幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试版] [原创]十六叶记2008试玩二公测版发布(组员招募中)

③业余

游戏名称:十六叶记

游戏类型:遥远时空衍生原创游戏,乙女向恋爱AVG

版本:试玩第二版

制作团队:AUG小组

开始引擎:KRKR

经过不眠不休的内测抓BUG,终于2008试玩的版本和大家见面了,感谢大家一年多来对鄙团队的支持和鼓励,现在就放出游戏让大家先睹为快吧。

白龙神子游戏封面

黑龙神子游戏封面

游戏宣传MV:
http://static.youku.com/v1.0.031 ... A=&showAd=0

游戏组诚意招新:

欢迎有爱的公主们加入我们的团队:

美术组:能够熟练使用PS、PT、OC等任一绘图软件制作立绘与CG

剧本组:擅长人物对话,事件编辑,文字成熟。

有意者请将作品发送到lovelynesta@qq.com
随时恭候您的来信~

欢迎光临我们的家园:

遥远时空中文网

http://www.harukalove.com

③业余

游戏截图:

游戏下载地址:http://www.harukalove.com/bbs/di ... 3771&page=1

操作说明:

1.解压RAR,将补丁与16ye.exe放在同一文件夹下,点击16ye.exe直接运行

2.补丁以上面网址更新的为准,若下载了附带补丁的安装包请用以上网址更新的同名文件覆盖原patch.xp3或patch2.xp3

3.左键点击为对话前进

4.大部分页面右键点击为返回

论坛注册需知:

由于论坛经常受到注册机骚扰,因此我们采取人工审核注册ID的方法通过ID。请各位注册的公主尽量用有意义的汉字或字母、数字构成ID,并认真填写密码找回答案、注册邮箱或自我介绍。以上几项没有一项能够表明此ID为人工注册的情况下,我们将不予通过。每24小时我们将审批一次,所以暂时没有通过的公主请稍加等待。谢谢合作。

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
玩了
不错是不错
不过有的地方还是有不足吧……画风不统一的问题果然还是有点接受不能
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

③业余

谢谢支持了,关于画风不统一的问题,因为这个游戏做了双主线,将近20个人的恋爱线

这个试玩版就有118张CG,自然由好些个美术师来分担,各有各的特点嘛,也不能因为一个统一就要求谁放弃自己的风格去摹仿谁

毕竟大家都是义务劳动,只要有爱就好了。我们不强求的。

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
  真 真养眼啊 阔列....

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
118……好大的工作量,于是膜拜之
加油阿~
萌天化-_,-
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

④见习

强大。。鄙人深深膜拜..特别是几张新的CG。。。太强大了
除非你是三栖动物,否则总有一个空间不属于你

③业余

QQ
啊啊很爱这个游戏啊!什么时候有完整版呢???我也有种想加入绘画组的冲动!!可是我的技术有限...而且初三了TAT
永远支持到底啊~~加油~
囧丁乙 ST囧