幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[晒图] 水星——爱莉丝x2(+ 正式开坑短话....)

⑥精研

QQ
好吧,挣扎了许久还是决定开这个坑------ARIA同人本计划
原本想正大光明地在人才交流的版里发招募贴....但想起来幻森毕竟是游戏开发为主(当年坑掉的avg应该早点在这里发程序招募T   T),发了又要麻烦hiyori大移来移去....
而发一个同人计划显然应该在ck,kfc或者渔场这样的地方...不过那些地方我不熟...总觉得那样大张旗鼓地太耀眼了...不适合我....
于是决定在这个美工交流的地方拟发一个坑计划

首先声明,本次制作只有一个出发点:为了爱. 治愈系的作品在中国是越来越有人气了,但是要达到一个消费群的基础能力还差好多. 但是我相信治愈的力量. 同时也为了传达一份炙热的爱,一份对美的追求,决定(小范围的-   -)号召发起一次水星同人制作
就我那点微薄的信息来源告诉我,现在似乎还没有国内同好出过水星本。所以这次的制作很可能是水星国内同人出版的首例。

这样一个本显然要面对着成功和失败的考验。可能最后会由于人气问题,本子只能小范围的预定销售,甚至流产。但是不论是大麦还是冷场,那份付出的热情,那些出色的好图,那种在其中思考,享受自己创造着水星的每一处景致,就不会觉得有什么不足。

这是我最后的暑假了。前段时间上心理课,导师让我们写毕业后自己最想做的职业。我大言不惭地写了和高中时候一样的东西:想当插画师,或者去澳大利亚放羊(-  -)。也许这次计划,也有弥补我这个妄想的意味在里面吧。

好了,这里献上鄙人最诚挚的祈愿。若是对制作水星同人本(插画,漫画),或是小说本,音乐CD(这个现在好红,但是水星的话好难-  -),甚至是有爱游戏,电子书。都可以和在下联系。论坛PM或者戳我签名档那个很闲的空间留言都可以。不用不好意思-  - ...

具体的制作时间和进度那就看有爱的朋友的能力和具体情况了。

当然,俺也做好了空当的准备 -v-  
如果一直没有能有这样一个合作的机会,那我只能把自己这点渣图一点点修完,然后个人抽时间做个电子杂志,发网上作留念了。这不是什么很伤感的事(坑嘛。。。。总是可能填不掉的),只是会觉得有些遗憾罢了。

在下水平有限,下面个把图就全当展示了,论坛里还有些,都是没有细化的,请见谅M(_    _)M

------------------请叫我分割线---------------------------------------------------------

连着画了两张...连5.4青年节的表彰大会都翘掉了(结果被海P了一顿...)
结果还是没有控制好速度...细节方面又kuso了...

借鉴了点实景图....
但是把帽子画错了- -|||

借鉴了漫画第六卷某分镜
借鉴了某张同人的风景图

这两张画完...
终于开始觉得累了...进入混乱期了要...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2bdf6ea631d3f75d07cac3b064319c1a.jhtml 网售开通....

③业余

还是很有感觉的说~~~

4万

⑧专业

水星威尼斯 的感觉~不过画的很棒啊,继续加油期待新作!

⑥精研

DARK兄的色彩感觉为什么会是这么好啊~可以出个ARIA的同人本了~

看到这个爱莉丝又让我的思绪回到了那个蓝色的星球上去…… [s:196]

还有,最近我也在尝试DARK兄的这种上色风格,可是涂了一两次后发现这可不是一朝一夕就能掌握的~就像DARK兄第二幅的那种天空效果,现在打死我也涂不出来~~ [s:184]
《幻之舟》游戏开发无期限延后~

⑥精研

QQ
俺会想办法打起精神来继续画的~
云的画法其实我更推荐用素材贴图大法。 效果更好而且速度(又是速度...)
哪天我也好好保存下步骤...和大家多交流切磋~
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2bdf6ea631d3f75d07cac3b064319c1a.jhtml 网售开通....

纯良の吉 该用户已被删除

⑥精研

QQ
俺就住魔都呢     复旦今年要去第二回了...不过还是看客...   

③业余

- -!!!!...明年...还有点遥远啊。....8过祈祷个- -~~

纯良の吉 该用户已被删除

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
第二张图真是好漂亮啊好漂亮
如果dd君能在仔细深入一些就更好了
你已经被我控制了。。。。。。。