幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神奈夜雨

【原创漫画】骑士艾蕾雅(更新三张 有剧本就画``)

纯良の吉 该用户已被删除

⑥精研

QQ
引用第9楼施魔法的猫于2008-05-25 12:08发表的  :
那是玛嘉么..
-.  - 没有双马尾,怎么可能呢
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2bdf6ea631d3f75d07cac3b064319c1a.jhtml 网售开通....

④见习

这个```应该不会是坑吧  [s:220]
除非你是三栖动物,否则总有一个空间不属于你

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
引用第11楼darkdoor于2008-05-25 18:19发表的  :

-.  - 没有双马尾,怎么可能呢
馁..其实咱掉了
是模仿

这3个字..
噩梦刃化

⑤进阶

老实说````是准备坑化````因为没剧情 所以画不出来额```

准备不足```如果有某强人根据我目前画的 帮我写出剧本来 那就好了``

④见习

给LZ你的同人吖^_^
唉,OC用不了笔触郁闷死了

④见习

给你~~LZ你需要的第二节脚本喔^_^上课时候想的``这样能让第一节的内容稍微不唐突些.

“让我的双手沾满鲜血吧,你们别想活着离开!”爱娜眼神变的凶狠起来,她举起练到像艾蕾娅砍了下去
“我说过吧,太慢了!”艾蕾娅说着,便用剑挡了下来。。
但是爱娜却丝毫不紧张
她奸笑了一声,“唰”就消失了
艾蕾娅惊讶了一下,四处张望“哪去了?”
突然爱娜以出现在艾蕾娅身后“现在我把这句话还给你。”说完毫不留情的砍飞了艾蕾娅,又接着说“你太慢了”
艾蕾娅捂住伤口,艰难站了起来,看着爱娜
爱娜舔了舔手上的血迹,流露出满足的神情“还不够呢,这回我就要你的命”
两人开始对视...
“野枫这到底是怎么回事?”零夜呼喊“快制止她们,这样下去会出人命的”
“那可不行”野枫说“这是爱娜提高力量的唯一途径”野枫用手掌罩住脸“而且...她现在这个状态我也无法制止呢”露出了笑容
“真是摸不着头脑!”零夜说“这究竟..”
『“啊!”与此期间那2个MM在疯狂对战ING』
与艾蕾娅一起出现的另外个MM说“『里面内容解释一下执行者的身份力量和她们与主人的关系..我不清楚所以麻烦作者大人拉』”
明白了大概的零夜看着对战的两人
不知不觉中艾蕾娅已经占了上风,“不会让你嚣张下去”艾蕾娅说
在一番激战后,艾蕾娅挥剑砍死了爱娜

呵呵..下次再继续写,作者你先画吖~~千万别坑化拉!加油!
大家也期待后面的剧情吧~~

⑤进阶

那个````虽然你能替我写剧本

我很高兴```但是按照这上面写的故事````有点流水仗的感觉```

而且```很短````三四张纸就能画完。

不如我说点我的想法  这样你因为好写一点``

啊`````等我明天贴出草图在说```` 一下子说不完``

还有```你画的爱娜有点像 长门有希哦~

④见习

是吗...........下次改列- -你把大概人物剧情流程写下啊

④见习

昨天没来得及看你更新的画,今天看囖
画的比之前的要动感一些拉^_^就是..让爱娜的翅膀大点吧 那样更萌诶(打我吧)   还有囖LZ..貌似有点懒哦= =背景都不仔细画`乖乖下次几张加多点背景吧^_^
引用Dark大大的话说就是『背景是可以改变气氛的宝具,是故事最大的装饰』囖   
期待你的草图啊~>v<