼神……
上一次吹蜡烛的数目:    一根
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   最近老停电,在医院附近的浴室洗澡也要点蜡烛,还好不怕着火,有水顶着……不过有谁担心氧气不够么?
你们家养过什么:   就养了我这个麻烦的儿子吧……
星座:   追求完美的天平…………有时候是太过了吧
兄弟姐妹和他们的年龄:   独养儿子
有几个耳洞:   反正我是没见过打耳洞的男人
你有纹身吗:   不喜欢那东西,看看图案还行,但要刻在身上就…………
你喜欢你目前的生活吗:   或许吧
喝过酒吗:   喝,不过现在对酒精过敏,应该算个好消息吧,别指望在婚礼上灌我的酒哦,哈哈,不过结婚对象么…………
暗恋过几个人:   一个还不够么?
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   如果真喜欢一个人的话当然会,不过也要顾及当事人的感受吧,特别是当对方有恋人的时候…………
不敢吃的东西:   估计“是人就不敢吃“的东西我不会吃
最喜欢吃的是什么东西:   肉类——特别是老爸烧的啤酒牛肉
最喜欢喝什么:   可乐
最喜欢的数字:   6,7,14
最喜欢的电影:   很多,不一一列举了
喜欢看的哪一种电影类型:   有感觉的话不限类型
最喜欢的卡通人物和品牌:   没什么最喜欢可言
最怀念的日子:   到老得走不动了或许就能告诉你们了
最伤心的经历:   同上
最喜欢星期几:   周六——因为今年我每礼拜都是这天休息
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   秋天
喜欢的花:   基本上都喜欢
喜欢的运动:   球类
喜欢的冰淇淋种类:   越来越觉得像是个该女孩子来玩的游戏了…………
最怕什么东西:   PMP
如果有来世:   过完这辈子再说吧,我没脑子去考虑下辈子
讨厌做的事:   违背自己真实想法的事
擅长的事:   观察较仔细
卧室地毯的颜色:   我家没有地毯
以后想做什么职业:   暂时是医生吧
你们家住几楼:   2
你觉得碟仙如何:   不相信
你觉得自己十年后会在哪里:   谁知道的话告诉我也行
无聊的时候你大多会做些什么:   玩电脑或是看书或是睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁:   比较少和朋友联系,所以不知道
世界上最恼人的事:   不合自己心意的事
世界上最好的事:   重要的人过得幸福
觉得同性恋如何呢:   存在必有其合理性
对于没有把握的事情态度如何:   往往紧张过度
如果有人误会你:   以前会不断解释,现在么…………
如果有人误会你,又不听你解释:   现在连解释都不太会去做了——感觉越来越淡漠了
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   想过,可惜我不是那种能处心积虑策划几年的复仇计划的人
你认为你的另一半帮你付钱是理所所当然的吗:   身为一个男人,我说“不”——狭隘的大男人思想么?…………
通常几点上床睡觉:   基本是22:00~23:00
你猜谁会最先回这封信:   这个问题没看懂
最不可能回复:   这个也…………
现在心里最想见的人是谁:   能不说么?
想要几岁结婚:   没怎么计划过
今天心情好吗:   还行吧
有想过自杀吗:   没
希望谁回信:   随便吧
现在几点:   21:02

曲则全 枉则直 洼则盈 敞则新 少则得 多则惑