幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完整版] 超级舞王2008

②入门

游戏名称:超级舞王2008
游戏类型:act
制作工具:vc++6.0
制作者/组:lzbsoft
开发资源:部分资源来自九游的《超级舞者》 其余为自己制作
运行环境:XP + DX9(其他版本的WINDOWS下未经过测试)

责任声明:本软件不作任何商业用途,如有人使用本软件资源进行不法行为,责任自负,本人不承担任何责任,如有想使用本程序中的图片资源,  请在使用处注名"LZBSOFT提供"字样,谢谢合作。

游戏简介:
键位设置:游戏时一共有8个键
  ASWD    左下上右
可以双手同时使用。在主界面点“进入”然后来到游戏选项界面。
在选项界面使用上下选择场景,使用左右选择速度,使用鼠标点击人物,可以选择角色点“歌曲”进入曲目选择。在曲目选择界面使用上下键选择歌曲,左右键翻页。
设置完毕点击开始进入游戏。在游戏过程中可使用“ESC”强行结束游戏。

下载地址:http://www.savefile.com/files/1584917

图片:

游戏包内附更详细使用说明,不清楚可以联系QQ:52238243     email:lzb198259@163.com

⑤进阶

我寒厉害拉DX写的吗

1万

⑧专业

*永恒国度*

QQ
不是吧,這么強悍。。。。
[img][/img] http://shop33698673.taobao.com被别人嫉妒,证明你优秀,嫉妒别人说明你无能

③业余

看来编程的世界没有止境     

②入门

也没什么~,技术上有待提高,大家多指点!