幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神奈夜雨

【原创漫画】骑士艾蕾雅(更新三张 有剧本就画``)

⑤进阶

人物:零夜
个性:忧郁少年,很懒,不喜欢加入麻烦的事情中。但是却和艾蕾雅签订契约了,6岁的记忆没有,当自己醒过来的时候,看到的是一片废区
特殊能力:让艾蕾雅武装化

人物:玖舞
个性:开朗活泼,有着给艾蕾雅换装的恶趣,6岁的之前的记忆没有,但是记得被一个男孩救过
特殊能力:让艾蕾雅变装(战斗完全没用的能力)

人物:野枫
个性:平时呆笨的书虫,其实是一个沉着冷血的人的人,初中与零夜认识,对零夜非常了解,因为他的过去和自己很像
特殊能力:让爱娜得到恶魔的翅膀

人物:艾蕾雅
个性:战斗的时候豪气冲天,有着男孩子的性格,荣誉最重要,最怕的事就是被玖舞拉去换装(因为感觉被当成了玩具)
能力:坐骑焰玉(被封印)
称号:执行者NO。3骑士

人物:爱娜
个性:冰山美人,听从主人的命令,看到自己的血后会狂化
能力:暗之刃106连击
称号:执行者NO。6死神

人物:??
个性:黑暗,冷血残酷,不信任任何人,已经杀死自己主人
能力:黑暗中的王者
称号:执行者NO。9漆黑之牙

剧情发展简介:艾蕾雅准备认真战斗,却感觉到有人在玖舞身边,立刻叫玖舞离开,但是还是来不及,契约被执行者NO。9漆黑之牙破坏,漆黑之牙破坏契约后就离开了,野枫依然命令爱娜杀死零夜,就在镰刀快刺到零夜的时候,失去能力的艾蕾雅空手抓住了镰刀,鲜血飞溅到零夜身上,零夜再次碰触到艾蕾雅,产生了新的契约得到能力,野枫感觉不妙战时撤退。三人终于度过了危险。

执行者实力关系:NO。1是最强NO。9是最弱,但是前三强的特殊能力被封印了,而最后的两名有特殊领域,NO。9的领域是黑暗。

⑤进阶

草图我想了下```还是不帖的好```

画完了在帖  背景嘛~  呵呵  由于我还在画另一个漫画 所以有偷懒拉~

④见习

引用第21楼神奈夜雨于2008-05-27 22:31发表的  :
草图我想了下```还是不帖的好```

画完了在帖  背景嘛~  呵呵  由于我还在画另一个漫画 所以有偷懒拉~
喔~~在画什么,能透露下嘛?^_^
你看爱娜设定成这样行不```靠灵魂提高力量,但是死一次就会减少一个灵魂同时减少力量- -,也就是有多少灵魂有多少命囖(打我吧= =)
啊啊好期待漫画啊```别偷懒拉快画><
除非你是三栖动物,否则总有一个空间不属于你

⑤进阶

爱娜要是那样设置的话  那不无敌了?
杀一个人得一命``` 你说杀一个城市的话她有多少命?

新漫画暂时不会发出来  因为````最近在玩地下城与勇士`` 没什么时间画```

其实主要的也是想把画的质量提高拉~  两天画一张

本来想发人物设定上来```谁知道 网站有点问题``` 你去我帖看看http://tieba.baidu.com/f?kz=390439663

④见习

引用第23楼神奈夜雨于2008-05-29 11:13发表的  :
爱娜要是那样设置的话  那不无敌了?
杀一个人得一命``` 你说杀一个城市的话她有多少命?

新漫画暂时不会发出来  因为````最近在玩地下城与勇士`` 没什么时间画```

.......
汗```我也是呢快考试了```已经准备好1脚本了暑假开画^_^
你那个人设我看囖`.和这个篇章有关系?

⑤进阶

不```我说了``  是另一个故事的```

不过6月初这段时间我也很忙   暂时不能画了``

④见习

汗,那为什么是零夜转世..- -..
啊,没关系,我6月初也没什么空囖,末才能来,到时候一起创作囖

⑤进阶

呵呵 好啊``

那个故事的剧情 大概是这个样子``

零夜在某天被第一次被女生告白却不幸被车撞死(黑白无常设计的死法)  但是却发现死错了人, 黑白无常的上司让零夜复活  但是白无常却开错了转生口  隐错阳差的来到神尾铃的身上来了

④见习

引用第27楼神奈夜雨于2008-05-31 00:36发表的  :
呵呵 好啊``

那个故事的剧情 大概是这个样子``

零夜在某天被第一次被女生告白却不幸被车撞死(黑白无常设计的死法)  但是却发现死错了人, 黑白无常的上司让零夜复活  但是白无常却开错了转生口  隐错阳差的来到神尾铃的身上来了
汗...黑白无常都用上了....
不过好像蛮有意思的,那个告白的MM是他克星么...[s:196]那具体内容就等你画出来囖,期待中[s:198]

④见习

LZ..我刚才去你贴吧看了下发现,你在这里少贴了一张漫画喔!就是艾蕾娅登场的那张...