幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

delphi/c++builder2009发布

版主

想试试的可以去看看这贴
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=299031
新加的特性功能,可以看这里
http://blog.csdn.net/tjianliang/archive/2008/07/01/2600001.aspx

总的来说不错,拿来写GUI的小工具还很方便的。
就是里面的d3dx部分有点奇怪,不知道是用的哪个版本的,也没有相应的lib文件。
和d3d9.h一起inlcude,还会有重复定义的问题。
え~え~お!!!

⑥精研

....

CB被小看了。三年前我用的时候也觉得仅仅写GUI用的,ATL比MFC舒服而已。
但实际上你会发现里面有很多值得借鉴学习的东西,自己写个控件就更了解CB的强大了。无论是编写库,编写应用程序都非常舒服的东西。遗憾的是少了VC的番茄助手这种东东。比较费时
萝卜啊,白菜啊,土豆星啊,梦想有爱啊。

版主

我就是从BCB2009才觉得这个强大.
构架师版中,直接就整合了together,由模型到代码,还是代码到模型都可以.
另外还可以方便的重构,而不用再另外去装什么插件.
就是正版太贵了.
え~え~お!!!