幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[晒图] 喵~~喵~~喵?!!...抢了某猫台词的某狐狸~~~~追加完成壁纸版

③业余

画名就是- - - -  喵~~喵~~喵?!!

抢了某猫台词的某狐狸

某狐狸:喵~~喵~~喵?!!....咦?好象有点不对哦?
某猫:蓝大人是狐狸...人家才是猫...

4万

⑧专业

满分爱你的画~~~尤其是那颜色!!感动~

③业余

偶也感动个....八云蓝终于快诞生了

⑥精研

QQ
颜色很干净~~LZ东方呢
6000X6000... ... 会挂掉的哦
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2bdf6ea631d3f75d07cac3b064319c1a.jhtml 网售开通....

③业余

我的小电比较有耐性- -....最大受能力大概能到10000X10000- -....

214748万

⑥精研

☆葫芦小金刚★

QQ
难道是女版 库拉皮卡         

6000X6000的话发网上不好~毕竟不是所有人速度都很快的~还是1024  800  640  美
強化系   181  變化系   242  放出系   202  具現化系 56  操作系   202  特质系   257 http://www.blog.163.com/ogreboy

③业余

= =应该是  八云蓝 - -.... 东方系列里 八云紫养的式神  八云蓝 是只九尾狐 =.=然后这只狐狸还养了头两尾猫来式神叫 八云橙

214748万

⑥精研

☆葫芦小金刚★

QQ
主要发型配色服装风格都很象....所以才有那样的疑问
強化系   181  變化系   242  放出系   202  具現化系 56  操作系   202  特质系   257 http://www.blog.163.com/ogreboy

4万

⑧专业

引用:= =应该是  八云蓝 - -.... 东方系列里 八云紫养的式神  八云蓝 是只九尾狐 =.=然后这只狐狸还养了头两尾猫来式神叫 八云橙

那个两尾的猫叫猫又吧?还有我联想起索尼克里的那只双尾狐了   

③业余

引用第8楼silverbird于2008-05-10 23:37发表的  :
引用:= =应该是  八云蓝 - -.... 东方系列里 八云紫养的式神  八云蓝 是只九尾狐 =.=然后这只狐狸还养了头两尾猫来式神叫 八云橙

那个两尾的猫叫猫又吧?还有我联想起索尼克里的那只双尾狐了   
猫叫八云橙...  =.=