幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: h5nc

[完整版] 【来制作属于自己的弹幕吧!】;叛境东方游Ver.0x063开发

⑤进阶

QQ
用debug版看log吧……一般索不会这样的……
还有一种可能是语法错误并不是每次都会导致不可运行,特定条件下可能会触发现象……
尤其应该随时检查子弹运行参数的个数和调用个数是否相等,一旦不相等则错误都难查555

8过……这个版本滴脚本bug索有滴……………………但很不常见,除非使用了诡异滴函数调用……

好用么=A=

偶最近米事闲的(?)又重构了一次,做新的游戏ing……
http://www.h5nc.cn

⑥精研

偶尔做次标题党

问题解决了= =好像是某个特效出了问题……在配置文件中把它注掉了OTZ
其实我使用的指令都是比较简单的= =应该不会遇到那非常诡异的BUG吧……上天保佑……

大大这个游戏没有做完真的很可惜啊= =感觉非常不错的,为什么不继续做下去了呢?
人类只不过是由构成世界的最基本元素构成的构成世界的最基本元素之一而已……

⑤进阶

QQ
显然索米人玩……
美术不行的话,基本6/7的玩家已经流失了……
原作叛之境界也是,完美滴落寞了

⑥精研

偶尔做次标题党

画面问题啊……我觉得是无论如何都有办法解决的……
比如我现在就是在网上到处捡图或从东方正传里面提素材……
感觉用这个引擎的话,至少能达到YYC的画面水准……
至于有没有人玩……那是完成作品后再考虑的问题吧,其实制作完成就有很大的成就感了OTZ...
人类只不过是由构成世界的最基本元素构成的构成世界的最基本元素之一而已……

⑤进阶

QQ
哪天编一个修正bug的版本好了……其实这个东西的画面存在严重问题,有模糊现象,是应用投影矩阵的问题……
但没办法…………………………除非做成纯2D倾向的,我现在做的是纯2D的,画面清晰度上升非常多

本身偶索激烈反对滥用资源的……但……放弃了……天朝人认好的画,不认什么版权还是什么的,所以我都不去战什么了……
这个引擎设计目的貌似最初就是要达到YYC的全部职能……FSL出了后紧急修正向FSL靠拢来着……

好吧现在又是DLD